理想の体4コメント

1 愛 id:r9YUxnn/

2006-03-29(水) 13:34:42 [削除依頼]
ぁたしゎ高校で合気道部に入ろうか悩んでます・・
この頃運動不足でぉ肉がぁぁぁ!!!
体が重いデス・・・こんなんで大丈夫かな
やっぱり痩せたがいいかな??合気道の理想の体って??
合気道ゃれば痩せるカナ??
  • 2 佐村井 id:ez-yDFTGOV/

    2006-03-31(金) 10:26:59 [削除依頼]
    合気道に理想の体なんてない
    力の強い人、弱い人。太っている人、痩せている人。大人、子供誰でもできます。
    ただひとつ、体が柔らかくないと怪我しますから、日頃から柔軟体操が必要です。
    (※合気道ではそれほど痩せません。)
  • 3 先生 id:ez-swRWwcp.

    2010-07-14(水) 00:52:18 [削除依頼]
    とりあえず、まともな文字と文章を書きなさい。
  • 4 やまだ id:i-Qxkqo5n/

    2011-04-03(日) 18:43:48 [削除依頼]
    ぜひ習ってくださいね。合気道
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?