折句24コメント

1 てつ id:pskF2PU0

2006-02-11(土) 22:11:43 [削除依頼]
「み」ずみずしいよ。
「かん」ずめでも、うっている。







「み」ずみずしいよ。
  • 5 さぁゃ id:w-.S6Us131

    2007-03-02(金) 23:27:12 [削除依頼]
    「そ」ろそろじかんだねと
    「つ」よがるきみ
    「ぎ」りぎりまで手を振る
    「よ」んでももう振り返らない
    「う」そじゃないよ、大好きです。
  • 6 さぁゃ id:w-o6BNuXh/

    2007-03-06(火) 11:32:11 [削除依頼]
    「ゆ」めでもいい
    「う」そでもいい
    「き」みのもとへ飛んで行ける翼を下さい
  • 7 さぁゃ id:w-NO5KV2A.

    2007-03-06(火) 11:38:24 [削除依頼]
    「う」まく言えないけど
    「そ」んな気がする
  • 8 謎チビスケ(´ω`*)甜榎 id:s3Gt7o30

    2007-03-10(土) 21:44:16 [削除依頼]
    *だまっていても始まらないよ
    *いっしょうけんめい頑張って!
    *すきな気持ちがあればあるほど
    *きもちはいつかアノ人に届くよ。
  • 9 さぁゃ id:w-xG.B/jX1

    2007-03-23(金) 07:19:23 [削除依頼]
    甜夏さんこんにちはです♪
    同じネタでごめんなさぃ(>_<)

    「だ」いじょうぶ
    「い」つだって
    「す」なおになるのは
    「き」みの前だけ
  • 10 團子部(゚Д。)甜榎(゚∀゚)! id:S/iHtDS0

    2007-03-27(火) 18:11:54 [削除依頼]
    *だからいったじゃん
    *ん-とね、1回しか言わないよって。
    *すき*。
  • 11 さぁゃ id:w-Q50GQ.M.

    2007-04-27(金) 20:26:54 [削除依頼]
    「き」のうよりも今日よりも
    「ず」っとずっと
    「な」かよしでいようね♪
  • 12 ツバサ id:A2V6Gc1.

    2007-07-08(日) 18:38:34 [削除依頼]
    『ツ』メタイ
    『バ』アサンのように
    『サ』ムイ
    意味プーです
  • 13 *こぁくま* id:6qjvnrZ/

    2007-07-16(月) 00:35:03 [削除依頼]
    だれか「バスケ」でつくってください!!
  • 14 (^ω^)鈍感榛名 id:NXos9yO1

    2007-07-25(水) 20:43:26 [削除依頼]

    「バ」ばら色の青春
    「ス」凄い恋したり
    「ケ」喧嘩したりする
  • 15 ゅり id:sOs0cyN.

    2007-10-28(日) 23:11:50 [削除依頼]
    そつぎょういいな♪
    なんか感動した。
  • 16 ゅり id:sOs0cyN.

    2007-10-28(日) 23:15:19 [削除依頼]
    お となになったから
    も ぅいいよね?
    い っても。   すき。

    変だけど作ってみました!
  • 17 由愛 id:RC2kk9W/

    2008-01-06(日) 12:07:16 [削除依頼]
    みんなとってもいい詩ばっかりですね!
  • 18 蒼樺 id:OOqb/lk0

    2008-01-13(日) 00:56:45 [削除依頼]
    「い」ちばん君に言いたいコトは
    「の」んびりしてたら伝えれない
    「ち」いさな自分が、抱えきれなそうなほどの「好き」とゆう気持ち
  • 19 たく id:ez-ojOLKaR1

    2009-01-27(火) 14:56:45 [削除依頼]
    だれか
    おにはそと、ふくはうちで折句作って下さい。
  • 20 *ゆー* id:W1D6Yw60

    2009-02-21(土) 11:28:49 [削除依頼]
    お おきな声であの日叫んだ
    に こにこ笑う君の笑顔を自分のものにするために
    は ずかしくないのって?
    そ んなのもうどうでもいいよ
    と っても悲しくなるよりは

    ふ しぎだね
    く るしみや悲しみなんかどうでもいい
    は ずかしななんて今さら
    う そのように消え去ったよ
    ち いさな恋が僕を変えた

    ヘタだけど書いてみました^^
  • 21 あじつけのり id:3hlNU.F1

    2009-03-27(金) 14:19:44 [削除依頼]
    すげEEEEEE!!!
  • 22 優 id:0aqUSfX1

    2009-04-11(土) 22:27:06 [削除依頼]
    き 綺麗だね あのシリウス
    み 見ているかい?君も
    が 頑張りすぎるなよ
    だ だって多分
    い いつもいれないから
    す 好きって感じるのかもね
    き 君もきっと同じだよね
  • 23 wakko id:wG2pAY//

    2011-01-22(土) 19:04:28 [削除依頼]
    あ 会えない時間にも
    け 消せない気持ち。
    ま また会いたくて
    し 幸せ共にしたくて
    て 手を繋いでいたくて、
    お 思いは大きくなっていくばかりで
    め 目を閉じればあなたがいる。
    で 出逢えたことに
    と 共に時を重ねてゆけることに
    う 運命以上のものを感じるよ。
    ご ゴールなんていらないでしょう?
    ざ 365日が何回続こうが
    い いつまでもずっとずっと
    ま ますますふくらんでいくよ、
    す 好きという気持ち。


    今年も皆さんにとっていい年になりますように!
  • 24 まあ~〜ちゃん id:c2Ov45Rb

    2017-04-04(火) 21:28:30 [削除依頼]
    だれか『かおんだいすき』で作ってください!
    この子とは、電話とかしてるけどまだ会えてないです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません