まさかとは思っていたが…

学生相談所投稿掲示板より。


1    夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 20:11:56] 削除依頼

小中 小説準備 小説投稿 10代
ちゃお たまごっち
によくいる
イエイ
志乃 海麗奈 蛇門
です。
今日は学校休んだ。
いじめ酷いから。
うち、男子に結構守ってもらってる。
でも、守ってくれとる男子が、次々に、
怪我とかで休んどる。
それも、ころばされてるのがおおい。
まさか、とは思ったが…
友達に電話したら、
「今日、Yがやすんだの。
骨折っていってた。」
っていわれた
「え!?あの、デブの!?Yが!?」
「誰かが、下校の時誰かに追いかけられてて、転んだっていってた。」
すんごい驚いた。
「これじゃ、イエイちゃん(うち)を守ってくれてる人がどんどん居なくなってる…!」っていってた。
また、こんなことがつづくだろう。
前、運動会の前日、体育館で組体操の練習した。
その時に、Sが転んだ。
S自体、驚愕していた。
まさか…って顔で。
そして、ねんざ。
たぶん、Nだと思う。
ついこの前、Nが委員会ではやく給食終わして、つくえを前にしてたら。
(歯磨き直前。)
「イタッ痛い!」
ってSの声がした。
うちは、目の前でみた。
ちょっとわざとらしく、Nが机を前にしすぎた。
おかしいよ。絶対。
え?って思ったら、その時もねんざ。
Sってねんざしやすいの?
ううん。わざとやられてる。
まじ!?ほんとにホントで、N!?
思った。
皆さんならどうしますか。
お願いします!!!
夜月志乃 夜月海麗奈
☆イエイ☆
より

2 極悪非道外道人間w  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-07(水) 20:26:06] 削除依頼

先生はいじめの事分かってる?

3 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 20:31:26] 削除依頼

わかってても、そんなこと、そう考えないでっていう

4 ラーメン  [id : 7YZFvyVb] [2016-12-07(水) 20:35:16] 削除依頼

大丈夫?

5 りいい!(志乃りい共同)  [id : mFgrc8Qh] [2016-12-07(水) 20:41:35] 削除依頼

イエイ、はや〇でしょ!?
おかしいよね!
ラーメンさん
たぶん…大丈夫…かな?だいじょばないかも!

極さん
先生にいっても、
ただの偶然っていってきいてくれない。
まさに、志乃(イエイ)の言う通り。

2人とも、ありがとう!

6 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 20:46:30] 削除依頼

りいい
うん!そんな感じ!
まとめてくれてありぽよ!
本当、2人とも、心配ありがとっ!☆

7 美音  [id : 0Y7BbrJP] [2016-12-07(水) 20:57:08] 削除依頼

志乃ーー!!
それってさ、先生がおかしい( ̄へ ̄)
それを見続けるの辛いよね…
男子がまもってくれるとか、いい子達~
とか言ってる場合やないか…

8 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-07(水) 21:03:04] 削除依頼

まずはスレッジハンマーを用意します
次に相手の後頭部を2回殴ります

これで解決するよ

9 美音できないよ。  [id : 0Y7BbrJP] [2016-12-07(水) 21:07:07] 削除依頼

でも、その時はすっきりしたとしても、綺麗な終わり方はできないよ。

10 美音  [id : 0Y7BbrJP] [2016-12-07(水) 21:07:34] 削除依頼

名前バグった

11 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 21:26:34] 削除依頼

みんなありがとー!!!!
美音
(笑)ありがと!

チャカラ?だおね?
それ、ばちあたるwww

美音 だな!ばぐとるwww

12 りいい!(志乃りい共同)  [id : mFgrc8Qh] [2016-12-08(木) 17:58:39] 削除依頼

あげっぽよー!わらあ

13 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 19:08:03] 削除依頼

あげあり!
あげ!
まだまだ相談受付中!!

14 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-10(土) 16:13:01] 削除依頼

!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
まさかとは思っていたが… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る