冬休みダイエット!

学生相談所投稿掲示板より。


1    ななみ  [id : VNz7Lvru] [2016-12-25(日) 00:19:44] 削除依頼

冬休みにちょっとでも痩せたい人は来てね!
ちなみに私は小6で
身長150センチ体重40キロのデブです。なので、年齢関係なく来てね!入る時は身長体重年齢を書いてね。
一緒に痩せよう!
なりすましはやめてね。

2 ななみ  [id : VNz7Lvru] [2016-12-25(日) 00:53:19] 削除依頼

来てね!

3 奈央  [id : vUhWjEtp] [2016-12-25(日) 09:52:54] 削除依頼

俺と交換して!
てか、デブじゃないと思う!!
うちのクラスの女子なんて身長148センチ体重50キロの人いるから

4 ななみ  [id : sjzmZPYh] [2016-12-25(日) 15:57:04] 削除依頼

そうなんですか!
しかし、2キロは減らしたいです〜

5 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-25(日) 16:59:56] 削除依頼

全然デブじゃないじゃん!
無理してダイエットするよりその健康体でいたほうがいいよ!

6 ななみ  [id : VNz7Lvru] [2016-12-25(日) 23:00:00] 削除依頼

そうですか・・・!

7 なないろ  [id : EWP2Q4tR] [2016-12-27(火) 11:59:07] 削除依頼

150cmで40kgって、デブじゃないどころか逆に痩せてますよ!!
小6って事は成長期なんだし、ダイエットなんて必要ないと思います(*'ω'*)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
冬休みダイエット! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る