両親が離婚になりそう !!4コメント

1 ハネムーン ☆ id:fhBmxMvy

2016-12-20(火) 15:54:38 [削除依頼]
小学校5年生です。私の家も大変なことになってしまいました。

だから、もし両親が離婚するならわたしは、群馬のおばあちゃんの家にいきます。

お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
  • 2 十夜 ☆ id:AwXxWcub

    2016-12-20(火) 15:57:30 [削除依頼]
    私の家も大変なことになってしまいました。

    小さい頃から両親の仲が悪く、特に父親が暴力ってゆうか、怒ると人の話を聞かない、両親が離婚するならわたしは、群馬のおばあちゃんの家にいきます。お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
  • 3 プリウス ☆ id:4yP5oExk

    2016-12-20(火) 16:06:05 [削除依頼]
    中学1年生です。  



    私も今、大変です。



    二人共仲が悪くて、全然話さないし、、、。

    わたしは、離婚は絶対して欲しくないです。

    でも、私がなんと言ってもお母さんは聞いてくれないし。

    だから、もし離婚するならわたしは、群馬のおばあちゃんの家にいきます。



    お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。

    子供の気持ちも考えてほしいって言ったら、

    関係ないっ!って言われてすごくショックでした。

    関係ないって、そんなふうに思ってるんだと思いました。



    親の都合で、子供が不幸な思い、悲しい思いをするのはどうかと私も思います。

    少しは、子供の気持ちも考えて欲しいですよね。
  • 4 なお ☆ id:Y5P3q4QD

    2016-12-20(火) 16:08:35 [削除依頼]
    両親が離婚するならわたしは、群馬のおばあちゃんの家にいきます。

    お母さんのところにも、お父さんのところにも行かないです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?