あいうえお唄

50音詩投稿掲示板より。


1    TiNa.  [id : ] [2004-09-12(日) 17:44:00] 削除依頼

すごーく短いあいうえお唄を創作しよう☆

2 TiNa.  [id : ] [2004-09-12(日) 17:45:00] 削除依頼

あ なたに
い いつか
う うれし
え えがおで
お おかえり!

3 ゴミ袋中島  [id : ] [2004-09-15(水) 21:09:00] 削除依頼

あ んたバカ?
い いえ 違います…
う そ!?
え っ?…本当ですけど
お まえテスト3点だっ たじゃん(笑)

4 妃芽  [id : ] [2004-10-21(木) 17:14:00] 削除依頼

あなたの隣に
いれたあの日の自分が
うらやましい
えんがあると信じて
おもい続けます

5 まき  [id : ] [2004-11-25(木) 16:18:00] 削除依頼

ゴミ袋中島  妃芽 なに いってんだ?

6 ぁぃぅぇぉ様  [id : ] [2004-11-27(土) 21:40:00] 削除依頼

あ あの頃の私たちは
い いつも一緒だったね。と
う 歌っていると
え 笑顔の君を
お 思い出すよ

7 コムタン  [id : ] [2004-11-28(日) 21:36:00] 削除依頼

あ 朝が来れば
い いつか会える
う 海のような
え 笑顔の君と
お 大きな心

8 会計ж愛流  [id : ] [2004-12-15(水) 20:55:00] 削除依頼

『ぁ』なたと一緒に
『ぃ』られる時ゎ
『ぅ』れしくなるし、ドキドキするょ
『ぇ』がぉが凄くまぶしくて
『ぉ』ぉきぃ太陽みたぃだな

9 真緒  [id : ] [2005-02-25(金) 04:49:00] 削除依頼

あいつの
いつかの
うれいに
えがおで
おかえし

10 かすみ  [id : hZG/3MN0] [2005-07-02(土) 16:35:16] 削除依頼

会いたい
今すぐにでも。
嬉しいと君が思ってくれるなら
笑顔で会おう 迎えよう
大きな青空の下で

11 Roy  [id : gRHCpfY.] [2005-07-09(土) 00:02:21] 削除依頼

あれは
いい。
うん。
え?
大売出し?

12 秋影(元クユ)  [id : 3ZYe9jY/] [2005-07-11(月) 22:04:48] 削除依頼

あなたに会いたかった
何時までも一緒にいたかった
嘘のような時間
笑顔で終われたかな
終ってしまった話だけどね

>>終ってんのはお前だよ

13 あーくん  [id : CrKcKa30] [2005-11-27(日) 16:32:29] 削除依頼

あ あんなに沢山の時間をかけて
い 生きてきた私の記憶
う 生まれ変わっても
え 永遠に、いつまでも
お 覚えていたい

14 馬鹿  [id : n2x/0u5/] [2005-12-19(月) 11:37:25] 削除依頼

あんなに頑張って勉強したのに
いつもテストは0点
うわーんもうやだ
え?採点ミス?
おー!100点!

15   [id : RVc1VDv0] [2005-12-24(土) 04:05:33] 削除依頼

あぁ
行かなくちゃ
嬉しくないけど・・・
女の子との約束は破れないや

16   [id : XkQPWRc.] [2005-12-26(月) 23:16:03] 削除依頼

アイスクリーム食べて
イチゴ大福食べて
うどん食べて
えんがわ食べて
おなかいっぱいだ

17 あざ  [id : QpVEYnB/] [2006-01-02(月) 19:01:04] 削除依頼

あなたは
いまでも
海を
えがきたいと
おもえるかい?

18 ユウキ  [id : HUifeHT.] [2006-01-06(金) 04:40:51] 削除依頼

あ 浴びた雨
い 生きた証
う 映る水溜り
え 絵に描いたような
お お昼時のこと

19 へろろ軍曹  [id : 7yRg0wl1] [2006-05-22(月) 12:27:20] 削除依頼

あ ああ
い 犬の散歩忘れてた
う ウォンウォン鳴いてる
え えーっと今何時?
お お昼じゃん。どうりでおなかすくと思った。

意味フメーでごめんなちゃい

20 通りがかり  [id : 59dktQo/] [2006-10-11(水) 18:04:03] 削除依頼

あ ありがとう
い 一緒いたいと言ってくれて
う 嘘になってもいいよ
え 永遠なんて
お おとぎ話だから

21 亜佐美  [id : XxlpsX2.] [2006-11-03(金) 21:30:11] 削除依頼

あの時
いつも君がそばにいた
嘘でも夢でもない
絵のように美しかったあの時
大人になってもわすれないよ・・・

22 優未  [id : Q/FjorZ/] [2006-12-08(金) 20:13:46] 削除依頼

あ→朝日が
い→僕を照らす
う→歌声のように
え→笑顔をはこぶ
お→お前の寝言

23 ● i ●  [id : ABcGNLE.] [2006-12-18(月) 23:04:48] 削除依頼

あ_アナタの名前を何度呼んだと思う?
い_いつまで経っても振り向かないのね
う_ウソでも良いから
え_笑顔で振り向いてよ
お_お願い

24 柚汰  [id : LB3mqpu1] [2007-01-16(火) 21:37:25] 削除依頼

あ―アイシテルって想ってる
い―いつまでも一緒にいたいねって想ってる
う―運命を感じる場所だと想ってる
え―永遠なんて思わないから
お―想っていいですか???

25 桂馬  [id : 15LuG1X0] [2008-03-24(月) 17:18:41] 削除依頼

あ 明るい光が私を包み込む
い 癒されていく私の心
う 美しく、自由な空間
え 永遠にこの時が続くといいのにな
お 大空を見上げてそう思った

26 紀依亜  [id : 6EwUnUY1] [2008-03-26(水) 10:18:52] 削除依頼

貴方のこと
いつも誰より思ってる…
嘘じゃないよ
笑顔の貴方が…
面白い貴方が…だいすき★!

27 ぽそ  [id : o0P/98E0] [2008-04-04(金) 17:20:08] 削除依頼

あ 嵐
い 稲妻
う 渦潮
え 遠雷
お 男

28 ☆愛香☆  [id : 6HrGjof.] [2008-04-24(木) 19:39:02] 削除依頼

あ 貴方が

い いない夜ゎ

う 浮かない顔で歌ってる

え 笑顔になんかなれないョ・・・

お 『お前』って呼ぶキミの声を聞きたい。

29 ☆愛香☆  [id : 6HrGjof.] [2008-04-24(木) 20:03:23] 削除依頼

【あ】 貴方とゎ一生一緒にいられると想っていた
【い】 『今までありがとう』ってキミのコトバでやっと気が付いたんだ
【う】 嬉しかった キミが『好き』って言ってくれた時  
【え】 笑顔になれた キミの笑顔で
【お】 想いでになってしまうんだね  そんなキミとのかけがえのない日々が・・・

1つ1つが長いですね。

30 斬新  [id : ez-Lr.Nfub1] [2008-05-29(木) 22:51:26] 削除依頼

〜阿弥陀くじ〜


あ→阿弥陀くじ
い→一本線を書き添えて
う→運命決める場所選び
え→鉛筆ぎゅっと握り締め
お→おそるおそる道なぞる


おち無くてゴメン

31 ゆりあ  [id : LjPnX7H/] [2008-07-15(火) 17:59:36] 削除依頼

あなたは海で
いまは眠りに
うみ底は遠くて
えがおになんてなれない
おもいでになんてしないで

32 :;;;:姫羅莉:;;;:  [id : uDXQHD..] [2008-09-07(日) 15:18:39] 削除依頼

あなた以外考えられない
いつまでもあなたを想う自信がある
うまれて来てくれてありがとう
えがおが大スキ
おっきなあなたが大スキ

33 ao+゜.  [id : pgZyph..] [2008-09-11(木) 19:02:56] 削除依頼

あ あの人がいて
い 居場所が出来た
う 嬉しくて楽しかったあの日々が
え 永遠に続くと
お …思ってた。

34 青。  [id : OgM/t3r.] [2008-11-23(日) 20:51:35] 削除依頼

あ 明日になれば 
い 言えるかな
う 浮かんでは消える貴方の
え 笑顔
お 思い出せば息が詰まるほど愛しくなる

ちょっと長いかな?

35 ◇恋夢*・。/∝  [id : v6R8On3.] [2008-12-25(木) 07:25:41] 削除依頼

あ あの頃は
い 一緒の
う 海を見ていた
え 永遠に続くと
お 思ってた

36   [id : 3Kr92Qz.] [2009-06-22(月) 20:00:55] 削除依頼

あ 新しい
い 家に届いた
う 海の香りは
え 絵葉書からの
お おくりもの

37 春菜  [id : /kzve1a0] [2009-09-15(火) 22:12:46] 削除依頼

あ なたとすご素日々は
い つも以上に
う れしくて
え がおがたえない.それが
お おきな夢
 
 
は-?
だよねb藁

38 ほわほわ  [id : mWRVHYL.] [2012-07-31(火) 19:23:59] 削除依頼

あ なたとの物語。
い つかは終わるのだろう。
う そはつきたくなかったけど。ほんとは、
え いえんにこの物語は。
お わらない。

39 うさみみ  [id : 2dqrJlC1] [2012-08-03(金) 11:50:50] 削除依頼

あ なたと一緒、でも…
い つかは、薄れていく記憶
う 嘘だとおもった。
え 笑顔が思い出せない。 
お 思い出が儚く散った。

意味分からんwww
何これって感じだね^^

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
あいうえお唄 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る