本当のことは、一番左に17コメント

1 千衣 id:V2S/rf21

2008-09-14(日) 09:37:29 [削除依頼]
行の最初の文字を取って
ことばにしたり、あいうえおにしたりしてください。
うんと長くても、逆に短くても大丈夫。
、、、短くても長くても難しいですが。
どうこう言ってますが、つまりは自由なあいうえお詩です。
このスレが続くことを祈っています。
まあ、出してもいいかな
でもどうしようか?って時は
もったいがらずに出しちゃってください。でわ。
  • 2 恵 id:r7hbBJK1

    2008-09-18(木) 19:13:06 [削除依頼]
    『あ』あたしって
    『り』理解力がないから成績低いです
    『が』頑張ってます!!志望校合格のため
    『と』友達に助けられ
    『う』うんと頑張ってます!!!
  • 3 呉葉 id:bSmqhXr0

    2008-09-23(火) 11:22:44 [削除依頼]
    「だ」大嫌いって
    「い」いつも言っちゃうけど
    「す」すごく後悔してるの
    「き」君のそんな顔見たい訳じゃないんだよ
    「だ」だって本当は君の
    「よ」喜ぶ顔が見たいんだもの
  • 4 海 id:CcH/ZA61

    2008-09-24(水) 20:49:21 [削除依頼]
    「あ」いしてる
    「い」つまでも
    「た」からものなの
    「い」ままでの思い出
  • 5 千衣 id:NEvIUvU0

    2008-10-08(水) 19:22:51 [削除依頼]
    『ヘ』部屋の掃除をしよう、そう呟いた。
    『た』たまには、これはひどいんじゃないかと思うことがある。
    『れ』練習用の紙やら服やらは散乱しているし、
    『は』脇の棚と机の上には教科書が山積み。
    『じ』自分はいつも朝に教科書の準備をするから
    『か』片づける時間がないからだ。
    『く』くるりと窓の鍵を開け、新鮮な空気を入れる。
    『し』真の戦いが今始まる。自分の根気との。
    『て』手当たり次第に片づけていこう。
    『い』一度でも休憩すると、絶対に途中で負ける。
    『る』るんるん気分で掃除する人もいるらしいけれど、とんでもないと思う。
    『の』のんびりな音楽を止めれば、ベートーベンの「運命」に変える。戦闘モードだ。
    『で』デスマッチ。いや、相手は負けても何も失わないけれど、こっちは大切な物を失う。
    『す』すごくたくさんの「掃除しようヤル気」だ。一ヶ月分ぐらいは失う。
    『が』頑張っていこう、と自分に気合いを入れれば紙くずを拾ってゴミ箱に入れた。
    『な』なに、私だってやれば出来るんだから。と、その時、玄関のドアが開いた。
    『お』お帰りも言わず片づけを続けていれば、一度ドアをノックされた。
    『ら』「ラ・フールのケーキ買ってきたけど今すぐ食べるー?」
    『な』何を言っているんだろう、今の私に。不適な笑みを浮かべれば、答えを返す。
    『い』「今すぐ食べるっ!」

    …出していいものかすごく迷った。
    目で見て鼻で笑ってやってください…oTZ
    でも、頑張ったよ自分(黙
    素敵な作品を見ると心がいろんな意味で痛みます。
    根っこのところでついついふざけたく…ごめんなさいでした!
  • 6 青。 id:OgM/t3r.

    2008-11-23(日) 20:17:31 [削除依頼]
    『さ』最高の想い出をありがとう
    『よ』喜びや悲しみも
    『う』うかつにすれば涙になる だけど
    『な』泣かないよ 大好きだもん
    『ら』ライオンみたいに怒った日も
    『な』涙が止まらなかった日も
    『ん』「ん」で済ますぶっきらぼうな君は
    『て』手を握って応えてくれたよね
    『い』今思えば
    『わ』悪いイタズラをしちゃった日も
    『な』なかなか素直になれない時も
    『い』いつも傍に居てくれた
    『よ』呼んでくれたよね あたしの名前

    …ちょっとイミフな点もあるかとは思いますが、
    これが私の限界ですw
  • 7 ノア id:VuoqM5Y1

    2009-01-04(日) 18:56:52 [削除依頼]
    も もっと早くに気づけばよかった
    う 後姿は見たくない
    い いっぱい話して
    ち 違うことだってあるけど
    ど 度を過ぎた愛情表現はやめとく
    あ 愛するあなたに
    い いつもありがとうって
    た 多分もう言えない
    い いつだって傍にいたのに

    何かすごく、未練の残るものなんですが、
    あと文が意味不明ですいません
  • 8 れな id:i-BwWNwzM/

    2009-10-18(日) 16:13:18 [削除依頼]
    だいすきなんて
    いえなかった
    すなおになれなかった
    きっと今なら言える
    でんわしていいかな
    すきと伝えたいんだ
  • 9 +。・*心愛*・。+ id:qUdKYhO.

