もう分かんない。3コメント

1 bbb id:z4X0QlOe

2017-01-01(日) 08:50:47 [削除依頼]
もう全部よく理解できません。

なんで親は愛してくれないんですか?

子供は親のオモチャなんですか?

なんで親の勝手で生まれたのになんで蹴ったりされなきゃいけないんですか?

もう分かんないです。

子供を蹴るような親の子供はダメな親子ですか?

悪い人の子供は悪い子ですか?

どーして親の勝手で悪い子になるんですか?

汚い子になるんですか?

意味が分かんないです

色々なんか伝わってなくてすいません。
  • 2 女子高生 id:x8anOm7J

    2017-01-01(日) 09:18:18 [削除依頼]
    キャスフィで聞くより、

    児童相談所で聞いた方が有意義だよ。

    プロの知識と視点で、

    解決方法を探ってくれるよー。
  • 3 bbb id:rymAK4Yj

    2017-01-01(日) 20:36:59 [削除依頼]
    ありがとうございます

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?