病み2が-る4コメント

1 明菜 id:3Qxu1cW/

2008-06-22(日) 19:17:20 [削除依頼]
この続きを考えて欲しいです!

や まもと-(このように名前が4人分入ります)

み んな仲良し

2 人でも1人でもかけたら駄目











があるを考えて欲しいです。
あは「−」にしたりしても構いません、
もし変であるならその前のやつを変えてもいいのでッ!
よろしくお願いします。
  • 2 朋亜 id:L97A3BF0

    2012-11-29(木) 17:11:20 [削除依頼]
    や やまもと-
    み みんな仲良し
    2 2人でも1人でもかけたら駄目
    が 学校でも、放課後でも
    あ あたしたちはずっと一緒
    る 類は友をよぶ…本当だね。

    【る】に悩んだ(笑)難しい…
  • 3 朋亜 id:L97A3BF0

    2012-11-29(木) 17:12:39 [削除依頼]
    や やまもと-
    み みんな仲良し
    2 2人でも1人でもかけたら駄目
    が 学校でも、放課後でも
    あ あたしたちはずっと一緒
    る 類は友をよぶ…本当だね。

    【る】に悩んだ(笑)難しい…
  • 4 朋亜 id:L97A3BF0

    2012-11-29(木) 17:13:31 [削除依頼]
    !Σ( ̄□ ̄;)しまった!二回やっちゃった…すみませんm(__)m
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません