「ひ♪と♪め♪ぼ♪れ」

50音詩投稿掲示板より。


1    あき  [id : VsOoRwm/] [2009-10-08(木) 20:20:58] 削除依頼

「ひ♪と♪め♪ぼ♪れ」
で詩を書こーう♪♪

2 奈桜  [id : ImnBKLJ0] [2009-10-17(土) 14:02:41] 削除依頼


ひなたぼっこ

となりに君がいる

めを閉じれば

ぼくの心はドキドキ

れんあいの予感する

はい、意味不ですねっ←
書きたかったので書いちゃいました((

3 楽音サキ 元(∪´I`ありす+*。*%)  [id : 5PEPCCi0] [2010-02-25(木) 20:29:50] 削除依頼

ひらひら ひらひら

とんでる ちょう

めかくししてても

ぼくにはわかる

れんあいのちょうちょ


はぁ??意味わかんないですよね・・・(泣

4 哲学太郎  [id : MRvK1nQ.] [2010-03-20(土) 21:15:34] 削除依頼


ひまわり畑の下で

とおく彼方の君を想う

めが痛くなるほど眩しい空に

ぼんやりと

連想するんだ。


あぁぁぁぁ!漢字が!すいません…

5 エリカ  [id : CdW6hRj/] [2010-03-22(月) 13:52:55] 削除依頼

ひとりだった、この私

とおく、あなたを見つめてました

めがあった瞬間

ぼっと顔が赤くなる

れんあい、あなたとしたいです


意味分かんない詩ですいませんっっ><
最後の「れ」が迷っちゃいましたぁ・・・。
ほんと、ダメ作、書いてすいませんっ!

6 (ー▽ームム)  [id : 7FwtEhD0] [2010-04-14(水) 18:42:23] 削除依頼

ひかり輝く君はとても
とおいい存在だった
めがあったときもすごくドキドキしたよ
ぼくは初めて君に恋をした
れんあい出来ないけど・・

7 ゆきな  [id : EBRmAal1] [2010-07-27(火) 21:19:32] 削除依頼

ひ 光るような笑顔
と 時には涙も見せた
め 目いっぱい愛してくれてありがと
ぼ ぼーっとしてる時の顔も
れ 0%嫌いじゃないよ

8 ゆきな  [id : EBRmAal1] [2010-07-27(火) 21:21:13] 削除依頼

↑さいご意味不すいません

9   [id : 9q8GYkW/] [2011-08-03(水) 15:53:52] 削除依頼

ひ ひんけつをおこして
と とんねるの中でたおれる
め めをあけるとあなたがいた
ぼ ぼ〜っとしながら
れ 恋愛スタート
なんか意味不ですね・・・

10 夢美+叶  [id : XGNNi7Y1] [2011-09-30(金) 22:32:45] 削除依頼

ひ 陽だまりの中で君にあった
と とってもステキで
め 目が輝いていた
ぼ ボーッとしちゃうくらい、カッコ良かった
れ 恋愛、君としたいな、、。

おかしな作品ですみません、、。

11 林檎姫  [id : uRQkkQy0] [2011-12-10(土) 15:48:13] 削除依頼


ひ 陽の光照るグラウンド
と 届かない視線
め 目に映る全てのもの振り払って
ぼ ボールを追いかける君だけ見つめる
れ 練習も、いつも一生懸命な君

+
意味不明に…

12   [id : PDon8CQ0] [2011-12-22(木) 14:20:07] 削除依頼

ひ 一言じゃ
と といききれない
め 目の前に君がいる
ぼ 僕は
れ 恋愛して良かった

13   [id : PDon8CQ0] [2011-12-22(木) 14:20:49] 削除依頼

ひ 一言じゃ
と といききれない
め 目の前に君がいる
ぼ 僕は
れ 恋愛して良かった

14   [id : PDon8CQ0] [2011-12-22(木) 14:24:10] 削除依頼

不思議な事言ってごめんなさい

15 爽羅翔-そらか-  [id : fUxyc7q.] [2012-03-10(土) 22:16:16] 削除依頼

ひ 光のように輝いて 
と 時を止めてしまう不思議な魔法
め 眼と眼がぶつかりそうで
ぼ ぼーっとしてるフリしてる
れ 恋愛って分からない。
 ホントごめんなさい!下手で!

16 ルイ  [id : 0RYdzSV0] [2012-04-05(木) 20:04:14] 削除依頼

ひ 1人だけなの
と 時経たずうちに
め 目がこんなにも愛おしくなるなんて
ぼ 声(ボイス)を聞かせて?
れ 「恋愛しない?」

意味フでゴメンさい 

17 チェリッシュ  [id : VsMNISQ/] [2012-04-10(火) 20:26:42] 削除依頼

ひ 火のように情熱的な君に
と 戸惑う心
め 目が勝手に君へ向かってしまう
ぼ 僕は君と
れ 恋愛したいととても思う

なんか…似た奴があるけどパクリじゃないからね!!

18 夢香  [id : RMWBJHM1] [2012-08-29(水) 23:33:04] 削除依頼

ひ ひとめぼれ でも。。。
と 遠い存在の君
め 目が君ばっか映っちゃう
ぼ 僕はなんて幸せなんだろぅ
れ 恋愛さいこーーー!!!

意味わからんわぁー。

19 ハル  [id : I9ufM7R0] [2012-12-31(月) 23:06:19] 削除依頼

ひ 人が行き交っているのに
と 止まった気がした
め 目に映った君に
ぼ 僕は恋をした
れ 冷血すらも忘れてしまうような

20 初音  [id : tWrpUxi/] [2013-02-24(日) 11:36:24] 削除依頼

ひ 人がたくさん流れる
と 時の中で
め 目があって
ぼ 僕はキミに
れ れ・・・レモンあげる。

意味不明ですねえ・・・

21 A∞Z  [id : j2f7ZqC.] [2013-02-24(日) 23:32:45] 削除依頼

ひ 一人ぼっちの毎日だったけど
と 突然周りの景色が変わったんだ
め 目があったときから
ぼ 僕は君に恋をしてしまった
れ 『恋愛』の意味が今やっと分かったような気がする

22 ひなた  [id : aNL4GgR0] [2013-03-14(木) 00:17:36] 削除依頼

ひ 久しぶりに君と会う。このまま
と 時がとまったなら・・・
め めぐる季節の中で、何度会いたいと願ったのかな
ぼ 僕はもう止まれない
れ レモン色の夕焼け。 
  淡い色した想い出めぐる。

何だこりゃ・・・。下手すぎて恥ずかしいやわ・・・。
   

23   [id : vt-wZ7R2lb/] [2013-03-18(月) 14:48:32] 削除依頼

ひ 人と人
と 隣り合わせの
め 廻り合い
ぼ 僕から君に
れ 歴史を送ろう
あー難しいorz

24   [id : eK7Sr9P1] [2013-03-23(土) 17:10:59] 削除依頼

ひ 秘密にしよう
と 時計の針は止み
め 目が合った瞬間
ぼ 僕らは始まる
れ 恋愛をしよう

うが―――意味不ダァァー――!!

25 れん  [id : nLDFplH.] [2013-04-01(月) 12:10:24] 削除依頼

ひ ひよこ産んじゃったよ
と 父さんが・・・
め 目が飛び出ちゃったよ
ぼ 僕の目が
れ れんデシタ★

26 はる  [id : IcvwokT.] [2013-06-15(土) 11:06:00] 削除依頼

ひ 響いてくるのは 
と 友達と笑ってる君の声
め 目が覚めたみたいに
ぼ 僕の心が君の笑顔に引き寄せられた
れ 連鎖反応で恋が始まった

………なんのこっちゃ。

27 るい  [id : jMktWv3/] [2013-08-18(日) 23:32:21] 削除依頼

ひ 独りでいるより…
と ときといるほうが…
め めっちゃ楽しいよ…
ぼ ボールを使って君と遊ぶ…
れ 練習をして…君につりあいたい…
以上…意味不明ですみません…

28 こるるん  [id : HwIbZ8X.] [2013-10-03(木) 21:12:47] 削除依頼

ひ 光のように光ってる君。

と 友達と楽しそうにしている君。

め 目立合った瞬間に、一目ぼれしてしまって。

ぼ 僕と付き合ってと夢のような言葉。

れ 恋愛をしてうれしいはずなのになぜか複雑。

29 (´・ω・`)  [id : 3X8HYe81] [2013-12-14(土) 23:01:30] 削除依頼

ひ 人目その子を見るだけで

と 時は歩み出すのを辞めた様で

め 目が合えば鼓動は高鳴り

ぼ 僕は君を見つめてしまい

れ 「恋愛的な」僕の好きを伝えたい

30   [id : HaS3ms31] [2013-12-25(水) 01:19:29] 削除依頼

ひ 久しぶりに恋をした…
と 隣り合うだけで頬が赤くなる
め 目が合った瞬間、
ぼ 僕自身を見失ってしまう…
れ 恋愛って一体なんなんだろう

31 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから  [id : LfFergx1] [2013-12-31(火) 13:25:49] 削除依頼

ひ 独りで頑張っていた時
と 隣にいていつも支えてくれた
め 目を輝かせて応援してくれた君と
ぼ 僕は
れ 恋愛という関係になれるかな?

32 m  [id : 23.MSdP1] [2013-12-31(火) 22:25:40] 削除依頼


ひまな日
とおりを歩いてたら
めが合った
ぼくと君
れんあいという感情が動き出した


……なんだこれ((笑*

33 桜野 梅華 *.  [id : Lg1fwug/] [2016-01-02(土) 10:29:25] 削除依頼


ひんじゃくなわたしは
とおい君と会ったことなかった
めだちそうな君の写真だけで
ぼーっと考える時間が多くなった
れんあいかなって考える初恋

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「ひ♪と♪め♪ぼ♪れ」 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る