だ・い・す・きvvv

50音詩投稿掲示板より。


1    みさと  [id : ] [2005-04-23(土) 09:23:00] 削除依頼

だ→抱きしめて
い→いつもは言えないけど
す→好きなの
き→今日も会いたいな・・・

下手ですいません;
ぜひみなさんも、「だいすき」で作ってみてください!

40 ピョロ  [id : 0WIckux1] [2006-07-11(火) 19:44:24] 削除依頼

『だるいから女子とは喋んない』
いつも言ってるくせして
すんなりゥチとは喋ってくれる
君の優しさに惚れました!!

41 舞桜♪  [id : g65yf650] [2006-08-04(金) 17:04:31] 削除依頼

  
 <だ>抱いていたい。
 <い>いつも思ってる。
 <す>すばらしいほど、
 <き>きみがすきだから。

42 舞桜♪  [id : g65yf650] [2006-08-04(金) 17:07:06] 削除依頼


  <だ>大好きと
  <い>いつもいえないこのことば。
  <す>すきですきでたまらない
  <き>キミだけに。

43 舞桜♪  [id : g65yf650] [2006-08-04(金) 17:14:32] 削除依頼


  解説。
 
 41>男の子目線で考えました。
    えっーと、付き合っているんだけど、
    その女の子を抱いたことのない
    男の子の思いです。

  
 42>これは、前のあたしの想いです。(恥)
    ほかの男子には、いつもうそで
    「大好きだよ♪」
    っていってるんだけど、
    ほんとに好きな男の子には
    ぜったい言えないんですよね。
    

  でも、いきなりごめんなさい。(笑)

44 舞桜♪  [id : iWXwKWd.] [2006-08-07(月) 16:37:50] 削除依頼


 <だ>だって、
 <い>いつも言いたいこの気持ち。でもね・・
 <す>『好き』って言いたいのにいつも
 <き>『き』がでないんだもん。。



 長すぎだわ・・。

45 ゆい  [id : x.c0fc6.] [2006-08-07(月) 21:18:28] 削除依頼

【だ】だらだらと
【い】椅子に座っている君が
【す】すごく素敵に
【き】綺麗に見えた

う〜ん、難しい??
初めてこういうことやりました(^_^;)
おじゃましました(^_-)-☆

46   [id : byZ4.vr.] [2006-08-09(水) 00:50:21] 削除依頼

ダ}ダメだよ!!
イ }一度でも
ス }スキだと
キ } 期待したら

47 :;;;:姫羅莉:;;;:  [id : nCPyl6Q.] [2008-09-08(月) 22:04:35] 削除依頼

だいすきだょ
いちばん大スキ
すきすぎてしょうがない
きもちつたえたいなぁ

意味不ですみません;

48 ao+゜.  [id : pgZyph..] [2008-09-11(木) 19:03:55] 削除依頼

だ 誰でもなく
い 一番輝いたのは
す すぐ隣にいる
き 君なんだ

49 みゅう  [id : 7JZ.Mnv/] [2008-10-12(日) 20:32:32] 削除依頼

だ だって・・・
い いつも一緒にいても・・・
す 好きって今更
き 気付いちゃったよ・・・

50 青。  [id : OgM/t3r.] [2008-11-23(日) 20:43:50] 削除依頼

だ 誰よりも
い いつだって
す 素直になれないけど
き 気持ちはすっごく溢れてる

はい、イミフwww

51 ◇恋夢*・。/∝  [id : v6R8On3.] [2008-12-25(木) 07:27:03] 削除依頼

だ 大好き。
い いつだってそう思ってた
す 少しでも忘れたことはないよ
き 君の事

52 りりぃ  [id : UBurb2n0] [2009-01-02(金) 22:04:24] 削除依頼

だれかさんが君のこと好きだって
いってたよ
すごいねぇwwもてもてくんは
きっとこんなの慣れっこなんでしょ?

