寝る時にマスク3コメント

1 奈月 id:ELIF1WUz

2017-01-04(水) 05:54:32 [削除依頼]
去年の12月下旬インフルにかかって、一週間弱ずっとマスクして寝てたんですが…



なんか今でもマスクしてないと寝つきが悪くて、起きてる間は普通にマスクしないで過ごしてるんですが、寝る時は何となく…w



あ、依存とかではなくて別にマスクしてなくても普通に寝られるんですが、ただマスクしてた方が気持ち良いというか何というか…w



なんかこのビミョーなのを解決する方法ってありますか?





  • 2 女子高生 id:x8anOm7J

    2017-01-04(水) 12:23:03 [削除依頼]
    冬場はマスク就寝でいいんじゃない?

    乾燥予防で活躍するんだし。



    夏場は蒸しちゃって寝苦しくなるから

    「マスクなんていらね」

    ってなるんじゃないかなぁ。



    てか、

    マスクしてると寝付きが悪いのか、

    マスクしてても普通に寝られるのか、

    どっちなの?

    寝付きが悪いだけで、

    寝付いたら普通ってこと?

    日常生活に影響ないなら

    そのままマスク着けてりゃいいんじゃないの?
  • 3 奈月 id:ELIF1WUz

    2017-01-05(木) 02:06:40 [削除依頼]
    ありがとうございます!



    文章力なくてすみません。

    マスクなくても普通に寝られるけど、マスクつけた方が寝付きもいいし寝覚めや口元も気持ち良いってところです。



    そうですね、寝苦しくなるまでは着けようと思いますw



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません