ジャッキーチェ−ン

50音詩投稿掲示板より。


1     [id : s2oVLBc0] [2005-11-17(木) 16:57:55] 削除依頼

ジャッキーのことについて色々書いて下さい。

2 たいし  [id : XWuZIQT.] [2005-11-17(木) 20:16:40] 削除依頼

あ 嗚呼強し
い いい年なのに
う ウザイ敵を蹴散らして
え 笑顔の似合う
お 小父さんだ
 

3 メルシー  [id : YbU3umq.] [2005-11-19(土) 15:30:54] 削除依頼

あ あくる日も
い 命をかけて敵倒し
う 唸る暇も与えず
え 偉いお方も関係なしに倒す
お 己のプライド突きとうすジャッキーチェ−ン

4   [id : RVc1VDv0] [2005-12-24(土) 04:13:46] 削除依頼

あ あんな沢山の敵に
い 命がけで立ち向かっていく
う ウワチャァッ!!
え え?もう終わり?
お おぉ!全滅だ!

5 メルシー  [id : 4E.kDXW.] [2006-06-04(日) 16:21:44] 削除依頼

あ アチャー
い イチャー
う ウチャー
え エチャー
お お茶ー

6 メルシー  [id : 4E.kDXW.] [2006-06-04(日) 16:22:34] 削除依頼

誰か書いてー

7   [id : Mstv4MI1] [2006-06-07(水) 20:15:42] 削除依頼

あ あの技は
い いつ覚えたのだろか・・・
う 五月蝿く声をあげながら
え 永遠に敵を倒しまくる
お オジサンなのに。すげぇ

8 蒼樺  [id : 7i/r/1F/] [2008-01-16(水) 23:18:09] 削除依頼

あ あのかなり多い敵を
い いとも簡単(?)にやっつける
う うたうたしてたら見逃すぞ
え NG集もいっぱいあるし
お お笑いかなり詰まってます

9 アカネ  [id : QdnCnks.] [2008-03-04(火) 17:42:58] 削除依頼

あ あたまの禿げたオッさんで、
い いかれた頭のおっさんで、
う うしろに行けば悪臭が・・・
え えんぴつかじってます。大人だろ?!
お オッさん頭大丈夫?!
      ↑
私の学校の先生です

10 アカネ  [id : c7EFr9E0] [2008-03-05(水) 15:12:24] 削除依頼


書くところまちがえました。。
ごめんなさい

11 パンチパーマ  [id : TaTqZ7v0] [2008-03-10(月) 16:16:14] 削除依頼

 あ あーうぜぇ。
 い 今スグにでも
 う 失せやがれ。
 え エロいんだよ。
 お 女好き(ロリコン)が!!

  (うちのクラスの先生です。)

12 @油@  [id : f62xkmD/] [2008-06-07(土) 19:52:10] 削除依頼

「あ」あなたは
「い」いつも
「う」うるさい
「え」映画に
「お」大声だして出演してました。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジャッキーチェ−ン - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る