好きな歌の名前で作ってみよ⌒☆゛

50音詩投稿掲示板より。


1    (0ω0p圉q)⌒晴日゜*・。.  [id : nJ42LTl.] [2009-07-22(水) 17:49:32] 削除依頼

たとえば…

GReeeeNのキセキで
キ 君とみている
セ この世界も
キ キセキ何だよね。。。

なんか変ですね…(汗)
まぁ、どんどん書き込んじゃってください!!

んぢゃ、スタ⌒?☆゛

2 +。・*心愛*・。+  [id : qUdKYhO.] [2009-11-12(木) 18:20:13] 削除依頼

 私はヘキサゴンオールスターの
 泣いてもいいですかで

 な いた夜
 い きが白くなる寒さの中で
 て がみを書く。
 も っと
 い い手紙を
 い いたいことはたくさんある
 で も、
 す きという気持ちは、
 か けなかった。

3 ゜*☆NOZOMI☆*゜  [id : 6CLClpc1] [2009-11-13(金) 20:20:26] 削除依頼

て 手と手が
ぃ いつも
あ あわさって
も もっとぎゅっと

EXILEのTi amoです

4 ユウイ  [id : HSxmX7//] [2010-05-01(土) 15:39:20] 削除依頼

じ ジョイってどういう意味かというと
よ 喜びって意味なのさ
い いろんな喜び重なって
ふ 風船のように飛んで行け
る ルーレットみたいに回る世界に

あのはじけてる感じ好きだなあ。
とか思う。
ルでめっちゃ迷った

5 美海  [id : KBF82tw0] [2010-07-10(土) 10:34:01] 削除依頼


あ 逢いたいと願う
い 愛しいと思う
た 大切だと思う
く 悔しいくらい
て 手の届かない人

6 美樹☆翔love  [id : qbpZxpP/] [2010-08-18(水) 00:13:22] 削除依頼

とくにすきな嵐のメンバアは
らっぷが上手くて
ぶっちゃけカワイすぎて
るびーみたいにキラキラ輝いてて
めはぱっちりキレイで
ー(え)がおがすてきすぎて
かっこよすぎる
ー(あ)嵐の櫻井翔くん♪

嵐のTroublemakerですっ

7 ドロロ☆  [id : Ok6Cfth1] [2010-08-18(水) 22:17:20] 削除依頼

も もう一度チャンスを
う うるさいと言われても
泣 泣いちゃいそうだけど
か がんばるしかないよね
な 何度でも…。
い 一日でも早く
で デートに誘うんだから

瀬能あづさ もう泣かないで(アニメ らんま1/2)
です

8 あいこ  [id : 0TXcZIl/] [2010-08-20(金) 18:12:40] 削除依頼

か なしいから
ぶ ったわけじゃない
と ってもとっても愛しくて
む ねがキュンってなったことを
し ってほしかったの

aikoのカブトムシ

9 オシャベリカズナリ  [id : Ld/UGyA1] [2010-08-31(火) 21:41:08] 削除依頼

す すごーくカッコ良くて
て 手には届かない存在で
い いつでも仲良しな嵐さん
る ルンルン気分で今日もTVをつける

嵐のStill…

10 むー  [id : Eo/zovl/] [2011-07-25(月) 14:58:29] 削除依頼

 まだ??
 いまから!!
 ほえるぞぉ〜
 −−−−・・・。
 むりじゃん・・・。

関ジャニのマイホームです!

11 tsucchy  [id : ohm7oZP.] [2011-07-29(金) 18:19:06] 削除依頼

き きょうも
み みんなで
と 徳永先生の
ひ ひげを
つ 摘みにいく
じ 時間が早かったからか、
と 徳永先生は
あ 麻生太郎と
お お茶してた
「君と羊と青」 RADWIMPS
 

12   [id : 9q8GYkW/] [2011-08-03(水) 15:44:58] 削除依頼

あ あみものしながら
り りんごを食べてた
が 画家をめざしてる
と 父さんのとなりで
う 歌を歌ってる
いきものがかりの、「ありがとう」です!

13   [id : 9q8GYkW/] [2011-08-03(水) 15:49:58] 削除依頼

ブ ブルルルル
ル ルルルルル
|(ウ)うるさくなる携帯電話
バ 番号しらべ
|(ア)あっという
ド ドキドキさせる、あなただった
コブクロ「ブルーバード」
なんか最後が恋になってる・・・

14 夢美+叶  [id : XGNNi7Y1] [2011-09-30(金) 22:39:01] 削除依頼

ぐ グッとこらえてれ
ん んあいしましょう?
じょ じょうろみたいに気持ちが
う 埋まっている
い いつも 愛しくて
ろ ロケットになって飛んでいきそう
の 乗り物に乗ってふたりで
ふ ふふふっと笑いましょう
く くくくっと笑いましょう
の 伸びて行く気持ち
き 気持ちは今日もかわってない
み 未来も 君のこと、好きだよ。

15 夢美+叶  [id : XGNNi7Y1] [2011-09-30(金) 22:39:47] 削除依頼

ごめんなさい!投稿するところ、間違えました!スレ削除できるなら、しちゃってください!

