音ってステチ(☆≧∇゚)ノ

50音詩投稿掲示板より。


1    ゅりぁ  [id : ] [2005-04-07(木) 08:39:00] 削除依頼

みンなの想ひをのせょ☆

2 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-07(木) 08:50:00] 削除依頼

【だ】「だぃすきだょ」って
【ぃ】言ぇなヵった
【す】すきなのに
【き】君に言ぇなヵった。。。

3 銀の蜻蛉ж愛流  [id : ] [2005-04-07(木) 23:31:00] 削除依頼

【す】好きって言う言葉ゎ
【き】君のために 私が作った言葉なんだよ
?ゎ嘘だけども...笑 でもなんかロマンチックぢゃないっすかねσ(゜∀゜*)??爆

4 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-08(金) 00:17:00] 削除依頼

カキコぁりがとデツ☆ィィ詩デツ◎

5 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-08(金) 00:26:00] 削除依頼

【ぁ】ぁ幸せ
【ぃ】っまでも
【ぅ】ヵれてたぃょ
【ぇ】がぉを
【ぉ】もぃにヵぇて

6 銀の蜻蛉ж愛流  [id : ] [2005-04-08(金) 21:34:00] 削除依頼

とんでもないσ(゜∀゜*)笑

7 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-08(金) 23:09:00] 削除依頼

ょッ★

8 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-09(土) 10:23:00] 削除依頼

【し】ぁゎせゎ
【ぁ】なたと
【ゎ】たしがぃるコト
【せ】ぃしゅんだね

9 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-09(土) 12:49:00] 削除依頼

ぁげw

10 ゅりぁ  [id : ] [2005-04-17(日) 20:24:00] 削除依頼

久ァゲ

11 ゆリあ  [id : i-8C9kiRm/] [2005-08-07(日) 18:28:49] 削除依頼

(*´▽`*)

12   [id : adeRF521] [2006-02-10(金) 20:27:43] 削除依頼

あ))あなたの事を
い))いっぱい友達に話した
し))幸せだなって想った
て))手をつないだ事を話した後は
る))ルンルン気分♪
            変ですね。

13 モヵ  [id : NL3HbB7/] [2006-04-20(木) 20:18:06] 削除依頼

【い】いつも仲良しってわけじゃないよ。
【つ】つまらないことでへそを曲げたり
【ま】毎日毎日いろんなことがあった。
【で】でもあんたはあたしの最高の友達。
【も】もちろん気にいらない事があったら
【と】とことんケンカしたし
【も】文句を言いたくなるときもあった。
【だ】だけどあんたといると、
【ち】力がわいてくるような気がするよ。

こんにちはー。長くてすいません;;

14 紅愛  [id : inikP4x/] [2006-04-30(日) 16:17:00] 削除依頼

【あ】あんたに言うのは自分でも
【り】理解しがたいことだけど
【が】がんばって伝えたい
【と】届くかどうかわからない声で
【う】“生まれてくれてありがとう”と

誕生日をイメージしてみました

15 MARCH  [id : Co/bob80] [2006-05-07(日) 14:03:54] 削除依頼

【だ】だいすきな
【い】いつも笑っているあなたの笑顔
【す】ずっとず〜っと見ていたよ
【き】きっと想いは届くよね
【な】なんかちょっと照れくさい
【あ】あなたぉ思うこの気持ち
【な】流れ星にお願いして
【た】たくさんの大好きぉ
【へ】減ることのない大好きぉ・・・・

16 ゆき  [id : 0OOjYUB.] [2006-05-23(火) 14:19:59] 削除依頼

きゅんてして
みつめあって それだけで
とんでいけそうなの
ぼくらはふたりで
くちていっちゃう

17 樹 瑞稀  [id : R2fJt7R/] [2006-07-04(火) 19:34:27] 削除依頼

【き】昨日はなんだか寂しかったんだ。
【み】みんながすごく恋しかったんだ。
【に】人間出会いがあれば別れもあるよね。
【あ】あたし、ちゃんとわかってるつもり。
【え】永遠なんてないもんね。でも・・・
【た】ただ、今だけでいいから、少し、
【ら】楽にしてくれないかなぁ・・・。

18 ピョロ  [id : 7Y1n6Kd.] [2006-07-07(金) 11:48:29] 削除依頼

きらいになんか、なるものか
みらいにむかって、一緒に行こう
がんばって!! 
スマイル?!笑った顔の
きみが好き。。。

19 紀依亜  [id : 6EwUnUY1] [2008-03-26(水) 10:26:04] 削除依頼

【だ】れよりも
【い】っしょにいたいな♪
【す】きだから…
【き】み以外
【だ】れも想ってなんか無いよ
【よ】かったら付き合ってください(笑)
 

