親についてどう思う? 中学生カモン!

学生相談所投稿掲示板より。


1    じーちゃん(中学生)  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-06(火) 22:57:37] 削除依頼

皆は自分の親の事、どう思ってる?

タメ口おk 
愚痴でも何でもいいんでコメントしてね。

2 めー  [id : QsDi5Oyr] [2016-12-07(水) 06:36:27] 削除依頼

私の親は精神病でご飯作らない。言う時は鬱鬱と言いベットから起き上がらないくせにスマホやってます。ご飯は自分で作れるとして親がブログやっててそれを報告してきてラインと一言にIDが書いてあって言ってくるってことは見てもいいのかなと思い見てしまいました。今では後悔してます。私の子供は障害でおかしくて、など。当然親の友達や私の知ってる人も見るわけなのでとても嫌でした。自分で鬱と言う人は鬱じゃないとどこかで聞いて今後会話の対応など変えた方がいいのかと迷うところです。長文失礼

3 じーちゃん(中学生)  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-07(水) 07:45:40] 削除依頼

 精神科には行った?

4 じーちゃん(中学生)  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-07(水) 07:50:08] 削除依頼

 女子高生さんが言っているように、
児童相談所に相談してみてはどうでしょうか。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
親についてどう思う? 中学生カモン! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る