♪○*+恋の50音詩+*○♪22コメント

1 (∞vω0*)ノ$*{芽衣}* id:Uq/B2fm0

2009-10-12(月) 02:35:01 [削除依頼]
初めまして〜♪
メイ〒゛ス。。。
まぁ、普通50音詩を
カキコするんで、ヨロシク!!
〒゛ワ〒゛ワ…ス夕〜ト♪
  • 3 あり id:Sk/hV5J1

    2009-12-25(金) 21:38:40 [削除依頼]
    あ あなたがスキ
    い いつの日も
    う 嬉しいよ
    え 笑顔のあなたを見ると
    お 幼い私には分からなかった
  • 4 優芽 id:Zu99M371

    2010-01-21(木) 18:38:42 [削除依頼]
     あ  明日も
     い  一緒にいてくれる?
     う  嬉しすぎて、笑っちゃうよ
     え  笑顔で帰るため、
     お  大空に羽ばたく
  • 5 ふたりごと id:cnxv3PN.

    2010-02-12(金) 16:42:20 [削除依頼]

    あ あの日に戻れるなら
    い いつでもそれを望む
    う 嬉しかったことばや
    え 笑顔で話し合った事
    お 思い出にしたくない
  • 6 ユウイ id:K9Lgxi71

    2010-04-28(水) 18:07:06 [削除依頼]
    あ あなたが窓を開けて
    い いつも待ってる。
    う うちはそこに駆け込んで
    え 笑顔でキスしたいよ。
    お お願い。思い通りになるのなら・・・
  • 7 ふー id:SEBjx3V1

    2010-06-02(水) 16:08:11 [削除依頼]
    あ あなたを見かけると
    い いつも胸がキュンってなるよ
    う ウチはいつも先輩の笑顔
    え 永遠にみててもあきないよ
    お 想いが届くといいな、、、
  • 8 アスカ id:HTUjfvT.

    2010-06-12(土) 18:58:00 [削除依頼]
    あ 会いたいと願っても
    い 今はもうここにはいない
    う 移りゆく季節の中で
    え 笑顔で私はあなたを待つよ
    お 同じ空の下にいるから・・・
  • 9 美海 id:KBF82tw0

    2010-07-10(土) 10:29:01 [削除依頼]

    あ ありがとう
    い 今更もう遅いけど
    う 生まれ変わっても
    え 笑顔を絶やさず
    お お気楽に生きるよ
  • 10 実穂香 id:IcvwokT.

    2013-06-15(土) 10:59:03 [削除依頼]
    あ ありふれているかな
    い 命がけの恋だなんてセリフ
    う 美しすぎるなんてセリフ
    え 鉛筆で走り書きするのは
    お 押さえきれない君への思い
  • 11 はる id:IcvwokT.

    2013-06-15(土) 11:00:48 [削除依頼]
    あ 明るい笑顔の君が好き
    い いつだって笑ってる君が好き
    う 鬱陶しいくらい笑ってる君が好き
    え 笑顔を絶やさない君が好き
    お 思いは届かなくても君が好き
  • 12 光季 id:cwJGkWB.

    2013-06-17(月) 17:32:15 [削除依頼]
    あ 諦めが付かなくなるじゃないか
    い 今までより君は綺麗になっちゃったから
    う うまく笑えない僕を
    え 笑顔で見つめる君
    お 思い出に刻まれるのは、今日という日
  • 13 ガッツ id:YD1EoTz0

    2013-06-17(月) 21:12:43 [削除依頼]
    あいうえお!
    あいうえお!
    「あ」と「い」と「う」と「え」と「お」〜

    あ! はたいへんだ
    いい! はすばらしい
    ううう… はないている
    え! はいがいだな
    おお! はおみごとだ

     あいうえお!
  • 14   N@星流+* id:sX.gXpV1

    2013-07-25(木) 23:27:37 [削除依頼]


    あ あなたと出逢えて感謝

    い いつも隣に居てくれてありがとう

    う 産まれて初めて愛を知ったんだ

    え 永遠に笑っていたいから

    お 可笑しいって思わずに受け止めて。
  • 15 こるるん id:HwIbZ8X.

    2013-10-03(木) 21:01:32 [削除依頼]
    あ あなたが好きすぎて

    い いつも君を見てしまって

    う うっかりと、こぼしてしまったその言葉。

    え 笑顔でいてほしいから

    お 思いを消して・・・。
  • 16 ネロ id:i0ahubs/

    2013-10-11(金) 17:31:04 [削除依頼]
    あ 明日も隣で

    い いつも通りに

    う 嬉しいことで

    え 笑顔が溢れて

    お お互いを好きにする
  • 17 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから id:LfFergx1

    2013-12-31(火) 13:17:03 [削除依頼]
    あ 貴方と同じ
    い 今を生きている
    う 嬉しい事も辛い事も
    え 笑顔に出来る
    お お互い支え合える
  • 18 B,moon id:hsa5SKo/

    2015-12-28(月) 21:34:34 [削除依頼]
    あ 貴方は気づいてる?
    い いつも傍にいる私は貴方にとって
    う 鬱陶しいかも知れないけど
    え 映画みたいに奇跡が
    お 起こるかも知れないでしょ?

    Part2
    あ 逢いたい理由は
    い 色々あるけど
    う 上手く伝える自信がないから
    え 笑みを浮かべて誤魔化すの
    お 想うことは誤魔化さないけど
  • 19 オタクです! id:rT1MdIA0

    2016-08-27(土) 00:57:06 [削除依頼]
    あ あなたは気づいて
    い いないけれど
    う うち実は
    え えっと…
    お オタクなんだ!

    これを友に言いたい…(ーー;)
  • 20 ステファン id:k2WCk4W.

    2016-09-11(日) 16:49:15 [削除依頼]
    朝から
    いきいき
    嬉しい
    笑顔で
    おはよう
  • 21 ステファン id:mpwT4YV1

    2016-09-17(土) 09:34:30 [削除依頼]
    まちがえたw
  • 22 美李 id:jsLE07gP

    2016-12-18(日) 08:10:51 [削除依頼]
    あ 明日も学校だね、もう冬休みになるね

    い いつもしゃべってくれて

    う うれしいよ

    え 笑顔になってるかわからないよ

    お 思いを伝えたいの
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません