ジブンのキモチを50音詩に!!

50音詩投稿掲示板より。


1    みなこ  [id : ] [2004-09-05(日) 05:28:00] 削除依頼

スレ名迷ったぶっちゃけ…あかさたなはまやらわ☆どれから始まってもオケ☆詩はキモチが大事☆書いてってね!

71 疲労(´Д`//朋  [id : ] [2004-11-22(月) 13:26:00] 削除依頼

『た』例え君が
『ち』違う子を好きでも
『つ』強い気持ちは
『て』手放さない
『と』届くといいな、この想い

72 まき  [id : ] [2004-11-25(木) 16:17:00] 削除依頼

50音詩ってちょーすくなっ!!

73 みなこ  [id : ] [2004-11-30(火) 07:37:00] 削除依頼

みんなカキコぁりがとぅ!!

74 えりっちょ  [id : ] [2005-01-11(火) 10:21:00] 削除依頼

【ま】だ届かないこの思い
【み】て欲しいヶど見られたくない
【む】りな行動起こしてまたドジして。。
【め】が合いたい!ヶど目をみて話せない矛盾
【も】うこの片思いどうにかして!!!

75   [id : ] [2005-01-11(火) 14:42:00] 削除依頼

すげぇー

76 えりっちょ  [id : ] [2005-03-08(火) 15:07:00] 削除依頼

朱花シャン素晴らしすぎる!!!!生きる希望が秘められてるょね。

77 風雷  [id : ] [2005-03-23(水) 18:44:00] 削除依頼

「あ」愛してる
「い」いつかは離れてしまう大切な人
「う」うつぶせになって考えてみた
「え」えくぼの可愛い
「お」乙女の中の乙女だと思う大好きな人の事

78 ☆ニャは☆  [id : ] [2005-03-25(金) 23:02:00] 削除依頼

お初です☆
【あ】あなたは
【い】いつも私を
【う】嬉しい気持ちにさせる
【え】笑顔にさせる
【お】大きな存在
なんか無理やりですが…

79 えりっちょ  [id : ] [2005-04-04(月) 14:45:00] 削除依頼

『か』かわいくなりたいって
『き』気持ちの中にはあったけど
『く』苦しくなるならそんな自分
『け』蹴散らし踏んで
『こ』このまままっすぐ自分の道を
ぅゎww変;;;

80 猛虎愛//進  [id : ] [2005-04-06(水) 13:15:00] 削除依頼

【た】旅たつ日には
【ち】散りゆく花びらと
【つ】繋ぎ止めたい風の音を
【て】手のひらに押し込んで
【と】友との別れに涙を落とす

81 風雷  [id : ] [2005-04-17(日) 18:30:00] 削除依頼

今年一月に終わってしまいましたがまだまだおさまらない仮面ライダーブレイド熱。ではその番組を使って50音詩を。
は「始と橘さん、そして睦月。」
ひ「ヒーローは俺たちだ」
ふ「二人より三人、三人より四人!!」
へ「変身!!」
ほ「他の誰にも手は出させはしない!!」

82   [id : ] [2005-04-25(月) 17:56:00] 削除依頼

何となくあげwぇ

83 クユ  [id : ] [2005-04-25(月) 20:34:00] 削除依頼

【か】悲しいよ
【き】気持ちを誰もわかってくれない
【く】苦しいよ
【け】結構な身分だね
【こ】こんなにも僕は傷ついているのに誰も気付いていない

初ヨロデス♪(ついでに女です

84 さゆな  [id : Z4SdrV1.] [2005-10-25(火) 18:21:56] 削除依頼

か 片想い
き 気持ちにはたくさんの感情があるけれど
く 苦るしいときや楽しい時もある。
け 結論なんて恋にはない。
こ こんなに大好きなのに貴方は彼女がいるんだよね。

85 らぶぅ  [id : 4S1fQdk.] [2005-10-29(土) 21:03:13] 削除依頼

あ 明日がきても 君わいない
い いつかこの気持ち忘れられるのカナァ
う ウサギみたいに、さみしすぎて しんじゃうカモよ?
え 永遠の旅にでた あなた
お 置いてけぼりにされた わたし

86 はる  [id : oloJhBk/] [2006-02-18(土) 22:59:47] 削除依頼

五十音でなくてすいません

【き】もちを伝えられない
【み】らいがなくなる気がして
【が】んばる勇気がなくて
【す】なおになれない
【き】みの前で
【だ】けどそんな
【よ】わい自分を捨てたい

わかりにくいですね^^;