20 雅麒  [id : mmeRu640] [2008-05-23(金) 23:44:36] 削除依頼

【は】ハッキリ言って貴女は頑張りすぎです。
【は】早起きして、遅くまで働いているくせに、
【お】お顔を一つとして変えない貴女を見ると、
【や】やけに自分が小さく見えてきます。
【に】24日、僕は十五歳。
【さ】最低な息子かもしれませんが、
【さ】酒の相手にはまだなれませんが、
【ぐ】愚痴ぐらい溜めずに僕に愚痴ってください。

21 @油@  [id : f62xkmD/] [2008-06-07(土) 19:50:17] 削除依頼

「は」張り切った姿。
「は」張りつめた空気のなかのあなた。
「お」同じ家で暮らしてきて。
「や」やっぱり喧嘩もするけれど、大好きです。
「に」人間としてまだまだな僕だけど、
「か」家族の一員として、育ててくれて、ほ
「ん」んとうに、ほんとうに、
「し」寂しい時も、つらい時も、
「や」優しく声をかけてくれて、
「し」「死ね」という言葉は、いつものように言ったね。
「て」でも、でも、本当に本当に、
「い」今まで、そして、これからも、
「ま」まだまだこれから育つ僕だけど、
「す」すくすくと成長するから、これからも、
   育ててください。

22 ノア  [id : VuoqM5Y1] [2009-01-04(日) 19:02:20] 削除依頼

そ そろそろ別れの時間だ
ば 馬鹿みたいって笑うあなたが愛しい
に 二時を過ぎた頃
い いつもと違う帰り道
て 手を振ってバイバイした
く 苦しくて
だ ダメダメな僕だけど
さ 最後の言葉は
い 「いつもありがとう」

23   [id : Y.excgC1] [2009-01-29(木) 11:12:07] 削除依頼

や 優しさなんていらない
く 苦しいのは変わりないから
そ 傍に居て欲しい時に居ないのはなぜ?
く 口だけならいくらだって言える
し 信じて待っていたいよ本当は…
た ただ君が好きなだけなのに
の 望むことはもうやめた
に 憎しみも悲しみも捨てた

う 海の向こうに行ってしまった君
そ そんな君を待ってる私
つ 積もった想いは儚く消えていき
き 気がついたら私は貴方を忘れていた


意味不明

24 うや  [id : WEPTxM70] [2009-02-10(火) 20:22:28] 削除依頼

か 悲しい出来事があったよ

た 助けて。この道から救って!

お 思いが届くだけでいい。

も もう一度あなたのそばにいたい

い いいでしょ?

25 うや  [id : WEPTxM70] [2009-02-10(火) 20:22:35] 削除依頼

か 悲しい出来事があったよ

た 助けて。この道から救って!

お 思いが届くだけでいい。

も もう一度あなたのそばにいたい

い いいでしょ?

26 *ゆー*  [id : Bh5Sd6//] [2009-02-18(水) 21:28:33] 削除依頼

「す」きなひとが出来た
「き」みの姿が気になってしょうがない
「だ」からってずっと見てばかりじゃダメだよね
「か」のうならずっと見ていたいけど
「ら」くに生きようなんてそうもいかないよね?

27 (∀・´二次元☆翔愛`・∀)  [id : .aLbOCR.] [2012-04-22(日) 00:01:35] 削除依頼

「あ」まいトキメキ、苦しくてズキズキ。
きゅ「ん」ってするんだよねー。お前見てると。
「た」まに可愛い所があるの。ウチの想い人。
「に」
「こ」にこしてる時が一番幸せかな///
「い」つまでも見てたいなー何て、言わなきゃ無理…
「し」ょうがない…そろそろ言っとくか!
「て」れ隠しは相変わらず下手な私ですが。
「る」ンルン出来る結果にしろよっ//////

28 るんぴち  [id : 8K0UqVC/] [2012-05-04(金) 23:03:04] 削除依頼

ね 寝る時もずっと考えてる。
ぇ 笑顔が素敵な君のこと…。
す 好き過ぎて訳が分かんなくなる。
き 気持ち抑えきれないよ…。
だ 大好き?いや、そんなものじゃない。愛してる。
よ 余計好きになっていくじゃん。私に期待させないでよ…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
音ってステチ(☆≧∇゚)ノ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る