ハーフの事どう思いますか?

学生相談所投稿掲示板より。


1    星子  [id : d9fpUM5o] [2017-01-11(水) 22:39:41] 削除依頼

インドと日本の中2のハーフなんですけど、みんなはアジア系ハーフの事をどう思うのか気になってたので教えて下さい!

2 sアロー  [id : 5edZSjX0] [2017-01-11(水) 23:36:19] 削除依頼

ハーフの人見ても、どうも思わんよ
普通に「人がいる」と思うだけ

むしろ二つの国の文化をあわせもってるんだから
ステキなんじゃないかなあ

3 星子  [id : baBt9zE3] [2017-01-12(木) 01:33:39] 削除依頼

sアローさん、そう言ってもらえると安心します。
少し不安だったんです。。。

4 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-12(木) 21:38:02] 削除依頼

ハーフカッケーじゃん!
女子だったらなおさら!

5 sアロー  [id : GJMF9ydx] [2017-01-12(木) 21:46:57] 削除依頼

心無い奴がバカにしてきても、スルーでいいよ!
ところでインドには帰ったこと、あるのかな?
本場のカレーを食べてみたいし
雄大な自然を満喫してみたいなー
何時間ぐらいかかるんだろ?

6 花音  [id : LPa0Fk7p] [2017-01-12(木) 21:50:49] 削除依頼

星子!!
ハーフなんだー!
ハーフめっちゃ大好き〜
ハーフ可愛い子ばっかやん?

7 星子  [id : XizxCabB] [2017-01-13(金) 12:57:23] 削除依頼

葉月さん、かっこいいですか?!そう言われると嬉しいです!
ま、私はかっこ良くないんですけどね^^

8 星子  [id : XizxCabB] [2017-01-13(金) 13:02:27] 削除依頼

sアローさん、そうですね。頑張ってスルーしてみます!
インド行きたいんですけど、まだ行けてなくて。。。
私もインド満喫してみたいです!確か、インドから日本は8時間から9時間だった気がします。

9 星子  [id : XizxCabB] [2017-01-13(金) 13:06:03] 削除依頼

花音~!
大好きだなんて、嬉し過ぎる!
う~ん可愛い子もいっぱいいるけど、私は可愛くないよ!

10 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-13(金) 22:16:25] 削除依頼

またまたーww

11 星子  [id : ZV3o9Fa2] [2017-01-13(金) 22:50:00] 削除依頼

葉月さん!本当にかっこ良く無いんですよ!@×_×@
カッコ良くなる努力はしてますけどね^^

12 花音  [id : UPQNLCc5] [2017-01-14(土) 13:37:27] 削除依頼

もともとハーフは可愛いで!!

13 星子  [id : K7wX9UnB] [2017-01-14(土) 14:19:41] 削除依頼

そんな事ないよ!
でも、ありがとう。
花音が優しいんだよ!^^!

14 にっしー  [id : fKXne7Qv] [2017-01-14(土) 18:47:57] 削除依頼

カワ(・∀・)イイ!!

うちもハーフがよっかった

15 sアロー  [id : U5m82YJZ] [2017-01-14(土) 19:25:01] 削除依頼

いや、かわいいなんてモンは人それぞれでしょ?

派手に着飾って化粧してる人をかわいいと思う人もいれば
天然系の地味な子をかわいいと思う人もいるよ(*^-^*)


テレビは化粧品や服などをいっぱい買わせたいから
前者=かわいい と煽るけど
わたしは自分自身が後者だし、そういう人の方が好きだな…

16 星子  [id : K7wX9UnB] [2017-01-14(土) 23:37:28] 削除依頼

sアローさん、そうですよね。人それぞれ好みも違いますしね^^

17 星子  [id : K7wX9UnB] [2017-01-14(土) 23:41:18] 削除依頼

にっしーさん、
可愛いですか!? 嬉しいです!^^
だけど、私は可愛くないので。。。

18 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-15(日) 21:52:44] 削除依頼

ハーフのほうが自己紹介のときに印象濃いからいーよね(>ω<)

19 星子  [id : RBnkTbmO] [2017-01-16(月) 15:18:56] 削除依頼

そうかな?う~んまた違うけど、インドハーフだから踊り好きだと思われる^^

20 みん  [id : uhWBKp2Y] [2017-01-16(月) 16:37:04] 削除依頼

自己紹介で、私ハーフですなんて言わないけどねw
なんかの拍子に言っちゃったらすぐ知れ渡って後が大変!

21 星子  [id : bTavzDnx] [2017-01-16(月) 23:33:52] 削除依頼

言いせんよね^_^
みんさんもハーフなんですか?
知れ渡って後が大変だったですか^^

22 sアロー  [id : pM49SDCh] [2017-01-16(月) 23:37:15] 削除依頼

おかしいよな

なんでハーフだといろいろと言われたりするんだろうな?
カンケーないじゃん!って思うよ
そんなことより、人の悪口しか言えない自分の人間性を批判してからにしろ!って感じがするよ

23 星子  [id : bTavzDnx] [2017-01-17(火) 11:24:44] 削除依頼

やっぱり、小さい頃からコンプレックスでした。私は肌の色が茶色っぽいので、どうして肌が友達みたいに白く無いんだろう?ってよく悩んでました。。。
知らない人にも差別的な事言わたり。 だけど、sアローさんみたいな人がいるなら安心です^^

24 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-17(火) 16:31:22] 削除依頼

え!
純日本人の人でも色黒の人いるからそんなのきにしんなー。
差別する人ってバカなひと多くない?
差別主義者って人格疑うわw

25 星子  [id : tBJWQGoe] [2017-01-17(火) 16:56:53] 削除依頼

そっか。。。そうだよね^^
何かあっちは冗談のつもりかもしれないけど、こっちは
"はぁ?"って感じ。
葉月さんも良い人で嬉しいです^_^

26 sアロー  [id : f93xBQ6r] [2017-01-17(火) 18:51:58] 削除依頼

いや、私も浅黒い人ダヨ(*^-^*)
だから夏になると、それこそ真っ黒になるよ笑
肌の色なんて関係ないのにな
つまらん悪口はシカトでおk!

27 星子  [id : mnBowLyT] [2017-01-17(火) 23:16:56] 削除依頼

え?そうなんですか!
*^_^*←喜ぶ 夏の日焼けは最悪ですよね!日焼け止め効かな~い はい!気にしないで前向きになってみます!^^

28 sアロー  [id : 2G8aBvdh] [2017-01-18(水) 19:38:58] 削除依頼

日焼け止めなんか塗らニャイよ(=^・^=)
自然体がもっともカッコイイと思うからさっ!

美白がモテるとかテレビや雑誌でいってるけど
それは化粧品や日焼けクリームかわせる為のテレビの煽りだよ
実際、浅黒い女の子=健康そうで好き!といってる男性も
結構いるよ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハーフの事どう思いますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る