53 ノア  [id : VuoqM5Y1] [2009-01-04(日) 18:35:00] 削除依頼

だ だって
い いつも
す 素直になれないんだもん
き 君の前では。

54 *ゆー*  [id : W1D6Yw60] [2009-02-21(土) 11:24:51] 削除依頼

だ いすきだったよ?あの日までは
い つからだろうね?君の事信じられなくなったのは
す きだったけどもう限界
き みのコトを信じられない

55 李乃  [id : vt-3lJ4FoL0] [2009-02-28(土) 00:35:37] 削除依頼


【だ】だれよりも
【い】いつだって
【す】すきなんだ
【き】キミだけが

..微妙、笑

56   [id : jXx7Yuv/] [2009-03-22(日) 20:54:56] 削除依頼

『だ』だって
『い』いつも 君がいるから
『す』素敵な
『き』気持ちになるんだよ

57 力1える。  [id : qrk6VOa0] [2009-03-24(火) 19:12:11] 削除依頼


 “だ”だれなのかな?
 “い”いまうしろで気配を感じる
 “す”すこしだけ私には霊感がある…
 “き”きみだったのね! 

58 まな  [id : vES/Thm0] [2009-05-20(水) 21:09:16] 削除依頼


だ だから言ったじゃん、
い いいかげん気付いてよね
す すきなんだってば
き きみのこと、

59 恋妃  [id : Lp99aB./] [2009-05-21(木) 19:14:16] 削除依頼

[だ] だいぶん前から
[い] いつも見てた、
[す] 好きだから
[き] きみが。

60 たんぽぽ  [id : sQjbsTH1] [2009-05-30(土) 18:24:07] 削除依頼

「だ」 大好き…なんて
「い」 いえないよ
「す」 少しの勇気も
「き」 きっとないんだもん

うわあ…だめだこりゃ。
だいすきってもっとあったかい感じですし…。

61 小鳥  [id : XZBKcsl/] [2009-07-02(木) 20:41:16] 削除依頼

【だ】 抱きしめて
【い】 いつもより強く
【す】 すてきな夢を
【き】 今日もみたいな

なんか・・・変な方にいっちゃいました;

62 さくら  [id : ucdtZ/p0] [2009-07-03(金) 20:23:53] 削除依頼


 だ いすきなのに
 い えない気持ち
 す なおになれない
 き のうも今日も

63 美樹  [id : ucdtZ/p0] [2009-07-03(金) 20:41:05] 削除依頼

    「だいすき」

「だ」 だって・・・抱きしめられても
「い」 いつも満足できないもん・・・。
「す」 すきなんだったら・・・もぉそろそろ
「き」 キスしてくれてもいいでしょ?

「だ」 大好きな気持ちはかわらない
「い」 いつまで経っても。
「す」 素敵な思い出として
「き」 刻んでおくね。

「だ」 大好きな君へ〜
「い」 今、君と出会えてよかったって思うよ
「す」 素晴らしいこの場所で、私たちは
「き」 きっと出会う運命だったんだよ

3つも投稿させていただきましたぁ!!!!
美樹は、2つ目がお気に入りですぅ☆
皆さんはどれが好きですかぁ?

64 まな  [id : I5r2C5U0] [2009-07-10(金) 19:53:55] 削除依頼


だ 大嫌い
い いつも君には
す 素直になれない
き 嫌いだなんて嘘なのに、





だ だって君の事
い いつのまにか
す 好きになってたんだもん
き 気持ちに嘘はつけないよ




だ だらだらした君
い 意地悪な君
す 全てが好きなんだよ
き 君の全てが...

