上辺なんでしょうか?3コメント

1 KB id:21DeCcFO

2017-03-20(月) 12:40:10 [削除依頼]
僕は有るクラスのグループが好きです。
そこは女の子3人、男は僕だけです。【前は男友達1人いましたが、女の子3人と喧嘩して省かれました。】

なぜ好きかと言うと その女の子3人が自分の気持ちわかる人で
毎日学校で話しかけてくれたり、
弁当とか一緒に食べたりと
前居たグループよりも一番楽しかったです。

ですが卒業してから女子3人だけで頻繁に会っている所
見かけます。
僕は男の子なので、3人で行動したい気持ち分かりますが、
一様上辺なのか確認したくて質問させて頂きました。


女の子2人彼氏居ます!1人はいません。
ですが彼氏いる1人がかなりの嫉妬深さで
男の子と居るだけでダメらしいと言ってました。
  • 2 女子 id:D2o0BZMP

    2017-03-21(火) 00:39:15 [削除依頼]
    余計なこと考えすぎです。
    万が一うわべの付き合いだったとして
    「どうしてくれるんだ!」と殴り込みに行くのですか?(笑)
    行かないでしょ?
    在校中は、楽しく過ごせたのだからそれで
    いいじゃないですか。
    その女の子達もいずれまた新しい友達見付けて
    それぞれが過去の人になっていくのですから。
    前に進みましょう。
  • 3 * id:3mIM4zjS

    2017-03-21(火) 01:16:54 [削除依頼]
    私のグループも男が1人、2人しかいない女子グループだけど
    学校が分かれてもラインのグループでメールや通話をしたり
    一緒に遊びに行ったりしてるし…一概には言えないのでは?

    卒業しても変わらないor卒業したらなんとなく疎遠に
    …って、男でも女でもべつに一緒じゃないんですかね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません