愚痴ろーぜ!

学生相談所投稿掲示板より。


1     [id : 93TewpF4] [2016-12-30(金) 17:00:16] 削除依頼

なんでも愚痴れー!

2 はんなり豆腐  [id : YZwK29oT] [2016-12-31(土) 12:31:17] 削除依頼

入りまーす!
私のいとこの話ですけど良いですか?
(私のことも愚痴ります!)

3   [id : 93TewpF4] [2016-12-31(土) 14:13:09] 削除依頼

いいですよ!

4 はんなり豆腐  [id : YjpxRgGK] [2016-12-31(土) 21:05:49] 削除依頼

ありがとうございます!

5 はんなり豆腐  [id : A0CBqvZi] [2016-12-31(土) 21:16:40] 削除依頼

女子四人でいつも一緒にいるみたいなんですけど、
一人の女の子が、病んでるみたいで、lineの中で1ヶ月前の
コメントに対して「黙れよ!」とか暴言を吐いていて、
今までは、残りの3人に交互で虐めてたんですけど、
従姉妹にターゲットを決めたみたいで、
毎日のように結構前のコメントに対して、言ってくるんですよ! 

しかも、「お前とは、絶交や」って言っといたくせに、
いまだに、暴言を吐いてくるんです。従姉妹は
反抗する事が出来ないので、言われっぱなしで!

とにかくうざいんです!いじめといて、少しでも無視したら、
めっちゃ言ってきて、なんなの?って感じです!

長文+文まとまってなくてすみません(>.<)

6   [id : 93TewpF4] [2017-01-01(日) 07:39:56] 削除依頼

めっちゃむかつきますね!(怒)
超共感します!

7 はんなり豆腐  [id : sFIz0LSv] [2017-01-01(日) 12:02:30] 削除依頼

本当にしつこくうざいんです!

8   [id : 93TewpF4] [2017-01-02(月) 08:34:14] 削除依頼

くそうざいですね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
愚痴ろーぜ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る