やってて良かったこと

合気道部投稿掲示板より。


1    こうた  [id : ez-ZM92ZBM/] [2006-06-29(木) 13:18:56] 削除依頼

合気道をやってて役に立ったことなどあったら書いて下さい(^O^)/

2   [id : 5YcYhGA1] [2008-07-30(水) 21:02:42] 削除依頼

昨日、喧嘩の仲裁をしました
キレまくってる人を前にして
なだめながらも心の中で、もし手を出してきたらどの技を行こうかと
楽しんでいる自分がいましたw

こちらの余裕がキレたおっちゃんに不気味に見えたみたいで
勢いが尻すぼみになって最後は文字通りスゴスゴと帰っていきましたw

3 小心者  [id : jy3IVOk.] [2008-08-01(金) 08:05:19] 削除依頼

すげ〜、戦わずに勝ってますね〜。

4   [id : lpnmFqv0] [2008-08-24(日) 15:11:34] 削除依頼

学校で強いイメージができ誰もかかってきません。

5 KS  [id : .6zmUbK0] [2008-09-07(日) 15:29:03] 削除依頼

痴漢を撃退しました! 電車の中で取り押さえ警察につれて行きましたが
期待していた「表彰」ってのは、ない上に夕方5時に捕まえて取り調べに付き合い
次の日の朝1時に開放されました。結構めんどくさいです

とりあえず 4段になって、そろそろ道場を持ちたいと思う今日この頃です。

6 あい  [id : vgp.E/l.] [2008-09-26(金) 16:28:42] 削除依頼

あげ

7 assd  [id : gtxKSxW0] [2008-10-05(日) 21:37:49] 削除依頼

力強いやつが、冗談みたいに絡んできて、嫌だったから左手で左手とって、ひねって肘締めするついでに膝蹴りを入れたら金的に入った…

8 assd  [id : gtxKSxW0] [2008-10-05(日) 21:39:18] 削除依頼

あとKSさん…4段では道場は開かないほうが。
ということは合気会の方ではないんですね。

9 ゆき  [id : pl6Ddu11] [2008-10-27(月) 21:29:17] 削除依頼

7段は??

10 ナナン  [id : ue7J4B4/] [2013-10-31(木) 23:26:28] 削除依頼

バイトの面接で一理、合気道やってるって理由で受かってる気がするw

11 ゆーちゃん  [id : ErNeahj0] [2015-01-29(木) 11:28:06] 削除依頼

一輪車に乗っていて段差でバランスを
崩しこけてしまいました。
ですが、合気道を習っていたため
回れて怪我なしでした!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
やってて良かったこと - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合気道部投稿掲示板に戻る