合気道部をつくりたい3コメント

1 ゆう id:/OC3twf.

2012-05-16(水) 23:55:23 [削除依頼]
高校2年生です。
合気道部というか同好会になると思うのですが、つくりたいです。
一応週一で道場に通ってますが、全くの初心者です。
たぶん学校に教えられる先生も居ません・・・
そのような状況ですが、合気道同好会をつくりたいです。
そこで質問なんですが、合気道部の皆さんは普段どのような練習をしているんですかね?
  • 2 いさ id:XzX1L.T/

    2012-06-08(金) 22:36:24 [削除依頼]
    こんにちわ^^

    私は主将なんですが、まぁ普通に道場でやること
    そのままやってますよ。
    私も道場通いだったので。

    全然参考にならなくてすいません
    初心者の方なら、部員にどれだけ教えられるかの方が
    問題だと思います
  • 3 リラックマ id:TQDUCXr0

    2013-02-12(火) 18:22:02 [削除依頼]
    合気道歴8年、少年部2段です。
    合気道部なんて初めて聞きました。
    試合とかあるんですか??
    私は小1から道場でやってます。

    中2女子です。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?