    2009-11-12(木) 18:25:53 [削除依頼]
     は はっと思ったら
     じ 時間はとっくの前に過ぎていた
     め 目が涙で潤い、
     て 手は寒さでかじかんで
     こ 凍え死んでしまいそう。
     い いつも1人だった私に、
    声を かけてくれた。
     し 死んでしまいそうだった私が、
    しっ かりと前を向けた。 
     た たくさん、思い出を作らせてくれた。
  • 10 エリカ id:7iNPaIE/

    2010-03-23(火) 21:04:07 [削除依頼]
    「い」 いつも、喧嘩してた
    「つ」 辛いときもあった
    「も」 文句の言い合いしてる時もあった
    「あ」 ありがとうと、いつも言えなかったけど
    「り」 臨界学習の時かな
    「が」 がーんってなるかと思ってたけど
    「と」 とっても、嬉しかったよ
    「う」 嘘じゃないよね?と
    「そ」 そうして聞いたあなたの告白
    「し」 信じたくても、信じれないほど嬉しかった
    「て」 手をにぎって
    「だ」 「だいすき」と
    「い」 「いつもありがとう」と
    「す」 すらすら言えたのは、どうしてだろう
    「き」 嫌いじゃないよ ありがとう
  • 11 有紀。 id:9MKjJz.1

    2010-04-01(木) 16:27:10 [削除依頼]
    好 きでした。

    き らきら輝く貴方が。

    で も、もう私はいらないんでしょ。

    し ょうがないんだよね。

    た からものだよ、今までの思い出。
  • 12 美海 id:KBF82tw0

    2010-07-10(土) 10:32:54 [削除依頼]

    ま 毎日幸せだった
    た 楽しかった日々
    あ あの頃に戻れるなら
    お 想いが届くなら
    う 嘘なんかつかないから
  • 13 星. id:zdH3ihV.

    2010-09-15(水) 20:06:13 [削除依頼]

    大嫌いだなって、最初は思ってた。
    好きになる?そんなのありえない、って。
    きらーい、うん、だいきらーい。
    でもね、自分の心に嘘はつけなくて。
    すうっ、と息を吸って。今、君に伝えるよ。
  • 14 夢姫南 id:ePP8Oz9/

    2010-11-13(土) 19:05:39 [削除依頼]
    もしかしたら…
    うそみたいだけど
    自分で自分を励ましてる
    信じたいから
    なかない。待ってる。
    いかないでよ?どこにも…側にいて?
  • 15 モモ id:Eo/zovl/

    2011-07-25(月) 14:54:27 [削除依頼]
     いみのないことでケンカして
     えきまえでわかれて
     なんでこんな事になったんだろうって
     かんがえてた
     つきあって、
     たのしく笑って
     けんかもしたけどすぐ仲直り
     どんなことがあったって
     だいじょうぶだった。
     いきなりわかれるのが
     すごくつらいかなんてわかんなかった。
     きもちはゆらぐことのない思い出だって信じてた。
     そう思ってたら安心したのに・・・
     しることのないはずだった気持ちが
     てがふるえるほどに悲しい
     あいたい  
     りっぱに成長した愛
     がんばって 
     とりもどそう 
     うえをむいて進んでいこう・・・


    おしまいです!
  • 16 翔愛*爽羅翔-そらか- id:z1BoYOz1

    2012-03-11(日) 20:51:46 [削除依頼]
    いちねんの時に初めて出会って
    つくえ隣り合わせにしておしゃべりしてた
    まっかな顔して話した恋話は君としか
    できない特別な事だった。
    もっと一緒にいたかった。でも、
    とおくに引っ越してしまうんだね…
    もう一緒にいれないと知って、ずっと泣いていた。
    だけど、君は泣いてなかった。私とは
    ちがって強いんだね。そう言ったら君は…
    だって、こうすれば涙は出ないでしょ?
    よく言うよ。あんただって泣いてるじゃん。
  • 17 雨音 id:0RYdzSV0

    2012-04-05(木) 20:10:10 [削除依頼]
    だ 誰もいらない
    れ 冷酷さが私のキャラ
    か 必ず独りなの
    た 頼りになるのは自分
    す 好かれなくてもいい
    け けっこう1人の方が楽よ
    て 手なんか握らなくていいわ、、べ、別に寂しいわけじゃないし、、、。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません