嫌な人のことを語り合おう!!19コメント

1 ホットミルク id:UWOW.qq.

2016-11-28(月) 16:26:14 [削除依頼]
嫌な人がいる方〜!

一緒に語り合いましょ!
少しでもスッキリになれたら嬉しいです〜!

〜プロフィール〜


ホットミルク

小学6年 11才

暗殺教室、プリパラ、アイスタ、ラブライブ好きです!(関係ない、、)

神奈川県民です!
  • 2 千歌 id:15vkjCs0

    2016-11-28(月) 19:10:29 [削除依頼]
    入ります!!
    後ろの女子がホント怖いー泣


    千歌(ちかです。高海千歌のちか。偶然一致)

    中3 現役受験生(やる気なし笑)

    アイカツとラブライブが好きなのは一緒だよー
    あと、吹部だったから、ユーフォは欠かさず見てます
    桜庭ローラちゃんとユーフォの加藤葉月ちゃんのcvが同じ朝井彩加サンってことに、カンド―しました笑

    群馬出身、スクールカーストは最下位。泣

    気軽にタメ&呼び捨てOKです!!
  • 3 ココア id:miS/aq8.

    2016-11-29(火) 09:04:27 [削除依頼]
    入るで!

    ココア

    中3の勉強&学校大嫌い

    特に好きなものもないかな あっ、甘い物は大好き

    敬語が苦手で年上の人にタメで話しちゃうときがある(苦笑い) 

    うちもタメで全然OKっす!
  • 4 ホットミルク id:mxBMBbT.

    2016-11-29(火) 14:53:59 [削除依頼]
    分かった!
    私は、同じくらすの男子が本当に嫌なんだよ〜(´;ω;`)
    私は、アイスタは、ツバサちゃん、真昼ちゃんが推し!
    ラブライブは、エリチ、ルビぃ推し〜!
    その女の子ってどんなこー?
  • 5 ピーチティー id:mxBMBbT.

    2016-11-29(火) 14:56:30 [削除依頼]
    ココア わかった〜!私も甘いもの大好き〜!学校めんどいよね〜、、
    私は、年下だし、結構敬語って使いにくいんだよね〜
  • 6 千歌 id:ez-9JihfwW0

    2016-11-29(火) 21:49:06 [削除依頼]
    一人は、元陸部で気が強くて、男子も逆らえない女帝様
    もう一人は、ずけずけとものを言うやつ
    気にくわないことがあるとすぐにらむ。


    あとは、バカで要領悪いくせに自意識ライジングなやつ
  • 7 ココア id:OBfcSMJ1

    2016-11-29(火) 22:58:48 [削除依頼]
    うちもクラスの一部の人が嫌だ。
    あんな学校に居たら鬱になりそう、だから昨日と一昨日学校休んだ笑
    金曜日も学校さぼってカラオケ行ってくるよ、親の姉に愚痴りまくる。
  • 8 ココア id:OBfcSMJ1

    2016-11-29(火) 23:04:37 [削除依頼]
    ピーチティー 宜しく!!
    ね!敬語使いにくいよね〜、わかるよ
    ピーチティーと同じ歳で同じ学校だったら絶対気あいそうだな。
    うち仲居いこ数人いるけどみんなまじめやろーだもんでつまらん、、でも面白いから好きだけどね
  • 9 ピーチティー id:8T9KwbtF

    2016-11-30(水) 16:17:39 [削除依頼]
    千歌))いるよね~そういう人!うちも、リーダーシップのくせに責任は関係ない人に押し付ける人とかいるんだよね~、
  • 10 ピーチティー id:8T9KwbtF

    2016-11-30(水) 16:19:02 [削除依頼]
    ココア))そうなんだ~、私も学校やすみたい~、カラオケって、気が楽になるってよく聞くよ~!
  • 11 ピーチティー id:8T9KwbtF

    2016-11-30(水) 20:04:19 [削除依頼]
    あと、名前変えた~!元ホットミルク!名前変えんの早すぎ(笑)

  • 12 ココア id:gYPBrw9t

    2016-11-30(水) 20:52:15 [削除依頼]
    まじか笑

    名前変えたんかーい笑笑

    学校って必ず1人は嫌いな奴やるんだよね~

    うちなんて何もしてねーのにクラスの一部に悪口言われる

    でも何とも思わん笑

    うちの中で一番怖いと思うのは親だからね
  • 13 ピーチティー id:8T9KwbtF

    2016-11-30(水) 21:07:21 [削除依頼]
    親ねー、、まぁ、うちが一番怖いのは、、、クラスの女子だな~

  • 14 ココア id:gYPBrw9t

    2016-12-01(木) 23:54:25 [削除依頼]
    女子も確かに怖いね、何するか分からんから

    うちもいちよう女子だけど。

    1対1だったらいくらでも相手してあげるけどね笑笑



    うちの親は昔よく喧嘩してたみたいでヤクザに間違えられたことがあって、親の弟もヤクザに誘われたことがあるみたいなんだ、それにじいじもヤクザつかって仕事してたみたい。そう思うとクラスの人達ってそこまで怖くないんだよね。
  • 15 ピーチティー id:8T9KwbtF

    2016-12-02(金) 07:31:13 [削除依頼]
    そうなんだ~、クラスの女子も表はやさっしいけど裏はヤバイ人とかいるからメッチャ不安~、

  • 16 ココア id:gYPBrw9t

    2016-12-02(金) 12:21:17 [削除依頼]
    ほんとね優しい人はほんとに優しい、でもうちの学校の女子ってほぼ全員裏では陰口言ってる。
  • 17 千歌 id:L7C2IODW

    2016-12-02(金) 22:08:22 [削除依頼]
    これなくてごめん!!

    今日実力テストがあって、出席番号順で座るんだけど、1日だけだから、机ごと移動じゃないんだよねー

    そしたら、去年うちに嫌がらせして、うちが教室行けんくなった原因作った男子の席に座ることになってん

    でも、先生とか、周りの子たちに手伝ってもらって、特別支援学級に通ってる子の席に座らせてもらったー

    (出席番号いちばん最後。特別支援学級の子除いて)
  • 18 ココア id:gYPBrw9t

    2016-12-11(日) 22:40:16 [削除依頼]
    ごめん、見るの遅くなった!!

    うちの学校も出席番号順だけど机動かすな、

    嫌がらせした子の席じゃなくてよかったね!
  • 19 千歌 id:L7C2IODW

    2016-12-18(日) 07:00:48 [削除依頼]
    遅くなりましたー



    ほんとそう!!

    感謝感謝だよー(*´`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?