喋れない10コメント

1 奈央 id:vUhWjEtp

2017-01-11(水) 16:39:28 [削除依頼]
みんなと大きな声でしゃべれないのは、馬鹿ですか?
  • 2 咲希 id:M2gSv6Go

    2017-01-11(水) 17:11:25 [削除依頼]
    全然馬鹿じゃないと思います!

    私もそうだし。
  • 3 奈央 id:vUhWjEtp

    2017-01-11(水) 17:55:49 [削除依頼]
    話したくても話せない
  • 4 HARU id:IdvtULXo

    2017-01-11(水) 18:52:05 [削除依頼]
    私は、声でかすぎて、嫌われてるよ。
  • 5 まりん id:JosrT37K

    2017-01-11(水) 20:41:04 [削除依頼]
    奈央、私も。。

    だから、委員会でクラス全員の前でしゃべると、いつも、「聞こえない!!」って言われる……。
  • 6 咲希 id:M2gSv6Go

    2017-01-11(水) 20:44:01 [削除依頼]
    私も、小学校の時奈央さんと全く同じ状態だったから、わかるよ。

    今でも大きい声は出せないし。
  • 7 sアロー id:cE9C8GFB

    2017-01-11(水) 20:49:22 [削除依頼]
    カラオケで歌いまくれば

    大声出せるようになるかもしれないよ(*'▽')

    大声を出す訓練につながると思うんだ…



    ちなみにわたしは声が大きい人なんで

    皆さんと逆ですなー( ´艸`)
  • 8 奈央 id:vUhWjEtp

    2017-02-19(日) 19:36:03 [削除依頼]
    人見知りだから…
  • 9 セーラー id:BLETWDVY

    2017-02-19(日) 21:05:15 [削除依頼]
    私も学校ではおとなしい方…
    なので友達からつまらない子って思われているかもと思うと、友達は話すのが怖くて緊張してしまいます…(-_-;)
    >0
  • 10 ゆうじ id:cRbmKiqs

    2017-02-19(日) 21:16:28 [削除依頼]
    俺なんて必要最低限のことしか喋らない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?