ж 50 音 詩 ж...φ(・ω・)

50音詩投稿掲示板より。


1    会計ж愛流  [id : ] [2004-12-16(木) 21:31:00] 削除依頼

ココにスレ作んのゎ初めてです---☆
「ぁ〜ゎ」までの、どの5文字でも良ぃんで、詩を作ってね♪(σ≧∀≦)σ
恋愛系・友情系etc...なんでも良ぃからねぇ↑↑
でゎ【スタート】だょ---(ノo´∀`o)ノ---☆★

まずゎ、ぅちからw ぢゃぁ、はひふへほ♪でw
【は】初めて出会った時ゎ
【ひ】人としてしか見てなかった
【ふ】2人でぃっぱぃ遊んでるぅちに
【へ】変な気持ちになってきたんだ
【ほ】本当ゎもぉ、とっくにぁなたの事が好きだったんだね
↑ょく意味ゎかんなぃけど...汗

498 おとがめハート*愛流  [id : Y2gBaYH0] [2005-10-02(日) 12:54:27] 削除依頼

おぉw気付かなかった(´Д`;)
カキコありがとサンヾ(´∀`)ノイイねw儚いね(´ゝ`)何

499 モコモコ白兎//り⊃か  [id : Xn071df0] [2005-10-15(土) 12:57:50] 削除依頼

見違えたよそんな水着で?笑

はじめまして!!

500 星のァルペジォΘ愛流  [id : h/CCy.3.] [2005-10-21(金) 18:54:46] 削除依頼

ダブルのアイスが溶けてく-♪笑笑
ヨロね-(Θ´∀`Θ)>りつか

501 モコモコ白兎//り⊃か  [id : axlNuES/] [2005-10-24(月) 22:07:17] 削除依頼

遅くなりました…
藤くんめたスチ♪
baby―笑

502 星のァルペジォΘ愛流  [id : 8G0.20M.] [2005-10-25(火) 20:37:01] 削除依頼

僕の気持ちベイベ-♪ア-♪
...お-っと、ここゎ雑談あんましちゃいけんね(´Д`;)
私語ゎ慎みましょう(´ゝ`)黙>りつか

503 真夏の雪 心の剣  [id : JNcudcF1] [2005-10-26(水) 17:11:58] 削除依頼

【あ】明日へと
【い】今走り出せ
【う】後ろは向くな
【え】笑顔でいてくれ
【お】お前にはその権利がある

504 星のァルペジォΘ愛流  [id : inHhtze1] [2005-10-26(水) 19:12:09] 削除依頼

何て呼べば良いか分からんけど...初-ヾ(´∀`)ノ
かっこいい詩だねぇ(*゜Д゜)うん、カッコイイ(Θ´∀`Θ)何
カキコありがとうwまた書いてね(σ゜∀゜)σ>503

505 おと  [id : 5X7A36l/] [2005-10-31(月) 22:23:38] 削除依頼

【ば】馬鹿な女だと想うんでしょう
【び】敏感な涙腺は直ぐ涙を誘って
【ぶ】不恰好、似合わないお化粧もした意味無かった。
【べ】ベンチにはあたしだけで
【ぼ】棒みたいに伸びた影は一つしか、ない

初です★宜しくです―vv(^∀^*)
ばびぶべぼは中々使ってないな―と。。(笑

506 星のァルペジォΘ愛流  [id : lX/uDvW/] [2005-11-03(木) 19:15:07] 削除依頼

寂しい詩だね(´Å`。)でもなんか綺麗だわぁ(Θ´∀`Θ)何
カキコありがとありましたぁヾ(´∀`)ノ>おと

507 クロエ  [id : IfVxH2O1] [2005-11-06(日) 20:08:10] 削除依頼

【な】 泣き虫なのは 泣きすぎなのは 
【に】 滲んだ文字のひどさ 
【ぬ】 ぬれた頬 みてよ
【ね】 ねえ、きみは気づいてたの?
【の】 残りの涙 もう 無いってこと。

 初めて投稿です(^Δ^〉
 ちょい寂しいカモι
 でもまとまって良かったあ…
 

508 星のァルペジォΘ愛流  [id : p93z1Dk1] [2005-11-10(木) 11:41:45] 削除依頼

カキコありがとサ-ンヾ(´∀`)ノ
寂しいです、はい(´ゝ`)何
また書いてねd(・ω・´)>クロエ

509   [id : VR/bhgt1] [2005-11-13(日) 16:31:13] 削除依頼

(さ)最後だヵら泣きたくて
(し)信じられない気持ちも半分で
(す)好きって気持ちはそれでも変わらなくて・・
(せ)切なさだけが残る・・
(そ)そんな「別れ」をまだ信じることができないの・・・

(*σ´∀`)σ[才ノヽ ゙ノ]ですd(-ω・。)ネッ☆
(´・∀・)っ.゜+。★ΥΟЯΟ☆.゜+。

510   [id : Djc6sRD.] [2005-11-13(日) 23:29:11] 削除依頼

か カラスをみつけた
き 君に似ていた
く 黒い服と
け 化粧の濃度
こ この世の者ではないと悟った

511 星のァルペジォΘ愛流  [id : .VjWYrz/] [2005-11-15(火) 15:58:39] 削除依頼

初(Θ´∀`Θ)
てか詩切ない!!泣くしか出来ないよね(´Å`。)
マヂ切ねぇ(´Д`。)
カキコありがとぉ(σ゜∀゜)σまたよろすくd(・ω・´)>瞳

512 星のァルペジォΘ愛流  [id : .VjWYrz/] [2005-11-15(火) 16:00:15] 削除依頼

初だねヾ(´∀`)ノ
なんか怖い感じがします(´ゝ`)
カラスって怖いぢゃん!?何 
カキコありがとサンwまた書いてね(σ゜∀゜)σ>丼

513 星のァルペジォΘ愛流  [id : .VjWYrz/] [2005-11-15(火) 16:04:58] 削除依頼

【あ】赤や黄色に
【い】色づく木々に
【う】嬉しくなるのゎ
【え】永遠ぢゃないヵラ
【お】思い出してゎ 消えていくヵラ

意味分かるかなぁ(´Д`;)まぁい-かwぁ

514 樹 瑞稀  [id : qMQM6Rl1] [2005-11-17(木) 14:50:05] 削除依頼

か・哀しい事に
き・季節は過ぎる
く・苦しい事も嬉しい事も
け・消し去って・・・。
こ・こんな思い、誰もしなければイイのに。

・・・駄文スマソ。。(焦

515 星のァルペジォΘ愛流  [id : Ln7g15H.] [2005-11-17(木) 17:28:07] 削除依頼

駄文ぢゃないよ-(*゜Д゜)
カキコありがとぉ(Θ´∀`Θ)
哀しい思いってしたくないよね(´Д`;)でも哀しいがあるヵラその反対もあるんだよね(´ゝ`)何
カキコあ-?d(・ω・´)またよろすく(σ゜∀゜)σ>瑞稀

516 かずほ  [id : VBtUcHH.] [2005-11-22(火) 18:37:21] 削除依頼

さ】さっき「バイバイ」したばっかりなのに
し】心臓の高鳴りが大きくなってく
す】「好き」だって気付いたのは
せ】正門を出るときに見た君の
そ】その笑顔が輝いて見えたとき

無理やりなとこが多いね;;
長くてごめんなさい┏○ペコ

517 星のァルペジォΘ愛流  [id : zC2tDjC0] [2005-11-24(木) 22:08:47] 削除依頼

恋だね-(Θ´∀`Θ)は 
笑顔の力ゎスゴイッス(´ゝ`)何
カキコありがとサンwまた書いてね(σ゜∀゜)σ>かずほ

518 みっ  [id : D8ON2wb1] [2005-12-04(日) 17:42:25] 削除依頼

ま]いにち毎日
み]んなで遊んで
む]りしてる時も
め]んどくさい時もあるけど
も]う、、みんな大好きだよ!!
・・・トカ【笑

519 みっ  [id : hekiFgA0] [2005-12-05(月) 19:15:35] 削除依頼

まよったってしょうが無い
みてみようよ未来のことを。
むりな事なんて
めったに無い、、、ぃゃ絶対無い!
もっと夢見てみてもいぃんじゃない?

520 星のァルペジォΘ愛流  [id : ZESQxc00] [2005-12-15(木) 21:22:59] 削除依頼

>>518
友情だ!!それが友情だd(・ω・´)ぁ
そう思えるのゎ素敵な事ですね(Θ´∀`Θ)
>>518
人によって考えゎ違うけど、みっゎその言葉を心に留めていけたら良いねヾ(´∀`)ノ
カキコありがとぉ★(Θ´∀`Θ)>みっ

521 星のァルペジォΘ愛流  [id : ZESQxc00] [2005-12-15(木) 21:23:23] 削除依頼

50音詩思いつかん(´Д`;)ぁ

522   [id : RVc1VDv0] [2005-12-24(土) 04:15:50] 削除依頼

格好いいな
君は
クラスの人気者
けれど
怖いモノが大嫌い(笑

523   [id : adeRF521] [2006-02-10(金) 20:23:09] 削除依頼

さ))寂しい時
し))静かにあたしのトコにおいで
す))すごく頼りないけれど
せ))背中を押してあげるから
そ))そんな顔しないで

524   [id : 9iA5v39/] [2006-02-16(木) 14:37:59] 削除依頼

あ 蒼い空
い 何時も通りに
う 浮かぶ雲
え 永遠なんて
お 可笑しいのかな

525   [id : qUb1UKE1] [2006-03-04(土) 21:54:07] 削除依頼

か 悲しいと
き 気持ちが叫ぶ
く 暗闇で
け けれど、何時でも
こ 此の儘、笑顔

526 刹那  [id : qmaO0al1] [2006-03-04(土) 23:15:12] 削除依頼

さ 叫べば君に届くのだろうか
し 染みになって広がる想いは
す 澄み切った心を染め上げて
せ 背伸びでごまかしたあの日の「恋」よ
そ ソメイヨシノと一緒に咲いてよ

527 あや  [id : vHfZ9JG.] [2006-03-26(日) 20:26:13] 削除依頼

『あ』あきらめたくない
『い』いつまでも
『う』海よりも深いこの愛で
『え』笑顔がステキなあなたのことを
『お』思いつづけていたいんだ

初です!!よろしくお願いします!!

528 モヵ  [id : NL3HbB7/] [2006-04-20(木) 20:04:35] 削除依頼

【か】悲しくて泣いてしまいそうになったときも、
【き】君は、あたしのそばにいてくれた。
【く】苦しくて逃げてしまいそうになったときも、
【け】決して嫌な顔をせずにいてくれた。
【こ】心の底から信頼しあえる、それがあたしタチ。

529 スモモ  [id : 7yRg0wl1] [2006-05-22(月) 12:36:49] 削除依頼

ま 待っても待ってももう会えないのかな
み ミカンがダイスキだったあなたと
む ムシが苦手だったあなたと
め めいいっぱいのありがとうを
も もう一度伝えたい

530   [id : JpACUF21] [2006-05-23(火) 17:56:28] 削除依頼

た 大切なのに
ち ちっとも話してくれない
つ つまんないよ
て 手ぇ、昨日までつないでたじゃん
と 友達になってるのに・・・

意味ゎヵんねぇ〜〜

531 .age  [id : tOB.mQH.] [2006-05-26(金) 15:57:37] 削除依頼

【ア】あ、この
【イ】いかするめ、安く
【ウ】売りますよ
【エ】遠慮なさらずに
【オ】お買い上げありがとう!


おはつ&なんとなくゴメンね♪

532   [id : 4Yv3N0w0] [2006-06-02(金) 19:06:55] 削除依頼

[あ]愛シテル
[い]愛しいほど君が好き
[う]嬉しいんだ毎日毎日。
[え]笑顔いっぱいの君に、
[お]おはよ!って大声で言ってもらえることが

533   [id : cRkcJmB/] [2006-08-12(土) 11:17:37] 削除依頼

か}かすんで見える
き}木々の向こう
く}朽ち果てた
け}獣が?匹
こ}凍えてる

534 佳澄  [id : WkoDmYb/] [2006-08-13(日) 02:58:00] 削除依頼

ま)マヂで返せ
み)皆がなんと言っても
む)無理。許さん!
め)綿棒貸してあげたじゃん!?
も)もう忘れたのか!?
意味不でゴメンナサイ;

