ホクロがひとつも無い10コメント

1 奈月 id:nmHpGMcC

2016-12-03(土) 07:41:42 [削除依頼]
ホクロが一つも無いって人いますか?

私は今まで自分の身体にホクロを見つけた事が一回も無く、ふと昨日風呂場で見てみたら本当にありませんでした(笑)

自分で見えない頭皮なんかにはあるかもしれませんが、他にもホクロが全く無いとか極端に少ないって人いますか?
  • 2 女子高生 id:x8anOm7J

    2016-12-03(土) 08:08:54 [削除依頼]
    ほくろの全くない人、

    ほくろの少ない人、

    これらの人はいるみたいだよ。



    遺伝や体質もそうだし、

    紫外線などの環境なんかも影響してるんだって。



    ほくろが多くて悩む人はたくさんいるけど、

    ほくろがないとか少ないとかで悩む人は

    それほど多くはないらしいよ。

    まぁ、

    何年も前に皮膚科の先生に聞いた話だけど。
  • 3 奈央 id:Tqx0Iklw

    2016-12-03(土) 09:35:38 [削除依頼]
    私たくさんある

    ホクロつないで夏の大三角形ができるよ
  • 4 奈月 id:nmHpGMcC

    2016-12-04(日) 00:12:28 [削除依頼]
    大三角…見てみたいですw



    なんかメラニンにでも異常あるのかと思ったらそうでもないんですね。

    私は筋トレしてるので、上がった代謝が影響してるのかもしれませんw



    紫外線は浴びすぎなくらい浴びてるけど、そういえば親父と弟も殆どホクロがないなぁ…
  • 5 まとめ id:J64UQblm

    2016-12-05(月) 20:33:37 [削除依頼]
    ほくろ少ないのはうらやましいですよ……私多くておばさんみたいだから……(。´Д⊂)
  • 6 奈月 id:sRTaVuSZ

    2016-12-09(金) 04:33:32 [削除依頼]
    あれば魅力的ですよ♪



    目尻の斜め下とか唇の横とかに欲しいですw





  • 7 りつ id:bYk0ASVM

    2017-01-13(金) 17:48:08 [削除依頼]
    油性ペンで書いては落ち書いては落ちを繰り返してるとホクロになるって聞いたことあります笑

    もちろんおすすめはしない
  • 8 奈月 id:7lxH6Frt

    2017-01-16(月) 01:09:55 [削除依頼]
    あーー分かります!



    目尻の斜め下にほしい!



    油性ペン…朝起きるとたまーに弟に落書きされてますねw
  • 9 みん id:uhWBKp2Y

    2017-01-16(月) 16:38:36 [削除依頼]
    笑!
  • 10 奈月 id:7lxH6Frt

    2017-01-18(水) 02:47:35 [削除依頼]
    しかもそれがホクロどころじゃなくてですねw

    頰から目からご丁寧に鼻毛まで…w

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません