恋するキモチを50音詩に!!8コメント

1 ☆愛香☆ id:6HrGjof.

2008-04-24(木) 20:15:00 [削除依頼]
恋をする【切ナイキモチ】【嬉しいキモチ】【恋をしている相手ぇのキモチ】などを50音詩であらゎしてください!!
  • 2 キキ id:r7hbBJK1

    2008-09-18(木) 19:04:36 [削除依頼]
    あんたをみてると
    いつも
    嬉しくなって
    笑顔になって…
    抑えるのが大変なこの気持ち

    悲しいけど
    気づいてるよ
    苦しいんだ、気づいちゃったから
    決して
    この気持ちはかなわないって。

    最初は…いゃ…今も
    沈んでる
    すごく、すごく…ね
    繊細なんだね、心って
    そのことばかり気にしちゃうんだもん。

    楽しいんだ、あんたのそばにいると
    小さなことでも笑っちゃう
    詰まんないときも楽しくなった
    手、触って心配してくれたこともあったね
    とても嬉しいんだ、あたしは。

    なのに、あんたがすきなのはあたしの友達。
    ニコニコして楽しそうだよ。好きな人を見るあんたは
    ぬくもりのある優しい心を感じる
    熱をおびた思春期の心を感じる
    残ったあたしは悲しいけれど

    話してくれるよね
    拾ってくれるよね、あたしの落し物でも
    2人だけのときも
    平気でいてくれるよね
    ホントに変わんないでいてください。

    まだ、好きです。
    みんなになんと言われようと
    難しくてもあきらめません……でも、告らない
    めちゃくちゃ好きだけど。
    もっともっとつらいかも知れないけど。

    優しい女子の友達でいたいから

    夢に出てくるんだ。あんたが。そのくらいすき。だから…

    ようやく願うことができた、あんたの恋がうまくいくようにって
    来週も、再来週もいつまでも願ってるよ。
    理由は…あんたが大切な人だから。

    瑠璃色。あたしとあんたの共通点…好きな色。


    恋愛って疲れる。
    労働だわ、心の(笑)

    私からあなたへの、最初で最後の手紙です。


    頑張りました!!
    今、こんな気持ちです
  • 3 亜紀(元ミリー) id:O5H41BV1

    2008-10-28(火) 17:53:04 [削除依頼]
    好きだから、君に伝えたい・・・
    好きだから、君に笑っていてほしい・・・
    でもね?伝えたいんだけど、どうしてもたった一言。たった一言いいたいのにね。いえないんだ・・・「好きだよ」っていえないんだ・・・。目の前に、大きな壁があるみたいで・・・。
    言葉にならないくらいずっとずっと、好きだったのに・・・いえないんだ・・・早くいえるくらいの、勇気を持つまで、うちのそばで笑ってて・・・
  • 4 青。 id:OgM/t3r.

    2008-11-23(日) 20:40:53 [削除依頼]
    貴方に出会ってからは
    いつも笑ってばっかだよ

    有耶無耶にしてたこの気持ち 伝えられて良かった

    選んでくれて ありがとう

    怒ったり泣いたりした時も
    「可愛いよ」って言ってくれた時も
    気持ちが上手く伝えられなくて
    悔しくて泣いた夜もあった

    毛糸のマフラー編んだ時
    怖いくらいに不格好で
    「最悪」って言われたらどうしようって
    しょぼくれた時があった
    捨ててしまおうかとも思ったけど
    せっかくだから 渡すことにした
    それで君は
    「宝物にする」って言ってくれて
    ちょっと泣きそうになった

    辛い時もあった
    手を離したくない時もあった
    とても言葉にはできなくて
    泣くしかなかった子供のあたし

    忍者のように現れて
    抜き足差し足去って行く
    ねえ?あのサンタがあんただってこと もう気付いてるよ?w

    呑気に笑う君
    花火を見ている君

    ヒーローみたいに現れて
    不思議なくらいにカッコイイ
    変な気持ち…
    本当に大好きってことかな?

    まだ君の事忘れられない
    皆はもう自分の道を進んでるのに
    無理だと分かっていても
    目を離すことができないんだ
    もうあの頃には戻れないって分かってても…

    八重歯が可愛い貴方

    指先で私の涙を拭ってくれたよね
    呼んでくれたよね
    私の名前


    …ふ---っ!!!
    実体験かどうかは分かりませんが…w
  • 5 ノア id:VuoqM5Y1

    2009-01-04(日) 18:48:01 [削除依頼]
    明日も君に会えるかなって
    いつも考える
    嬉しいだけじゃやってけない
    笑顔絶やさず居てほしい
    終わりのない恋を

    考えたものとは
    きっと
    食い違ってるけど
    決して
    これは間違いなんかじゃないね

    さあ
    信じたものを
    全て
    せっかく歩いてきたんだし
    その思いを

    多分間違いじゃないよ
    違うかもしれない
    突っ立ってたって運命は自分の
    手で変えていかなきゃ
    当然簡単なことじゃない

    何度も君のことを呼んでは自分のことが
    憎たらしくなって
    ぬれた頬を優しくなでた
    ねえ 聞こえてる?
    のんきな顔してるけどさ

    初めて君と会った日
    光が見えたよ
    普通じゃ絶対ない
    変にドキドキした
    ホントだよ?

    またいつか会えたら
    未来は変えられるって信じるよ
    無理なことでも
    目をそらさないで
    もっと何か出来るはず

    やっとたどり着いた
    勇気を与えてくれた
    よくある話

    私の話

    疲れた…。でも楽しかったw
    なんか文がちょっと無理やりなとこもありますが…。
  • 6 実穂香 id:IcvwokT.

    2013-06-15(土) 10:56:02 [削除依頼]
    あ 愛してるなんて
    い 一生懸命なコトバも
    う 鬱陶しいくらいの
    え 笑顔の君には
    お 及ばないよ

    か 感傷的だって笑うのかもね
    き 君は誰よりも
    く クールだからさ
    け 喧噪の狭間で
    こ 心がときめくのは私だけの秘密

    さ 探してたの
    し 信じていたの
    す 素敵なロマンスに出会えるって
    せ 世界の色が変わるくらいの
    そ そう、君との恋

    た ただ一つ望むなら
    ち 誓いの言葉を
    つ つながっていたいから
    て 手紙を一枚
    と 届けに行こうか

    な 名前さえ知らなかったのに
    に 荷物を持とうか、と声をかけてきた君
    ぬ ぬっと現れた長身が
    ね ねえ、運命に思えたの
    の ノートを受け取る君は、誰より美しかった


    と 
    ち 
  • 7 ステファン id:UrhqnZF0

    2016-09-16(金) 22:54:23 [削除依頼]
    あなたのことが
    いつからかきになって
    うれしいはんめんせつないおもい
    えらいねってほめてほめてかまってほしい
    おもいよとどけ
  • 8 美李 id:jsLE07gP

    2016-12-18(日) 08:35:12 [削除依頼]
    あ あなたのことを

    い いつもみていて

    う うれしいけど

    え 笑顔のあなたは私なんかみていない

    お 思いよ届け



    か 悲しいとき、悔しいときでも

    き 気持ちはいつも

    く 腐ってるみたいに

    け 気だるいぐらいに

    こ 恋をしてる、あなたに



    さ サヨナラなんていわないで

    し しらけちゃうから、なんか

    す 酸っぱすぎる初恋

    せ 背中なんてみせないで

    そ そっと私を抱きしめて欲しいのに



    た ただ待ち続けている

    ち ちょっと切ない今、この時

    つ 伝う、頬に私の涙。君はもう来ない

    て 手を繋いでさ、

    と 遠くまで二人でいつか行きたいね



    な なんかつまらない、あなたがいない冬

    に ニットの手袋でも編もうかなぁ

    ぬ ぬくぬく暖まるような

    ね ねぇあなたの手より小さくなった

    の 残したいからもう1つ作ってお揃いね



    は 話は変わるけど

    ひ 一人じゃないよ、私

    ふ 二人で寄り添っているから、心で

    へ へへへっと笑うあなたはおちゃめで

    ほ ホッとするのよ



    ま まぁ私の恋は

    み 未来へと続くのか

    む 難しいと思うなぁ、多分

    め メロメロになりやすいタイプよね

    も もっと私だけをみてよ



    や やっぱりあなたが好き

    ゆ 雪の中で叫んだ

    よ 呼んでもあなたはこなかった



    ら 来年もまたよろしくね、

    り 旅行にでもいこうか

    る 留守番で残した私の声

    れ 連絡をとれない、直接

    ろ 録音きいてくれるかな



    わ -私の声は届いていますか-



    意外と簡単にかけました笑

    遠距離恋愛風(私の体験ではありません笑)

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません