冬休み中に8kg痩せる方法 !!15コメント

1 クラウド ☆ id:oIufKgJ6

2016-12-23(金) 19:01:32 [削除依頼]
冬休み中に8kg痩せる方法教えて下さい。
  • 2 クラウド ☆ id:oIufKgJ6

    2016-12-23(金) 19:03:35 [削除依頼]
    冬休み中に8kg痩せるのは難しいです。

    中学三年生の冬が体重がピークになるから

    いっぺんに痩せれないよ。
  • 3 クラウド ☆ id:TZ7W5PDs

    2016-12-23(金) 19:04:42 [削除依頼]
    中学三年生の冬が一番太るから

    一気に痩せれないよ。
  • 4 クラウド ☆ id:v5YUrXba

    2016-12-23(金) 19:05:52 [削除依頼]
    中学三年生の冬が成長ホルモンがあるから

    一番太る。
  • 5 奈央 id:vUhWjEtp

    2016-12-24(土) 08:54:04 [削除依頼]
    8キロも痩せたら、22キロになっちゃう
  • 6 陽茉莉 id:74MOjBf1

    2016-12-25(日) 15:02:58 [削除依頼]
    ・食事制限 一日二食にするとか?

    ・へその指3本分下に絆創膏を貼る(体重が減るらしい)
  • 7 かずら id:J64UQblm

    2016-12-27(火) 10:48:27 [削除依頼]
    元が何キロなの?過度なダイエットは成長に悪影響だからやめた方がいいよ。

    女子の場合ホルモンバランスとかも崩れるし。

    有酸素運動とかして健康的に痩せよう!
  • 8 奈央 id:gJ0m52XZ

    2017-01-16(月) 19:45:45 [削除依頼]
    中学校三年生の晩秋から冬本番にかけて一番体重がピークになるから。
  • 9 奈央 id:0AajEGyV

    2017-01-18(水) 13:15:32 [削除依頼]
    中学三年生の秋から小寒にかけて一番体重がピークになるから。
  • 10 奈央 id:hfde5btp

    2017-01-19(木) 10:29:02 [削除依頼]
    女子って中学三年生の秋から小寒にかけて一番太るから。

    冬休み中に一気に痩せれない。
  • 11 星子 id:9nFBitxV

    2017-01-19(木) 13:15:13 [削除依頼]
    カロリーダイエットで結構痩せれますよ。私は2ヶ月?で4kg痩せました。まず、1日のカロリー摂取量をはかって、1000kcal以内にしてみてください。もし、運動を沢山なさってるなら少しは多めに食べても良いと思います。私は運動を少しに1日900kcalにしてました。

    注意して欲しい点は余りにも食べる量を減らすと、成長に影響される事があるので無理はしないで下さいね^^
  • 12 奈央 id:2kM5vELO

    2017-02-17(金) 07:37:47 [削除依頼]
    中学三年生は晩秋から冬にかけて一番太るから
    冬休み中に一気に痩せれない。
  • 13 奈央 id:yU9gaZ6k

    2017-02-17(金) 12:23:26 [削除依頼]
    女子って、中学三年生は秋から冬にかけて一番太りやすい。
    高校生になったら少し痩せるよ。
  • 14 たか id:yU9gaZ6k

    2017-02-17(金) 12:24:16 [削除依頼]
    女子って、中学三年生の秋から冬にかけて一番太る。
  • 15 たか id:yU9gaZ6k

    2017-02-17(金) 12:26:30 [削除依頼]
    女子は、中学三年生の秋から冬にかけて一番太る。
    その後は、自然に痩せるよ。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?