65 さくら  [id : VAhsvX3.] [2009-07-10(金) 20:59:18] 削除依頼

2回目です。

だ って・・・
い つみても
す てきなんだもん
き きみだけが

66 ディアナ  [id : 9pG8Nxo.] [2009-07-20(月) 22:35:43] 削除依頼


 だ めなんだ
 い じわるしちゃう
 す ぐに君が
 き てくれると思って


難しいですね。

67 (0ω0p圉q)⌒晴日゜*・。.  [id : rTDKj4j.] [2009-07-23(木) 13:12:10] 削除依頼

だ だって
い いつも
す すぐそばで
き きみをみていたいんだ。。。

68 まな  [id : pAGDkWl/] [2009-07-24(金) 13:43:01] 削除依頼


だ だいすきだよ
い いつまでも。
す すぐにまた会えるよね?
き 君と私は繋がってるから

69 みゅう☆  [id : 7FfVGO80] [2009-08-10(月) 18:10:55] 削除依頼

だ ありんに
い えない
す なおな
き もち

70 きい++  [id : 7FfVGO80] [2009-08-10(月) 18:20:27] 削除依頼

だ だありん
い いつも
す すきすき 
ち ちゅ

↑ぱくりです*

だいすちです はい。。

71   [id : ez-OJ1AIzb1] [2009-09-01(火) 23:28:41] 削除依頼

だまされないぞ
いつわりだ
すきなんかじゃない
きっとそうだ

72 フリチラリア  [id : c8P1BJp0] [2009-09-02(水) 21:00:15] 削除依頼

だんだんと
いっしょにいる
すてきなじかんに
きづいたんだ

73 春菜  [id : K4WUy781] [2009-09-07(月) 18:42:58] 削除依頼

 
だ きしめたり
い っしょにいたり
す キが増えるのを
き づきあげたい
 

74 春菜  [id : /kzve1a0] [2009-09-15(火) 22:10:39] 削除依頼


だ いぢょうぶ
い っしょだから
す きとか
き らい、関係なく
 

75 ミナライ  [id : fH4aJOv.] [2009-09-28(月) 18:20:45] 削除依頼

だ って
い つも貴方が
す なおな気持ちを
き かせてくれない。

76 (ー▽ームム)  [id : Wgz5EIa/] [2010-04-15(木) 17:54:34] 削除依頼

だ い嫌いだって
い つも女子に囲まれてて
す きな人に告白されて
き っと私の事なんて見てくれない

77 エリカ  [id : uEc0.du/] [2010-04-19(月) 19:32:47] 削除依頼

だ 大好きだよ
い 一緒にいたい
す すごく、伝えたいよ、この気持ち
き 嫌いじゃないからね……。

78 夢美+叶  [id : XGNNi7Y1] [2011-09-30(金) 22:29:34] 削除依頼

だ だって好きになっちゃったんだもん
い いつも思ってるよ
す 好きって言えなくても
き きっと私はきみを見つめ続けるよ

79 恋魁  [id : l/hP5K81] [2011-10-24(月) 22:51:07] 削除依頼

だ 大好きなんて
い 言えゃしなぃょ
す すごく
き 君が好きだけど

80 シフォン  [id : 7YTvtMy0] [2011-11-24(木) 22:16:07] 削除依頼

だ 大好き!
い いつも口にできないけど…
す 好きなんだ、君のこと
き きっとこの先も

81 シフォン  [id : 7YTvtMy0] [2011-11-24(木) 22:16:12] 削除依頼

だ 大好き!
い いつも口にできないけど…
す 好きなんだ、君のこと
き きっとこの先も

82 林檎姫  [id : uRQkkQy0] [2011-12-10(土) 15:37:28] 削除依頼

だ 大丈夫。心配しないで
い いまはまだ、歪な形だけど
す 好きって君に伝えるから
き 君が消えてしまう、その前に。

83 愛奈  [id : oy1554y0] [2011-12-24(土) 10:16:42] 削除依頼

だ だっていつも
い 一緒に居る
す 好きな時間
き きっとかけがえの無い奇跡

84 幻影からの光臨者  [id : 5UuYsGs/] [2012-01-05(木) 21:14:16] 削除依頼

だ 大好きだ
い いつになったら
す 『好き』だと
き 君に言える?

85 アルファ  [id : jzk2r5M1] [2012-02-04(土) 12:42:05] 削除依頼


だ だって
い いつも
す すてきな
き きみが傍にいる。

86 爽羅翔-そらか-  [id : fUxyc7q.] [2012-03-10(土) 21:59:13] 削除依頼

だ 大好きって
い いつも私から伝える事を
す すまし顔で聞かないで。 
き 君からも言って?

87 雨音  [id : 0RYdzSV0] [2012-04-05(木) 19:50:00] 削除依頼

だ だめだよ
い いつも見てるだけ
す すましがおで我慢してるの
き 気持ちがいつか伝わるのを待ちながら

88 空来愛  [id : K8cpUXK0] [2012-04-13(金) 22:42:14] 削除依頼

大好きで
愛しくて、
素敵な
君が だいすき。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
だ・い・す・きvvv - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る