合気道ゃってる人♪

合気道部投稿掲示板より。


1    ゅずは  [id : gXvJf3i.] [2006-02-27(月) 13:35:43] 削除依頼

集まれ−!!!!

2 おしながき  [id : aZtminC0] [2006-03-01(水) 14:42:10] 削除依頼

はい、やってます。

3 ゅずは  [id : 8cc6arl1] [2006-03-01(水) 17:12:13] 削除依頼

おしながきさんは、何歳ですか?
高校生ですか?合気道楽しいですょね♪
何級・段ですか??

4 佐村井  [id : ez-JOeDllz/] [2006-03-06(月) 10:21:41] 削除依頼

俺も合気道やってますよ。

5 ゅずは  [id : KQM9OFL0] [2006-03-08(水) 14:14:41] 削除依頼

佐村井さんッ!!
合気道!楽しいですょね♪何歳ですか?
何級ですか?

6 佐村井  [id : ez-nW6OWmC/] [2006-03-11(土) 21:26:58] 削除依頼

16歳で3級だけど喧嘩で合気道使いまくって破門寸前…
合気道のかざかみにも置けない。…

7 佐村井  [id : ez-nW6OWmC/] [2006-03-11(土) 21:27:20] 削除依頼

16歳で3級だけど喧嘩で合気道使いまくって破門寸前…
合気道のかざかみにも置けない。…反省中

8 ゆうか  [id : NMW8rn21] [2006-03-17(金) 17:40:21] 削除依頼

ウチもやってるから入れて!

9 kaka  [id : 4p4lEGp1] [2006-03-21(火) 12:22:31] 削除依頼

>>6-7
ねーよwww

10 芹架  [id : wvJET1c/] [2006-03-21(火) 21:30:47] 削除依頼

コンニチハ!
佐村井さん、私もその気持ちわかります!
母さんが合気道やってたので・・・
ケンカでつかったら
めっちゃ怒られました・・・

11 にゃんこ  [id : KLWXLNF/] [2006-03-22(水) 23:05:40] 削除依頼

こんにちは!
あたしも合気やってるよ〜♪
みなさんは何歳〜??^^

12 にゃんこ  [id : KLWXLNF/] [2006-03-22(水) 23:13:12] 削除依頼

こんにちは!!
私も合気してますよ〜♪
皆さんは何歳ですか〜??
ちなみに私は18歳です☆

13 佐村井  [id : ez-7C3r059/] [2006-03-24(金) 08:32:16] 削除依頼

9
あるよ
でも、基本は合気道は護身術だから矛と言うよりは盾

14   [id : iGEzAM6.] [2006-04-08(土) 18:54:14] 削除依頼

初段以上は使うと犯罪になるので注意しましょうw

15 関羽  [id : Ay3hYIk1] [2006-04-08(土) 19:51:30] 削除依頼

合気道は喧嘩(実戦)で使えるのでしょうか?打撃に対抗できるのでしょうか?

16 ヵナエ  [id : EG1xaHX0] [2006-04-24(月) 09:36:41] 削除依頼

うちゎ合気道やってたょ!
中学生になってテニスはじめて、
両立出来なヵったヵラ辞めちゃった
中?になった今でモ合気道ゎ
スキだけどね(●^v^●)ノ

17 佐村井  [id : ez-t1NiUwy0] [2006-04-26(水) 12:32:39] 削除依頼

塩○剛○先生は若かりし頃まちでバンバンやってたらしい

18 アイキ  [id : 4ziYawf0] [2006-06-23(金) 06:03:04] 削除依頼

合気道(現)とボクシング(昔)やってます。
昔からまれたときは、ボディーから左フックで倒してましたが、今度からはジャブ当てた反動で小手返し試そうかな。
複数なら、ボクシングオンリーにしとこw

19 祐希  [id : MMnTFaz1] [2006-07-04(火) 21:02:40] 削除依頼

合気道をやっている専門高校知りませんか?
「大阪府の近くにある」
もしあったら、祐希に知らせてください。

20 ジョニー  [id : i-4hyhGsZ/] [2006-07-27(木) 10:57:33] 削除依頼

大阪の松原市で合気道の道場あったら教えてください

21 麻緒  [id : XWedpy8/] [2006-08-18(金) 02:22:54] 削除依頼

護身用に合気道 空手柔道やってます
痴漢とかにやっちゃったら
犯罪ですかね…??

22   [id : Hxl6dSK0] [2006-08-18(金) 11:57:23] 削除依頼

>>21
いや、何も臆することは無いのでは?
犯罪にはならないと思いますよ。
実際に使えるかどうかのほうが問題ですよね…。

23 ゆっこ  [id : y6gOOz//] [2008-04-09(水) 13:13:37] 削除依頼

>>19
専門学校はしりませんが
大学なら「国際武道大学」らいしいです。
うちの先生がよく話してくれます。
他の大学と頭一つレベルが違うそうです。
わたしは文系大学をめざしていますが・・・ちょっと検討中。

24 シンセイ  [id : Kni9wQD.] [2008-04-18(金) 07:38:32] 削除依頼

横浜都営
来る?

25 ミリアーナ  [id : YYSwUW/.] [2010-01-05(火) 14:12:15] 削除依頼

うちも合気道やってまーす小5から始めました
只今小6です
やっとオレンジ帯になれました・・・

みゃあ

26 ミリアーナ  [id : YYSwUW/.] [2010-01-05(火) 14:13:49] 削除依頼

それとっ
男子にからかわれているので2教と3教で黙らせています

27 PINO  [id : wf7dcWZ1] [2010-01-06(水) 10:08:11] 削除依頼

オジャシァ〜ス

28 PINO  [id : wf7dcWZ1] [2010-01-06(水) 10:09:09] 削除依頼

ミリアーナさん

オレンジって何級だっけ?

29 Tak  [id : GxPBkb41] [2010-01-20(水) 02:40:46] 削除依頼

ミリアーナさん

四教で黙らせられれば一人前な感じですね!(笑)

30 ユエ  [id : XX1txwD/] [2010-01-20(水) 22:35:17] 削除依頼

技を使うまでもなく威圧感で黙らせられれば悪魔級(笑)

からかわれても手を出したら終わりだよ〜

31 すー  [id : Ut8liLD/] [2010-02-01(月) 16:03:14] 削除依頼

中2です。
黒帯です。

32 化猫  [id : CHmDyT.1] [2010-03-11(木) 19:11:07] 削除依頼

youtubeにて「はんにゃ 合気道」で検索
はんにゃが大嫌いなります。

33 スカイライン  [id : inxy1LQ0] [2011-12-08(木) 00:57:04] 削除依頼

3級です。2月の昇級試験に向けて準備中です

34 ミニー  [id : ShHwq9y0] [2014-07-13(日) 17:42:30] 削除依頼

初めまして私も合気道やっているから、入らせてもらいました。よろしくね〜

35 TETO  [id : j55Tl/..] [2015-02-17(火) 21:22:41] 削除依頼

もうすぐ昇級試験。まだ茶帯にもなってませんが、早く黒帯になりたいですw

36 名無し  [id : VdehtW.0] [2015-03-30(月) 22:09:53] 削除依頼

☆゚+o。o。o+゚゚+o。
age

37 ジュン  [id : vkkElKz/] [2015-04-05(日) 13:07:47] 削除依頼

指導者いなくて……
昇級昇段できない……
合気部員です……

38 てゐ  [id : sBap2il/] [2015-04-26(日) 20:22:16] 削除依頼

2年の最後あたりからやり始めたけどまだ8級。全然上がんねぇわw

39 ジュン  [id : /hKiVmn1] [2015-05-22(金) 19:55:36] 削除依頼

明日は演武会なので、日本武道館へ行ってきます

頑張ります!

40 amikrui  [id : cYtgPrM.] [2015-08-22(土) 15:02:27] 削除依頼

>8

41 ジュン  [id : 7EuDm9F1] [2016-05-27(金) 11:17:57] 削除依頼

明日は演武会なので、日本武道館へ行ってきます

頑張ります!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
合気道ゃってる人♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合気道部投稿掲示板に戻る