87 はる  [id : oloJhBk/] [2006-02-18(土) 23:20:58] 削除依頼

続いて今の気持ちをw
【さ】さてさて
【し】詩をつくろうじゃないか
【す】素敵な言葉
【せ】せっせと探す
【そ】そんなに甘くなかった・・・

せが無理矢理すぎですが。

88   [id : 0SkOmt7/] [2006-03-01(水) 00:54:15] 削除依頼


【あ】なたは
【い】つも
【う】つむいて
【え】きのホームに
【お】ひとりでいます

ちょっと無理矢理。初カキコです、よろしく。

89 刹那  [id : qmaO0al1] [2006-03-04(土) 23:27:50] 削除依頼

【な】んにも言わなくていいから
【に】どと私の前で笑わないで
【ぬ】るま湯につかったままではいけないと。
【ね】ぇ、気づかせてくれたのは貴方だよ?
【の】りこえられなかった壁は、お互いのせいだから




初です。

90 なち  [id : tC5MhHz0] [2006-03-05(日) 20:45:40] 削除依頼

【あ】愛を求めすぎて
【い】いつからか分からなくなって
【う】生まれた意味すらも
【え】得たことはない
【お】堕ちてゆく私のココロ


なんか暗。。。

91   [id : 1JDzt1D0] [2006-03-05(日) 22:47:29] 削除依頼

【た】助けてなんて言葉
【ち】中学になった今では
【つ】伝えられないよ・・・
【て】でも
【と】隣にいることぐらいは許して

濁音オッケーなんですかね?
【て】のところだけ異様に短いです;;

92 うん  [id : QVWpEhV.] [2006-03-16(木) 22:01:56] 削除依頼

【さ】最初だけ
【し】静かに見てたでも今は
【す】少しでも
【せ】切なくても
【そ】そばにいたい

ううっ、わけわかんないのできてしまいました;
でも、よかったら読んでください;

93   [id : Fr/skzJ1] [2006-03-19(日) 19:00:01] 削除依頼

初めまして。

【あ】貴方の。
【か】かっこいい。
【さ】さみしそうに。
【た】楽しそうに。
【は】はしゃいで。
【な】なつかしい。
【ま】まったりと。
【や】やっぱり。
【ら】らくらくと。
【わ】笑っている貴方が好き。

94 りす  [id : XZ/PNPT/] [2006-04-13(木) 15:40:37] 削除依頼

初めて書きます。
【な】んとなく、
【に】っこり笑う。
【ぬ】くぬくした太陽の下で 
【ね】ころびながら
【の】ら犬と。

95   [id : 6Bsxgb8.] [2006-04-15(土) 14:15:19] 削除依頼

はじめまして〜〜@@

【さ】さよならは
【し】静かに交わされて
【す】好きだったのに
【せ】切なすぎて
【そ】そのままたっていることしか出来なかった。

96 モヵ  [id : 8cTdG2v1] [2006-04-19(水) 19:34:07] 削除依頼

【か】彼方の空から
【き】聞こえてくる
【く】空襲警報の音を
【け】健気に聞いてる
【こ】孤独な少年

・・・早く逃げろ、孤独な少年;;

97 あや  [id : yL3UJ4r.] [2006-04-28(金) 14:26:28] 削除依頼

【あ】ありがとう
【い】いつも嫌われて
【う】うとまれてるだけだと思ってたけど
【え】笑顔をいつも
【お】送ってくれていたんだね

…うぅ…文才ないですねぇ…

98 麻美  [id : iwP01v10] [2006-05-08(月) 16:53:10] 削除依頼

【か】かっこいいあなたへ
【き】きらきら輝くあなたに
【く】釘づけになった
【け】結局いえなかったけどあなたに
【こ】恋してます

99 麻美  [id : iwP01v10] [2006-05-08(月) 17:01:28] 削除依頼

【さ】最初からなんか感じてた
【し】静かに先輩を見送った日
【す】好きだといいたかった
【せ】切なすぎて
【そ】そのまま立ってることしか出来なかった

100 カナコ  [id : x9ay1zo1] [2006-06-03(土) 14:50:52] 削除依頼

[か]悲しいよ。
[き]君が他の子と仲良くしてるの。
[く]苦しいすぎるんだ。
[け]けど、それくらい好きなの。
[こ]子供みたいなこと言ってごめんね♪

101 ピョロ  [id : 7Y1n6Kd.] [2006-07-07(金) 15:00:17] 削除依頼

やだよ!!
行っちゃ。
夢の中では
王子様と
呼んでいたいから

102 ピョロ  [id : 7Y1n6Kd.] [2006-07-07(金) 15:02:53] 削除依頼

101>『ゆ』と『お』のあいだに
 永遠に
が入ります。。。あと、『夢の中では』と『王子様と』は
?がります。。。。。

103 モチノキ  [id : cU8LY3h1] [2006-08-18(金) 23:33:28] 削除依頼

「さ」さようなら。
「し」病と死が二人を別つ、こんな終わり方でも。
「す」素晴しい、これは愛のハッピーエンド。
「せ」世界に沢山いる人間の中から、奇跡のように出会って恋をして、
「そ」そうしてあなたに見守られ、あなたの腕の中で死ぬことができる。

