いろんな愚痴、受付係!21コメント

1 受付 二宮 id:93TewpF4

2016-12-28(水) 10:09:22 [削除依頼]
二宮です!

みなさん、ストレス、悩み、

たまっていませんか?

ここでは、いろんな愚痴を

ぶちまけて、

発散できる場となっております。

どうぞ、お気軽に愚痴を

ぶちまけて下さい!



  • 2 星花 id:DOBegNhM

    2016-12-28(水) 12:06:23 [削除依頼]
    愚痴なのでタメで行くね



    置き勉(勉強道具学校に置いてくこと)が

    担任にバレたぁぁぁぁ!!

    私クラス委員やってるからなおさら

    新学期会いたくないぃぃぃぃ!!

    最終日休んじゃって、お母さんが

    学校行ったら先生に

    「このことは新年明けに

    じっくり話しますねニコッ」って

    言われたらしくて…つらいいいー!!

    クビになったらどうしよう…

    誰かなぐさめのお言葉を

    お恵みください(T ^ T)
  • 3 HARUTO id:IdvtULXo

    2016-12-28(水) 22:59:34 [削除依頼]
    こんばんわ☆星花さん、いつもお世話になってます。

    お、置き勉位ならクビには、ならないから安心して。

    「置き忘れました。ごめんなさい」って言えば、たぶんどうにかなると、思うよ\(^▽^)/

  • 4 星花 id:DOBegNhM

    2016-12-28(水) 23:40:56 [削除依頼]
    だだだだだよね大丈夫だよね(動揺)

    ちょっと安心した…(´∀`)

    謝ればいいよね、多分…

    よし!私の演技力に任せろ♪(v^_^)

    ボランティアで劇やってる私の演技力を

    ナメるなっ!!



    といっても心配だな(>人<;)
  • 5 HARUTO id:IdvtULXo

    2016-12-29(木) 00:50:29 [削除依頼]
    がんばれ星花さん!
  • 6 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-29(木) 11:54:36 [削除依頼]
    星花さん!頑張って下さい!
  • 7 星花 id:DOBegNhM

    2016-12-29(木) 12:12:34 [削除依頼]
    ありがとう!

    年明け怖いけど頑張る!

    二人のおかげでなんか

    いけそうな気がしてきたよ( ´ ▽ ` )ノ
  • 8 相葉雅紀大好き id:8I3outqk

    2016-12-29(木) 12:36:27 [削除依頼]
    学校いきたくなーーい
  • 9 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-29(木) 18:44:35 [削除依頼]
    相葉雅紀大好きさん!同感です!(笑)
  • 10 HARUTO id:IdvtULXo

    2016-12-30(金) 01:48:10 [削除依頼]
    相葉雅紀大好きさん何か、

    あったんですか?

    よろしければ、お話をお聞きしましょうか。
  • 11 j id:IdvtULXo

    2016-12-30(金) 02:15:09 [削除依頼]
  • 12 相葉雅紀大好き id:8I3outqk

    2016-12-30(金) 10:43:44 [削除依頼]
    もーむーりー

    友達に合わせるの疲れるし、

    先生もめんどくさい
  • 13 HARUTO id:IdvtULXo

    2016-12-30(金) 12:54:45 [削除依頼]
    分かる。

    4年のときそうだった。・・・
  • 14 相葉雅紀大好き id:8I3outqk

    2016-12-30(金) 16:34:39 [削除依頼]
    でも、友達と一緒にいないとぼっち……

    一人は全然いいんだけど、回りの目が痛い。

    最近は学校行くと先生に「相葉雅紀大好きちゃん、なんかあったでしょ?いつでも、相談していいんだからね?」って言われる。うざっ。

  • 15 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-30(金) 16:57:55 [削除依頼]
    相葉雅紀大好きさん!

    めっちゃわかります!先生とか無駄にうるさいですよね~!
  • 16 相葉雅紀大好き id:8I3outqk

    2016-12-30(金) 17:24:40 [削除依頼]
    二宮さん、そーなんですよー!!

    先生に相談してもなんも変わんないし笑笑
  • 17 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-30(金) 18:21:06 [削除依頼]
    先生うちらのこと何も分かってないよね~!WW
  • 18 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-30(金) 18:22:31 [削除依頼]
    すいません!タメになっちゃいました!
  • 19 相葉雅紀大好き id:8I3outqk

    2016-12-30(金) 18:27:58 [削除依頼]
    二宮さん、ためで大丈夫!

    それなー!!分かってるフリ笑笑

    ほんとむかつく
  • 20 受付 二宮 id:93TewpF4

    2016-12-31(土) 08:45:34 [削除依頼]
    まじむかつくよねー!
  • 21 受付 二宮 id:93TewpF4

    2017-01-02(月) 08:35:20 [削除依頼]
    みんな!イラつくことあったらぶちまけてー!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?