16 閃光  [id : 8F4zHKU/] [2011-10-10(月) 14:10:07] 削除依頼

あ あめだまをあげる
め 目から涙がこぼれないうちに
だ 大事そうにあめだまを受け取った君
ま まだ食べないといってポケットにしまった
の 残していた同じあめだま
う うっかり忘れていた
た 楽しかった思い出とともに噛み砕いた

17 閃光  [id : 8F4zHKU/] [2011-10-10(月) 14:29:13] 削除依頼

↑BUMPOFCHICKEN 飴玉の唄

18 雨音  [id : 0RYdzSV0] [2012-04-05(木) 19:52:50] 削除依頼

あ 愛してます
め 目はいつも君を見ています
と とても苦しいです
な なのにやめられません
み みんなをさしおいて言わせて?
だ 「大好きだよ」

ゆず「雨と泪」

19 (∀・'二次元☆翔愛`・∀)  [id : cQwE6hn.] [2012-05-13(日) 16:15:46] 削除依頼

さ 咲き誇る花の中で
く 来る君をずっと待っていた
ら ランドセルはもう最後
さ さぁ、行こ!
け 喧嘩はもう終わりにして…
嵐『サクラ咲ケ』

20 冷やし中華始めました 脳砕スラ  [id : ZS.oVkn.] [2012-06-23(土) 23:48:23] 削除依頼

ご 5時の鐘がなりひびき
ー (お)お祭りさわぎを鎮火する
る 瑠璃色の明るい空が
で 出てこい、出てこいと
ん (んは文頭に来ないため無視)
た たそがれている孤独な月を呼ぶ
い 誘われた月は
む 紫色の明るい空に表れこう言った
ら 落胆してるんだ頼むから呼ばないでくれ
ば 場の空気は悪かった
ー (あ)ああ、これこそ人生だ

意味不乙www
スキマスイッチ「ゴールデンタイムラバー」

21 (*・∀・*)/ひかる  [id : TisXGIe/] [2012-08-02(木) 18:23:32] 削除依頼

さ 最初から
く 苦しくて。
ら ラストはいつも、最高で。


イミ不!
へただ〜

でも、これからよろしくお願いします!
小6です

22 (*・∀・*)/ひかる  [id : TisXGIe/] [2012-08-02(木) 18:25:29] 削除依頼

↑森山直太朗 さくらです!
単純ww

23 うさみみ  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:45:02] 削除依頼

S 切ない恋
A あの日 
K 君のために
U 歌った
R ラブソング
A 愛してる
 
いきものがかり「SAKURA」

言意味わかんね〜ww

24 りおなめこ  [id : XLPi409.] [2012-08-07(火) 13:35:16] 削除依頼

し しっぽを踏まれ
ん (スルー)
か カチンときてしまった。
い 「いたずらはもうやめよう」
しょ「しょうもないいたずらは。」
う うなずかないお前に
じょ 除菌効果の洗剤かけた。
 
初音ミク 深海少女

25 璃亜  [id : .ZfLZPu1] [2014-02-12(水) 21:20:30] 削除依頼

嵐のサクラ咲ケ


さ 咲き乱れる大きな花の下で
く 暗くなる寸前まで君と居たい
ら ライトアップされるのも綺麗かも
さ さよならなんて言わないで
け 結局、私は貴方が大好きなんだから

26 さくや  [id : NV0MzlE.] [2015-02-22(日) 19:37:49] 削除依頼

じ りじり目覚ましのアラームが鳴る
ん 、あさだ。
ち かこと会う約束してたんだ!
ゆ めみたい。
う きうきするなあ。でも、
あ いつが邪魔で仕方がない。
り ゆうをつけて○しちゃおう!
す てきなひだな!今日は!

り、が良くわかりません。

27 彩愛  [id : PUM/hx10] [2015-05-17(日) 15:26:43] 削除依頼

しんとするへやのなか。
らじおをかけるけど耳に入らない。
ゆめのなかでおもってた。
きみがいたら、最高なのに…って。
ひとりじゃさみしいよ
めーるじゃ声がとどかないし。

Flower/白雪姫

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きな歌の名前で作ってみよ⌒☆゛ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る