中2の終わりから合気道・・・4コメント

1 (´・ω・`)ノ チャオ♪勇♂介 id:mtd607N0

2007-02-24(土) 22:33:27 [削除依頼]
今から合気道始めたいと思うんですがさすがに遅いですか・・・?
後普通、週1回しか練習はしないんですか? 合気道習いたいんですけど・・・
今から初めてついていけるかとか・・・ できたら返事お願いします
  • 2 凪 id:SGHWmPi.

    2007-02-25(日) 18:25:03 [削除依頼]
    遅くないと思いますよ。
    練習量は場所によって違うと思いますが。。
    合気道について行くとかは無いので、心配せず
    習ったらよいと思います^^

    参考になったでしょうか?
  • 3 (´・ω・`)ノ チャオ♪勇♂介 id:btGdQA21

    2007-02-25(日) 19:51:13 [削除依頼]
    返事ありがとうございます。 大変参考になりました
    やる決心も付きました。 
  • 4 迅 id:7oc97z70

    2010-02-03(水) 18:57:43 [削除依頼]
    自分も中二の終わりごろに合気道始めましたが
    全然大丈夫ですよ 
    道場によっていろいろ違いますが
    今からでも全然遅くないですよ〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません