ザ・お題12コメント

1 月夜月夜 id:KbBrRfP/

2009-03-05(木) 21:52:55 [削除依頼]
ひとまず、50音順から行きましょう
  • 2 月夜月夜 id:KbBrRfP/

    2009-03-05(木) 21:59:20 [削除依頼]
    あ 貴方の側に

    い イレギュラーな私と君

    う 嬉しいんなら

    え 描けない笑顔

    お 起きる理由
  • 3 月夜月夜 id:qjK.j6A/

    2009-03-06(金) 08:55:00 [削除依頼]
    か カラクリの真実

    き 今日こそ君と

    く クッキーと私の行方

    け 結果オーライ!?

    こ 告白中の心境
  • 4 力1える。 id:bt7pf3/0

    2009-03-24(火) 19:18:54 [削除依頼]

     “さ”さしずすんな!
     “し”しゃかいの勉強の仕方なんて
     “す”すぐそうやってふてくされる
     “せ”せなかにかかる長い髪
     “そ”そんな君が好き。
  • 5 栄以 id:DnXUVXE.

    2009-07-12(日) 18:23:56 [削除依頼]
    た たとえば君に会うだけで
    ち ちょっとばかし、期待する
    つ つらい恋だとわかっていても
    て 手がふれた、ただそれだけで
    と とめられない恋になる
  • 6 山田君 id:KG2AAgp0

    2009-07-20(月) 22:02:43 [削除依頼]
    なんか気になる
    にこっと笑ったその顔に
    ぬくもりを感じた
    ねむけもふっとんだから・・・
    のーとに落書きww

    意味ふめいだすわ。
  • 7 ディアナ id:9pG8Nxo.

    2009-07-20(月) 22:40:28 [削除依頼]

     は はみ出していた
     ひ ひとりぼっちだった私に
     ふ 普通に話しかけてきてくれた君
     へ 下手で月並みの言葉しか言えないけど
     ほ 本当に大好きだよ
  • 8 ほわほわ id:mWRVHYL.

    2012-07-31(火) 19:29:44 [削除依頼]
    ま 待って、待って!
    み 見たくないの!
    む 昔の話なのに!
    め 目を開きたくないのに、やっぱり、
    も もう止まらないなかった
  • 9 (*・∀・*)/ひかる id:TisXGIe/

    2012-08-02(木) 18:20:24 [削除依頼]
    あ 会いたい
    い いつも思ってる。
    う 運命を信じてる私をみんなは笑う。でも君は・・・
    え 縁がいつか・・・切れる日が来たとしても
    お 追いかけて、追いかけて、繋ぎとめていたい。


    ------------------------
    はじめまして!
    よろしくお願いします〜!
  • 10 蓮 (゚ロ゚蓮) id:.O762/d1

    2012-11-17(土) 15:25:00 [削除依頼]
    あ あの坊や
    い いきなり
    う 上から降ってきて
    え ええええぇぇぇぇぇぇえええええええええ!!
    お 驚いた
  • 11 (´・ω・`) id:3X8HYe81

    2013-12-14(土) 23:07:43 [削除依頼]
    あ あの当時

    い 言える筈がなかったこの気持ち

    う 美しい思いでは無くなって

    え 永遠にこびりついたままで

    お 「おめでとう」何て見送れない
  • 12 m id:9H7F5f81

    2013-12-31(火) 22:38:30 [削除依頼]


    ありがとな

    いままでそしてこれからも

    うれしかったぜ

    えがおを見れて…え?誰のって?

    おまえのだよ…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません