ア行之唄21コメント

1 式部卿 id:

2004-09-04(土) 23:05:00 [削除依頼]
アいすれど
イきちがいになる想い
ウえを向けば
エがおになれる気がしたのに
オわりのなき物思い


-皆さんもどうぞ。ア行5文字を語頭にしてお願いします。
  • 2 えりっちょ id:

    2004-09-11(土) 22:25:00 [削除依頼]
    へんだけど・・・

    「あ」会った日から
    「い」異常なドキドキ感じてた
    「う」上手く話したい
    「え」描いた未来
    「お」怒ったとこも好きだよ
  • 3 式部卿 id:

    2004-11-25(木) 16:19:00 [削除依頼]
    恋の50音詩?
  • 4 苺パンツ id:

    2004-12-11(土) 22:43:00 [削除依頼]
    あ 明日からは
    い いつものように接しろよ
    う 嬉しいことは俺に教えて
    え 笑顔を俺にみせてくれ
    お おまえが1番だからこそ・・。
  • 5 クユ id:

    2005-04-29(金) 22:59:00 [削除依頼]
    【あ】あなたはそうやって
    【い】いつも僕に笑ってくれますか
    【う】失うのが怖くっていつも勇気を出せない僕に
    【え】笑顔を向けてくれる
    【お】終わりが来ると知りつつも僕は君を愛したい

    >>一連一連が長いんだよ##"
    あとうちは女ですヵら
  • 6 樹 瑞稀 id:IlVGOz9/

    2005-08-05(金) 00:19:29 [削除依頼]
    あ・雨が降ればいいのに・・・。
    い・今までそんな事は思ったことなかった。
    う・界(うえ)を見てみた。
    え・永遠に雨は降らない気がした。
    お・オトナシィ世界に闇を覚えた。。。

    *****+*****+*****+*****+*****
    「大人しい」と「音なし」をメチャ分かり難いけど掛けてるんだなぁ(ぇ
    この詩、今の気持ちをカキコしてみたり。
    今日は滅入ってます??
  • 7 暁里 id:q0xu/3o.

    2005-08-17(水) 23:07:33 [削除依頼]
    あ→あんなにガンバってるのに
    い→いつまで気づかないつもりなの?
    う→上手く言うことは出来ないけど
    え→笑顔のあなたを見ていると
    お→奥の方で何かが高鳴るから...
  • 8 樹 瑞稀 id:MFGIGgo1

    2005-08-18(木) 00:05:59 [削除依頼]
    あ・朝の空
    い・いつも違う
    う・浮雲達
    え・永遠に
    お・同じ雲は見られない
  • 9 Q id:L7JPGgZ0

    2005-09-09(金) 00:32:01 [削除依頼]
    あなたの
    いない
    海の底
    永遠のトキが
    終わる場所
  • 10 らぶぅ id:1zhPRjK1

    2005-10-24(月) 22:29:23 [削除依頼]
    あ 逢いたいョ
    い いつまでも一緒かと思ってた
    う 【運命】なんて信じないヶドあなたとの出逢いにわなにか
      イミがあるっておもってた
    え 【永遠の愛】なんていらないただアナタの隣で
    お おなじトキを過ごしたいだけ
  • 11 さゆな id:Z4SdrV1.

    2005-10-25(火) 18:19:17 [削除依頼]
    あ いしてると
    い つまでも
    う きうき
    笑顔でいられる
    おなじ空を見上げてるまたきっとあえるよ?
  • 12 樹 瑞稀 id:qMQM6Rl1

    2005-11-17(木) 14:55:44 [削除依頼]
    あ・貴方のことが好きです。
    い・今もまだ、貴方が忘れられない。
    う・浮かんでくるのは貴方の姿だけ。
    え・永遠に・・・貴方と居たかったって
    お・思ってる私がココにいるの。
  • 13 ユウキ id:HUifeHT.

    2006-01-06(金) 04:43:26 [削除依頼]
    あ 有難う
    い いつも言えない今だって
    う 羨ましいのが素直な君
    え 駅で電車を乗り換える
    お 臆病な僕の戯言
  • 14 もうり id:szGql4r1

    2006-01-12(木) 21:43:20 [削除依頼]
    あのときのきもちを
    いまでもまだ覚えていますか?
    後ろをふりかえりたくても
    選んだ道を捨てることはできない
    覚えていますか?あのときのきもちを

    倒置法に頼ってしまいました;
    むつかしいですね〜
  • 15 らぶぅ id:wwIXkpW/

    2006-01-18(水) 20:04:12 [削除依頼]
    あんたたち!!
    いいかげん帰りなさい!
    家(うち)の人が心配してるわよ!
    えぇ・・・でも先生こそ
    音楽室でなにやってたんですか??
          ちょっとイミシン・・・ヮラ
  • 16 詩織 id:KqRxY7U.

    2006-02-09(木) 16:48:32 [削除依頼]
    『あ』なたがいたから
    『い』まの私がいる
    『う』れしい言葉は
    『え』−っと『好きです』かな?
    『お』もいでなんかで消えませんように
  • 17 ノア id:VuoqM5Y1

    2009-01-04(日) 19:05:20 [削除依頼]
    あ 愛しても 
    い いつも届かない
    う 嬉しいことも
    え 笑顔で今日を
    お 終わりの無い毎日

    意味不明
  • 18 覇流《。・艸・。》hauru+ id:2/7KoHA1

    2009-01-14(水) 18:48:09 [削除依頼]
    《あ》なたは
    《い》つも笑っている
    《う》つくしい
    《え》みで
    《お》んなのこを魅了する
  • 19 茶子茶子 id:bIKT36K/

    2009-01-26(月) 14:49:13 [削除依頼]

    あ 赤い服をきて

    い いくつもの夢をくれるの

    う 歌っているから知ってるわ

    え 煙突の向こうで

    お 音が聞こえるんだもの


    分かりますでしょうか…?
    もう過ぎちゃったんですけどねクリスマス。
  • 20 *ゆー* id:8UFyK3j.

    2009-02-16(月) 21:22:39 [削除依頼]
    「あ」なたの事が好きだと今気づいた
    「い」つも笑いを絶やさない貴方を好きになった
    「う」そじゃないよ?
    「え」がおを見るだけで心臓がドキドキ
    「お」しえてくれる 恋の衝動
  • 21 蒼紅 id:i-zKBMXvr0

    2009-06-09(火) 00:39:33 [削除依頼]
    「あ」ありがちな
    「い」今時のラブソング
    「う」歌うより
    「え」笑顔を1つ
    「お」送ります

    いきなり失礼しました
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません