心が疲れたら?

学生相談所投稿掲示板より。


1    おふとん  [id : ZqgiL0QM] [2016-12-11(日) 18:32:24] 削除依頼

中2女子です。

わたしは、ちょっとしたことで辛く不安な気持ちになります。
幼稚園の頃からずっとそうです

小学校6年くらいからは安定してきましたが、最近また精神が不安定になってきました。
今に始まったことではありませんがw

自分をまっすぐ愛してくれる人に出会いたい
自分を支えてくれる人に出会いたい

こんな私ですが、誰かお話しませんか?

2 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-11(日) 19:16:09] 削除依頼

入れてくださーい!ぜひ一緒に話しましょう。
私は中1です!
あと、名前可愛いですね、とっても。私の犬のぬいぐるみの名前と一緒です。

3 おふとん  [id : jSRLa8Vm] [2016-12-11(日) 19:24:59] 削除依頼

〉〉2
おねがいしますっ。

ありがとうございますw
おふとん大好きなのでw

4 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-12(月) 11:47:46] 削除依頼

テスト終わったんで帰って来ました!
私もおふとん大好きですよ!特にこの時期だと、寒い朝の時とか世界一魅力的なものに見えますw
あと私、「今更?」って感じなんですが、10月にやった中間考査の数学の追試に呼ばれてしまいました泣。私立だからか、追試いっぱいあるんですよ~。

5 おふとん  [id : uQPD5rMx] [2016-12-12(月) 19:17:30] 削除依頼

〉〉4
テストお疲れ様です!
おふとんいいですよねw

私立大変ですね...
追試とかメンタルやられますよねww

6 朝霧  [id : L7C2IODW] [2016-12-12(月) 21:20:41] 削除依頼

入っていいですか??

最近ちょっと荒れてます
吹部の音を聴くと、頭いたくなる
ちょっとトラウマかも...泣
あんなに楽しかったのになー

私立の試験とか来月だし、こんなことで悩んでる場合じゃないんだけど...

7 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-13(火) 23:23:29] 削除依頼

吹部だったん?
私も今吹部だよ。だけど疲れて休部したいなって思ってる。

8 おふとん  [id : MDuObAfE] [2016-12-14(水) 00:49:33] 削除依頼

〉〉6

もちろんですよ!

奇遇ですねっ。わたしも吹奏楽部です。

受験前ですか...
わたしも来年受験生なので、メンタルが持つか不安でしかないですw

9 おふとん  [id : MDuObAfE] [2016-12-14(水) 00:51:15] 削除依頼

〉〉7

はじめまして!

わたしも吹奏楽部です。同じく休部というか退部したいなぁっと思っていますw

楽器を吹くことは大好きです。
人間関係が。性格が合う人がいないんです。w

10 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-14(水) 11:57:36] 削除依頼

はじめましての方、よろしくお願いします!
今日朝から数学補習でした~。でも、もう2学期授業ないから超楽w

11 おふとん  [id : 3OlXq8UR] [2016-12-14(水) 21:28:57] 削除依頼

〉〉10
授業ないなんて、、、w

12 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-15(木) 14:37:36] 削除依頼

>>11
はい、楽ですよー笑。補習に呼ばれさえしなければ、あと2学期中に学校行くの2日だけです笑。
公立の友達に言ったら「は?何それーw」と言われました。

13 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-15(木) 22:01:51] 削除依頼

私、公立の高校だけど、私立とかってほんと羨ましいって思うわw

14 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-16(金) 09:25:32] 削除依頼

私は、学校は遠くて入学して2か月くらいまでは、心も体も疲れて、あーもう私どうしたらいいんだろうって悩んでたけど
慣れてしまえば思ったより楽だなーって思ったw
土曜日授業あるのめんどいけどね。
不登校だと進級できないらしいし。

15 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-16(金) 18:38:50] 削除依頼

全てのレスの横に青字で「削除依頼」と書いているのが非常に気になりますねー。
idも表示されるようになったし、キャス変わったなー。

16 おふとん  [id : J53ORzjd] [2016-12-17(土) 15:10:03] 削除依頼

〉〉12
私公立なのでうらやましいですw
何なんですかその制度ww

17 おふとん  [id : J53ORzjd] [2016-12-17(土) 15:12:46] 削除依頼

〉〉13
同じくですw
頭のいい人たちが集まっている環境にいきたいです
悪口など言っている時間を他の時間に使える人達のいる環境にw

18 おふとん  [id : J53ORzjd] [2016-12-17(土) 15:14:59] 削除依頼

〉〉14 .15
やっぱり遠いと大変ですか?

IDについてなんですが、振り返ってみてみたらわたしサイトにアクセスしてコメントするたびに変わっているんですが...

19 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-17(土) 21:02:12] 削除依頼

>>16
制度というかw私立は全部そんなものかなーって思ってたんですけど。なんか私立って独特なんですよねー。
>>17
私の通ってるとこはそんなにレベル高くないんで、私もそうですが頭よくない人もいますよwみんな勉強しようとしてないだけですけどね。なんか、うちのクラスは成績の悪い子ばっかり悪口言ってる気が・・・?
>>18
めっちゃ大変です!電車乗り遅れるとめんどいしー。体調悪いときとか倒れそうだし。
確かにおふとんさんID変わってる!なんででしょうねー。

20 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-17(土) 22:19:56] 削除依頼

青字で削除依頼ってあるから、私のコメントが誰かに削除依頼されたのかと焦ったよ^_^;

21 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-18(日) 18:03:13] 削除依頼

>>20
超同感です!
私も初めて見たとき、「これ大丈夫?」って思いましたw
ちなみに私、明日はちょっと久しぶりの学校です。
また早く起きなきゃ~。

22 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-18(日) 18:27:40] 削除依頼

辛いなぁ〜早起き。
私は最近起きれてなくて部活にも行けてないよ〜

23 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-19(月) 17:51:23] 削除依頼

学校行ってきました!
テストヤバいw

24 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-20(火) 22:53:50] 削除依頼

テストって学校の定期考査?

25 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-21(水) 11:35:34] 削除依頼

まりさん
そうですよ!私本当に勉強できないんですよ。私立受かったのが不思議なくらい。
明日終業式だ~。めんどいw

26 まり  [id : dtZ7UHO6] [2016-12-22(木) 22:01:07] 削除依頼

奏空さん、私も今日閉講式だった!
私も勉強できん…
クラスでも最後から数えたほうが早いw

27 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-23(金) 12:00:09] 削除依頼

私もです~!連立方程式は今のとこなんとか解けるけど、数学特にムズい!進むの早いしもう中2の範囲やってるし。
音楽とか習字とか美術は得意なのに、そういう科目はテストないからな~。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
心が疲れたら? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る