ちょっとした相談を…6コメント

1 かいと id:6BrDqlg0

2016-11-21(月) 20:32:42 [削除依頼]
(ちょっとした相談なのですが、キモなどの中傷発言はお控え下さい
真剣に相談にのっていただけると嬉しいです)

僕は男なのですが、髪が長いです
嫌で嫌でしょうがないっていう訳じゃないけど、髪が長いせいで女の子に間違われやすいです
そして、やはり切りたいな、と思っているのですが、母親が少し変わり者(?)というかロン毛が好き。という人なのでなかなか切らせてもらえません
それに天パなので切ってしまうと余計クルクルになってしまいます(経験済み)

やはりロン毛男子はみなさん苦手ですかね?
もうすぐ中学生になるのでやはり男らしくなりたいです
上手くお願いする方法もありませんか?
  • 2 魔女 id:ez-RsL7KP51

    2016-11-22(火) 07:16:26 [削除依頼]
    苦手はないのですが
    切った方がいいよ
  • 3 女子高生 id:Yg6tPLw1

    2016-11-22(火) 20:54:13 [削除依頼]
    オールバックやリーゼントも
    髪の毛長めだよー。
    あと、キムタク全盛期はロン毛が
    大流行してたけどね。

    男らしさって、髪型かしら。
    仕草や態度、話し方で
    「男らしさ」「男前」を出すのも
    1つの考え方だと思うよー。
  • 4  id:R9gnwSX1

    2016-11-23(水) 14:37:49 [削除依頼]
    かわいくて良いと思うけどな。

    最近は、男の娘とかもあるし。
  • 5 ☆ id:gYPBrw9t

    2016-11-30(水) 21:05:01 [削除依頼]
    髪型があってれば別に気にしないと思うけど、 

    私のクラスにも男子でかなり天パの人いるけどそこまで気にならないよ、

    試しに切ってロングがいいかショートがいいか自分で考えて見たらいいと思うよ!

    髪の毛どうしても切らせてもらえないならお父さんに言ってみたらどうかな?
  • 6 MIAbogey@チャカラ id:TrloZLxM

    2016-12-01(木) 17:29:35 [削除依頼]
    AJスタイルズかショーン・マイケルズを目指しなさい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?