これ以上の幸せな『死』なんてありえない
極上の幸せの中の「さしすせそ」

104 モチノキ  [id : cU8LY3h1] [2006-08-18(金) 23:35:16] 削除依頼

「し」の部分、病が先に来てますね☆
ミスですorz

105 桃香  [id : D6y7ONH0] [2006-08-23(水) 13:58:39] 削除依頼

初ですwこんにちはっ^−^vv
みなさんよろしゅうに♪♪

や→優しいあなたは
い→いつもあたしを苛立たせるの
ゆ→誘惑にのせられて
え→永遠にあなたの虜
よ→酔いしれたのはあなたのせいよ

グハッ;;ノシ 変な詩−((笑。

106 夏鈴  [id : DlNrZZB/] [2007-02-14(水) 16:43:38] 削除依頼

初めまして
か、悲しいな
き、キスもしてない
く、悔しいよ・・
け、でも大好き
こ、恋する日にね

107 夏鈴  [id : DlNrZZB/] [2007-02-14(水) 16:45:48] 削除依頼

か、感動を
き、君に伝える
く、悔しがらずに
け、けんかもしなく
こ、この道を歩みたい

108 夏鈴  [id : DlNrZZB/] [2007-02-14(水) 17:06:51] 削除依頼

さ、珊瑚の海に
し、静かにたって
す、座ってね
せ、線路の上で
そ、そう言うの

109 夏鈴  [id : SrME4Yx/] [2007-02-15(木) 19:29:21] 削除依頼

や、やっとここまでこれたのに
い、今となってはイヤになる
ゆ、柚の香りと
え、煙突の煙
よ、世を恨む

110 ちよこ  [id : X5n.fwr1] [2007-02-22(木) 17:33:47] 削除依頼

か・勝手に
キ・決め付けてた
ク・苦しいの…
け・汚れテクノ
コ・後悔なんて意味が無い

111   [id : H5cRPuO.] [2007-04-08(日) 01:28:26] 削除依頼

あ、あからさまに
い、意地悪をした
う、うちの先生は
え、エンドレスに
お、怒られた
(校長に)

112   [id : n7gzhOd.] [2011-08-05(金) 10:50:39] 削除依頼

は はがいたい
ひ ひまだ
ふ 普通すぎるひ
へ へーとおもう(パソコンをみて)
ほ ほんとだよ

113 小夜  [id : 7uzjFiD1] [2011-09-06(火) 17:00:44] 削除依頼

さ 3回も
し しりもちついた
す すごい痛い
せ 背中も打った
そ そっとしとこう

114 夢美+叶  [id : XGNNi7Y1] [2011-09-30(金) 22:27:27] 削除依頼

あ 会いたいよ君に
い 愛しくて 愛しくて
う 運命だ、会えたのは、きっと。
え 永遠なんてないけど
お 思い続けるよ ずっと

115 爽羅翔-そらか-  [id : z1BoYOz1] [2012-03-11(日) 20:37:34] 削除依頼

さ 寒い冬に
し 静かな図書室で
す 物語(ストーリー)を考えてる
せ 先生との秘密の恋を
そ そっと、願いを込めて…

116 m  [id : eaeEOOL.] [2014-01-01(水) 15:23:41] 削除依頼



カステラを
きって
くったけど
けっこう
こまった

たべた後
ちょっと
ついてないなって思ったよ
てがベタベタで
とっても困った


グダグダ感…

117 瀬戸 薫@大好きだから  [id : CBATox0.] [2014-01-17(金) 20:02:19] 削除依頼

まだまだ
皆の隣で
ムッと怒ったり
目を細めて笑っていたり
もうすぐ終わりなんて考えたくない

118 さくや  [id : xXMyMZy1] [2015-02-23(月) 13:34:58] 削除依頼

さ ーあ、こまった
し ゅくだいやってない
す ぎてくじかん
せ かいのとけいはとまらない
そ うだ!いまからはじめるか...

119 さくや  [id : YkT3DDz0] [2015-02-27(金) 20:59:53] 削除依頼

た りない、まだたりない...
ち ょっとゲームの時間を増やしてください!
つ ぎのダンジョンで終わる!
て いうか、かあさんなにやってんの!?
と まと食べてる場合じゃないよ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジブンのキモチを50音詩に!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
50音詩投稿掲示板に戻る