535 佳澄  [id : WkoDmYb/] [2006-08-13(日) 03:04:44] 削除依頼

534は実話なんですょ;
ある男子に綿棒貸して「借りは返す」って
言ったきり返されてないという・・・。

536 ゆき  [id : tD9fWPR0] [2006-08-17(木) 20:54:34] 削除依頼

君をみつけて「はっ」とする
君のかっこ悪いとこ見て「ひっ」って言う
君の可愛いとこ見て「ふっ」って笑う
君が女の子と話していて「へっ」って言う
君と女の子が離れて「ほっ」とする

537 AYU☆  [id : qnTN2Qf.] [2006-10-21(土) 19:48:51] 削除依頼

☆た☆ たくさんのしあわせ
★ち★ ちいさなしあわせ
☆つ☆ つながってくこころ
★て★ てとてがかさなる
☆と☆ となりでずっとわらってて
  

538 柚汰  [id : LB3mqpu1] [2007-01-16(火) 21:34:25] 削除依頼

あ)愛・・・それは誰もが経験すること
い)嫌な恋もあれば
う)嬉しい恋もある
え)永遠に歩き続ける・・死ぬまで歩き続ける道
お)大きな愛がそこにある
下手でゴメンね;;

539 あいこ  [id : 0TXcZIl/] [2010-08-20(金) 18:24:22] 削除依頼

か 悲しい時は
き 君に会いたくなる
く 苦しい時は
け 決して言わないけれど
こ 声が聞きたいと思う

540 愛流  [id : RSRmWeg1] [2010-10-24(日) 13:55:09] 削除依頼

皆様お久しぶりです。
このスレ作った愛流です。

もう私のこと覚えてる人はいないよね(´・ω・`)
5年くらい経ってるもんね。
こんな私も大学生になりました。
 
キャスフィ懐かしい。
私がいない間も50音詩を書いてくれた方、
ありがとうございます(*^ω^*)

ゆうすけとかは、元気にしてるのかな。

541 まるかめ  [id : qm2nT2q.] [2011-02-02(水) 16:52:25] 削除依頼

あ ありがとう
い 犬
う うまい
え 絵
お 泳ぐ

542 閃光  [id : 7JD22Jb0] [2011-04-28(木) 06:01:52] 削除依頼

さ 最初は
し 親友とかわからなかった
す 好きとかもわからなかった
せ 世界が変わって
そ それが全てわかった

543 お悩み中  [id : 4U0SuU8/] [2011-05-11(水) 16:02:35] 削除依頼

な 悩まされている。
に 人間に、同じ人間に悩まされている。
ぬ ぬぅ、いくら考えてもわからない。
ね ねぇ、あなたたちはどうして人のアカウントを
の のっとって退会させたりしちゃうのさ・・・
下手でごめんなさい。
ノンフィクションですから・・・(T^T)
投稿:しょっちゅうオンラインゲームのアカウントを
のっとられる女の子でした・・・

544 にゅー  [id : mf1dqaC0] [2011-05-21(土) 17:08:35] 削除依頼

あ:あんたの鼻臭い い:いくらなんでも嫌いなんだよ  う:渦巻く脳内 え:エントランスで悩む お:怒っても笑ってもいられない

545 蓮 (゚ロ゚蓮)  [id : n6qoswx0] [2012-11-22(木) 15:17:24] 削除依頼

あ ありがとう
い 生き返らしてくれて
う うれしいよ、ドラゴンボールを全部集めてくれて
え エリートのベジータに殺されちゃったからな〜
お お前なら勝てる!悟空!

546 朋亜  [id : L97A3BF0] [2012-11-29(木) 16:59:15] 削除依頼

は 「はみだしものだ。私はクラスで浮いている。」
ひ 「一人でずっといるからだ。最低限しか人と関わらない。」
ふ 「複数の人の中でいるのはいきづまるからだ。」
へ 「平気なの?一人でいても。勿論と私は答える。前までは。」
ほ 「本当にどうしよう。君に出会ったことで、一人の時間が辛くなってしまった。」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ж 50 音 詩 ж...φ(・ω・) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る