両親が離婚しそう・・・・・4コメント

1 桐生☆ id:yI3jpBOK

2016-12-25(日) 19:56:56 [削除依頼]
両親が離婚しそうなんですけど、みなさんならどっちに付きますか?
  • 2 桐生☆ id:AdaJgIQv

    2016-12-25(日) 19:58:57 [削除依頼]
    私の家も大変なことになってしまいました。

    もし離婚するならわたしは、群馬県のおばあちゃんの家にいきます。

    お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
  • 3 桐一☆ id:CvbXoIWg

    2016-12-25(日) 19:59:49 [削除依頼]
    中学校一年生です。

    私の家も大変なことになってしまいました。

    もし離婚するならわたしは、群馬県のおばあちゃんの家にいきます。

    お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
  • 4 桐一☆ id:CvbXoIWg

    2016-12-25(日) 20:02:14 [削除依頼]
    私の家も大変なことになってしまいました。

    もし離婚したらわたしは、群馬県のおじさんの家にいきます。

    お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません