五十音で物語♪

50音詩投稿掲示板より。


1    南々美+Α  [id : ez-bgPc8bm1] [2009-04-18(土) 16:48:40] 削除依頼

お初のスレデス!

最初ゎ、

あ「あ、そうなんだ、、、他に、好きな人いるんだ、、、。」


こんな感じに!

2 番組の途中ですが大和名無し仔です。  [id : ez-2Tz8sk50] [2009-04-26(日) 16:19:54] 削除依頼

い「いや、、、ああ、、、でも、香織流、、、。」

こんなんで良いですか?

3 ハルノ+α  [id : ez-QZS3SAu0] [2009-06-14(日) 13:39:42] 削除依頼

うん、、、前から知っていたから、、、。

4 たんぽぽ  [id : RVijXL10] [2009-06-14(日) 22:10:33] 削除依頼

「えっ…?」

短いですね(笑

5 りょう♪  [id : ez-wHYeTvH/] [2009-07-23(木) 16:40:02] 削除依頼

尾澤くん、、、あのね、、、!(ああ、私も短い、、、。)

6 ゆーき  [id : i-g/eljpw.] [2009-08-20(木) 03:26:28] 削除依頼

香織琉!!俺からも、話があるんだ…
展開が全く読めませんね(汗)

7 結衣  [id : ez-zkP4O0B1] [2009-10-18(日) 16:11:08] 削除依頼

去年からずっと言おうと思っていたけど。


去年!?

8 5円玉  [id : KKOKe3h.] [2009-11-16(月) 17:51:38] 削除依頼

クリスマスの夜、ほら、去年のさ、その夜に…。

9 ふー  [id : 3Pppx.4/] [2010-06-23(水) 17:19:03] 削除依頼

ケーキ作ったんだけど
さとうと間違えて塩いれたんだーーwww
ごめんね。

10   [id : n7gzhOd.] [2011-08-05(金) 10:48:04] 削除依頼

コーラ飲んでたから気付かなかったんだ。
ほんと、ごめん!

11 翔愛*爽羅翔-そらか-  [id : RHrgLgp/] [2012-03-12(月) 19:55:12] 削除依頼

そうだったの?面白いね!

12 翔愛*爽羅翔-そらか-  [id : yDquIbN1] [2012-03-13(火) 20:04:29] 削除依頼

>12 ミス!
砂糖はコーラで消せたの?面白いね!

13 空☆  [id : n90DAoD0] [2012-04-23(月) 01:29:53] 削除依頼

唐辛子で消したんだ。実は…

14 ゆま。  [id : fg4oaA6/] [2012-05-24(木) 14:37:52] 削除依頼

>13

間違ってますよ

知らなかったんだ、最初は…
食べてから、分かったんだ…

15 らむ  [id : i-x2XXBZO0] [2012-07-01(日) 21:31:19] 削除依頼

酢も…実は、酢も瓶一本分くらい入れちゃってたみたい…

16 アルファード-CUSTOM Ver.-   [id : 8vy1ST.1] [2012-07-04(水) 18:43:49] 削除依頼

乱入すまん
先生…実は、醤油もびん1本分くらい使っちゃった…

17   [id : HY0vNw4.] [2012-07-27(金) 12:34:51] 削除依頼

乱入御免!

そ、そんな…先生は、味醂を入れて欲しかったです……!!

18 うさみみ  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:52:30] 削除依頼

タピオカも入れてほしかった…

19 りおなめこ  [id : XLPi409.] [2012-08-07(火) 13:30:47] 削除依頼

知性あふれる先生は頭が狂ったみたい。

乱入スマン

20 夢香  [id : RMWBJHM1] [2012-08-29(水) 23:20:21] 削除依頼

もっと、つゆを多めにいれてほしかった。。。

21 なぁな  [id : SAdHtal0] [2012-11-30(金) 20:17:55] 削除依頼


て、…

手が伸びたぁー??!!

22 みーくん  [id : slmwITh/] [2012-12-05(水) 22:10:39] 削除依頼

と、みせかけて

23 ネム  [id : h7/6u6G0] [2012-12-18(火) 19:28:58] 削除依頼

何も無かったんですけどねーー。
でも、まぁ…


ノリ軽っ;

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
五十音で物語♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る