「す☆き☆な☆ひ☆と」

50音詩投稿掲示板より。


1    杏由  [id : XZBKcsl/] [2009-07-02(木) 20:54:21] 削除依頼

「す☆き☆な☆ひ☆と」でミニミニ詩を作ろう♪

≪例≫
す 大好きなあなたと
き 今日も話すことができなかった
な 何も話せなかったとしても
ひ 一目見るだけで
と ときめく自分

下手ですね・・・。
いろいろ作って話しあお☆

2 京羅  [id : E4.g7SK1] [2009-07-23(木) 23:40:19] 削除依頼

素敵な今日を
君と過ごせたらうれしい
何度でも
ひまわりのような
ときめく笑顔を見せてください

京街堂 楽路っていう名前でアメブロで
詩と小説を書いていますよかったら見てください

3 京羅  [id : E4.g7SK1] [2009-07-23(木) 23:41:13] 削除依頼

素敵な今日を
君と過ごせたらうれしい
何度でも
ひまわりのような
ときめく笑顔を見せてください

京街堂 楽路っていう名前でアメブロで
詩と小説を書いていますよかったら見てください

4 京羅  [id : E4.g7SK1] [2009-07-23(木) 23:43:24] 削除依頼

間違えて二回書いちゃいました
すいません

5 春菜  [id : K4WUy781] [2009-09-07(月) 18:48:43] 削除依頼

す きとか
き らいとか
な んでもいいカら
ひ とりわイやだよ
と なりにいてよ..

6 れな  [id : i-BwWNwzM/] [2009-10-18(日) 16:03:25] 削除依頼

すきでした
きみを忘れない
泣かないで
日々は過ぎてゆくけど
とくべつだから


自信作^^

7 +。・*心愛*・。+  [id : qUdKYhO.] [2009-11-12(木) 18:28:38] 削除依頼

 す 好きという事、
 き きみに伝えられなかった。
 な 何があっても
 ひ 日はとまってくれない。
 と と、教えてくれたあなた。

8 紗由  [id : 1P85Gjl.] [2009-11-29(日) 16:07:35] 削除依頼


す 済んだこと、後悔しない。
き きっと明日にはいつもみたいに笑える。
な なんて強がってみたけど
ひ 一粒の涙は
と 時の流れと共に 二粒 三粒。

9 あり  [id : Sk/hV5J1] [2009-12-25(金) 21:36:23] 削除依頼

す スキでした
き 嫌いになりたいぐらいスキだった
な 泣いたよいーっぱい。あなたのことを思って…
ひ 人のことを思って泣くって凄いよね
と 時が流れていくうちにあなたは私のことを忘れてしまうのかな?

10 (ー▽ームム)  [id : 7FwtEhD0] [2010-04-14(水) 18:31:32] 削除依頼

す すごく好きです。
き きみの事ずっと前から思ってた
な  何があってもずっと変わらない
ひ  人をこんなに好きになった事初めてだから
と  特別好き・・・・

11 ふー  [id : cxpYM1R.] [2010-06-22(火) 07:47:46] 削除依頼

あげ☆
下手だけどよろしく

す 好きってこと
き 気付いたんだ
な 何をしてても
ひ 日に日に好きになっていく、、、
と 特別なせんぱいだよ。 

12 ふー  [id : cxpYM1R.] [2010-06-22(火) 07:51:23] 削除依頼

下手ですみません、、、、

13 美海  [id : KBF82tw0] [2010-07-10(土) 10:27:06] 削除依頼


好きじゃないけど
嫌いじゃ無い
なんてゆ-んだろ
一人考えてみた
友達以上恋人未満??

14 あいこ  [id : VAoZcEs1] [2010-08-09(月) 09:40:17] 削除依頼

すぐに会いたい
君のふとした時の
何でもない笑顔に
惹かれてく私
届かなくてもそばにいたい

15 舞花 朽  [id : SYaO8ZQ1] [2010-08-16(月) 22:42:43] 削除依頼

す すごく
き 君に逢いたくて
な 泣いてしまこともあるの
ひ 一目でもいい
と とてもそれだけでうれしいから

下手ですみません><

16 (∀・'二次元☆翔愛`・∀)  [id : cQwE6hn.] [2012-05-13(日) 16:08:54] 削除依頼

す 少し性格が合わない
き 君に恋してしまったよ
な 何でかな?この想い止まらない
ひ 惹かれていってもう…
と 友達ではいられない。

17 春音 れい  [id : RXQjgb11] [2012-05-20(日) 20:10:41] 削除依頼

す スキなのに
き キライって言ってしまう
な なんでだろう?
ひ 日々重なっていくこの思い
と 特別なんです・・・きっとキミは・・・

18 ゆま。  [id : fg4oaA6/] [2012-05-24(木) 14:34:31] 削除依頼

好きじゃないよ。
嫌いだよ。
なんていうのは嘘だよ。
ひどい噂流れてるんだもん。
とにかく会いたい。

19 うさみみ  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:56:04] 削除依頼

す 好きなんだ・・・
き 君のこと
な なんとなくつぶやいた
ひ その一言が
と 隣にいた君の心と私の心を一つにした。

20 (´・ω・`)  [id : 3X8HYe81] [2013-12-14(土) 23:04:48] 削除依頼

す 好きになりました。

き 君の全てを。

な 何万人の人の中から。

ひ 一人の貴方と言う存在を。

と 永久に貴方を愛し続けます。

21 桜花  [id : Gs6MFo01] [2013-12-19(木) 20:42:46] 削除依頼

す 好きだって素直に言えるのは
き きれいな心を持ってる人だけ
な なら、私は言えるのかな??
ひ 一人きりはもう疲れたよ
と 特別な存在に私はなりたい

22   [id : D5SrRgy1] [2013-12-24(火) 23:20:57] 削除依頼


す スノードロップ
き 君が好きだった花
な 名前が好きって言ってたね 
ひ 人の名前は覚えられないけどと付け足して
と ところが君は私の名前を覚えていてくれてた

23   [id : HaS3ms31] [2013-12-25(水) 00:59:58] 削除依頼

す 澄んだ瞳に
き きらめく笑顔
な 名前も知らなかったあの時
ひ 一目惚れした…
と 永久の愛を誓いあえる関係に
  なりたい…

24 瀬戸 薫@皆が応援してくれるから  [id : LfFergx1] [2013-12-31(火) 13:21:35] 削除依頼

す 透き通ったこの想い
き 君に伝えられるかな
な 泣いているなら
ひ 光のように
と 飛んで行くから

25 m  [id : Q.MQbDh.] [2013-12-31(火) 22:32:53] 削除依頼



すきなんて言えない

きらわれたくないの

なんて弱音は吐かない

ひとりの男性として

となりにいる君が好き


……グダッテマスネ((

26 さくや  [id : NV0MzlE.] [2015-02-22(日) 19:53:16] 削除依頼

す きだよ。ねぇ、
き らいなんて、いわないで。一人で
な かないでよ。
ひ とりじゃないから。
と もにあゆもうよ...?

最後の文だけ意味不明

27 ゆりきち☆ミ  [id : /nCr.rg.] [2015-04-10(金) 00:05:10] 削除依頼

すぐにクラス替えで

きみを探したよ。

なんでだろ?

ひとつも嬉しくない。

とっても好きなのに。

28 メイ  [id : Hd5zlJv1] [2015-05-26(火) 20:58:50] 削除依頼

す てきな

きみは

な なめ左下前の席で

ひ なんでも明るく照らしてくれるね

と ところがきみは少し不器用だよね

29 凄花とゆれ花火  [id : p0qS4vl/] [2015-07-30(木) 09:40:13] 削除依頼

す 好きと言った
き 君
な 夏のあの日
ひ 一言だけど
と とても嬉しかった

30 公意*kimii*  [id : ibypM0V/] [2015-08-05(水) 14:04:57] 削除依頼

スキだけど
キミと目が合えば
ナニも言えなくって
ヒトリになる
トナリにいたいのに

31 桜野 梅華 *.  [id : 74eoiai1] [2015-12-26(土) 19:33:57] 削除依頼


すきとか言えないけど
きみのとなりにいたいの
なにを言われても
ひとりじゃ寂しいから
とうとい人生をかけて

32 リンゴ  [id : RBGbQbm.] [2016-07-29(金) 19:41:40] 削除依頼

す 好きなのに
き 嫌いなんて
な なんで言っちゃったんだろう
ひ 一人でいるのさみしいよ
と 隣にいさせてよ

上手くない&いきなり入ってすいません

33 蛍石  [id : Ay0sFZa0] [2016-08-09(火) 01:09:40] 削除依頼

す 酸いも甘いも噛み分けて
き 君は年を重ねたけれど
な 何故いつも変わらず
ひ ひとり貴方だけに
と ときめいてしまうんだろう

34 なのは  [id : O14ILsX.] [2016-08-10(水) 16:21:47] 削除依頼

すっごく好きなのに

きっと君は

なんとも思っていない

ひとり抱えるコイの気持ち

という貴方は、私の仲間


駄作です
すいません……

35 恋する思い  [id : rT1MdIA0] [2016-08-27(土) 12:04:43] 削除依頼

すき 好きだけど
な なかなか言えない
ひと 一言
へんですみません(ーー;)

36 カエデ (*'ω'*)  [id : LW0nGE50] [2016-08-27(土) 18:21:00] 削除依頼

すきな人
きみと離れた席と距離
なんでお別れ言えなかったの
ひとことだけでも
とどけたいのに

難しい(つД`)ノ

37 ステファン  [id : k2WCk4W.] [2016-09-11(日) 15:30:28] 削除依頼

す好き過ぎて
き気持ち悪いほど
な泣いて笑って
ひひとしきり
と豆腐にあたまぶっけた

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「す☆き☆な☆ひ☆と」 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る