中一で6コメント

1 藍流 id:V0OD0g5.

2010-04-06(火) 12:28:44 [削除依頼]
私は、この春から中1です。

それで、近くの市の合気道教室に通おうと思っています。
中1でって、やっぱり遅いでしょうか。それと、聞きたいのですが
合気道って、間違ったりすれば骨折とかするのでしょうか。
でも、私合気道がしたいんです。
よろしくお願いします。
  • 2 胡瓜 id:n8fbafG1

    2010-04-14(水) 21:15:14 [削除依頼]
    初心者ですが。。。
    受身をきちんと練習するのでその心配は
    ないです
  • 3 バキュラ id:KRClwts1

    2010-09-03(金) 16:42:44 [削除依頼]
    藍流さん>
    遅くないですようw
    あたしも二年くらい前から始めましたが
    最初の方、ちびっこが多くてびっくりw
    骨折とかはあんまり心配いりませんよ
    力入れすぎなければなりません
    骨折の前に痛みが来るんで解りますよ
  • 4 にゃにゃ丸  id:BbaPfxg0

    2010-11-06(土) 13:50:27 [削除依頼]
    何をきっかけに始めようと思ったの?
  • 5 師範 id:ez-.2ssZkt.

    2010-11-06(土) 23:19:30 [削除依頼]
    別スレにあるように、骨折するよ。
  • 6 まりん id:5yOQcNG.

    2013-04-23(火) 15:53:48 [削除依頼]
    骨折する事、ありますよ。受け身を取った時に、隣で稽古をしてきた人がぶつかってしまい、
    骨折をした人がいました。

    受け身がきちんとできていなければ骨折する事があります。受け身の稽古をしっかりとしておくことおを
    ススメます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません