返信してくれたら嬉しい【寂しい】

学生相談所投稿掲示板より。


1     [id : ULrpU1v.] [2016-11-05(土) 22:52:27] 削除依頼

寂しすぎて苦しいのでスレ立ててみました。
不満を書くだけのスレになりそうだけど暇な人反応してくれたら俺が喜びます
荒らし禁止、ルール守ってくれたら誰が何書いても良いです。

42 千歌  [id : ez-9lSp3lR0] [2016-11-09(水) 21:22:38] 削除依頼

家出?
風邪引かないでね?

43   [id : 68tyZ5s0] [2016-11-09(水) 21:32:33] 削除依頼

>>42

家出じゃないよw
ただ寒いだけ。
今家にいる

44 めぐりん  [id : PS.izxe/] [2016-11-09(水) 21:43:17] 削除依頼

裏山で勘違いしたんじゃないですか?
羨ましいって意味ですよね?

45 トータノ  [id : PS.izxe/] [2016-11-09(水) 21:44:05] 削除依頼

すいません上俺です
知り合いの名前を書いてしまって

46   [id : 68tyZ5s0] [2016-11-09(水) 21:59:36] 削除依頼

>>44

それだ
すまんorz

47   [id : .XOzsQi.] [2016-11-10(木) 00:15:06] 削除依頼

はあーあ、明日が来なきゃ良いのに

世界が滅びろとかそういう意味じゃなくて
自分が明日までに消えてたら良いのに
存在自体最初からなかったことになれば良いのに

48 笛的者  [id : 4z7w5YW1] [2016-11-10(木) 00:52:24] 削除依頼


人間てえのは、嫌なもんですね、心では自身の消滅を願うのに、いざ東尋坊に立つと引き返したくなる・・・w

出家でもしたらどうです? あれは、究極のところ「生きながら死ぬ」ことができるそうですから。

49   [id : 4VKZarX.] [2016-11-10(木) 08:07:40] 削除依頼

>>48

出家できるほどの行動力があれば死なんて願わないのでは

でも確かに、いざやるとなると怖くなって飛ぶことも吊ることもできない屑なんですよね、俺は

50   [id : .XOzsQi.] [2016-11-10(木) 21:01:54] 削除依頼

こんなにも俺は何故受験生ではない?

51   [id : .XOzsQi.] [2016-11-10(木) 22:56:09] 削除依頼

腕が筋肉痛でダルい

52 千歌  [id : ez-FlIf72s.] [2016-11-11(金) 20:37:19] 削除依頼

きのう予防接種でー、右腕が痛いー
でもあしたスイミングー泣


きょう面接練習があって、視聴覚委員なのにかみまくった笑
幼なじみのひねくれぼっちの男子(うちが唯一の友達らしい)は、きょーとーに、「あなたの苦手なことはなんですか」ってきかれて、「人と話すことです」ってこたえて、「えー、あー、はぁ...」って言われたらしい笑
管理職のお方を口ごもらせるとは、さすがひねくれぼっち...

53   [id : E/u8IIv1] [2016-11-11(金) 20:56:11] 削除依頼

>>52

面接練習ってツラくない?
なんか粗捜しされてるみたいでさ

俺明日面接だ…orz

54 千歌  [id : Ls7G9BZ1] [2016-11-12(土) 22:22:29] 削除依頼

あれ?学校あるの??

55   [id : BWrvM511] [2016-11-13(日) 00:29:10] 削除依頼

>>54

どういう意味だww

56 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 07:48:18] 削除依頼

あした面接だと、土曜日に学校あるってなんない???


きのうスイミングで、水いっぱい飲んじゃって、溺れるかと思った笑

57 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 07:48:44] 削除依頼

あした面接だと、土曜日に学校あるってなんない???


きのうスイミングで、水いっぱい飲んじゃって、溺れるかと思った笑

58 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 07:49:19] 削除依頼

あー、バグったーーー

59   [id : BWrvM511] [2016-11-13(日) 10:54:06] 削除依頼

>>56

ああ、本番だよ。
土日にしか行けないじゃん?

水泳って好きだわ


泳げないけど

60 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 20:21:18] 削除依頼

英検??

2個メー泣
コーチが厳しくて、1時間で1.5キロ泳ぐの目標でさー

61   [id : BWrvM511] [2016-11-13(日) 20:36:00] 削除依頼

>>60

いや、大学。

コーチ鬼だな

62 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 21:13:08] 削除依頼

え、
え?ちょっとストップ!!!
芥って、高3だったの???

やばいずっとタメだった...泣

63 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 21:18:21] 削除依頼

コーチっていうか、もうクラスが2級で、上から3番目だから、自然と厳しくなるんよー泣

64   [id : BWrvM511] [2016-11-13(日) 21:24:38] 削除依頼

>>62

高3。
タメでいいよ(^^)


>>62

よく分からんが、上から3番目ってすごいな

65 千歌  [id : 1voH6831] [2016-11-13(日) 22:00:45] 削除依頼

んー、でもまあ、年中からやってたから、そこまででもないんだよねー笑
ていうか、みんな中学はいると一斉にやめちゃうんだよー泣

じゃあ、タメで行きます

66   [id : BWrvM511] [2016-11-13(日) 22:23:40] 削除依頼

>>65は何歳なの?

67 千歌  [id : ez-j1.oGZq1] [2016-11-14(月) 23:15:10] 削除依頼

今?は、15
はじめたのは5だから、10年目だねー

68   [id : ddeYMx0/] [2016-11-15(火) 01:04:48] 削除依頼

>>67

15ってことは中3か?

10年もよく続けれるな
素直に尊敬する

69   [id : ddeYMx0/] [2016-11-15(火) 16:35:36] 削除依頼




寂しい

70 千歌  [id : ez-BR61CSx/] [2016-11-15(火) 20:25:00] 削除依頼

そ?ありがと


なんかあったの??

71 千歌  [id : ez-KCa0gdo1] [2016-11-17(木) 23:07:58] 削除依頼

あくたー

72   [id : espy6nn0] [2016-11-19(土) 15:24:40] 削除依頼

>>71

何だね?(呼ばれて嬉しい)

73   [id : espy6nn0] [2016-11-19(土) 15:25:11] 削除依頼

>>70については答えたくない

74 千歌  [id : ez-J/wI2rF0] [2016-11-19(土) 20:36:33] 削除依頼

いやあ、来てなかったから、大丈夫かなって


そ?じゃあ、聞かないでおくわ


明後日期末(*^_^*)

75   [id : GFzmgCs1] [2016-11-19(土) 21:28:49] 削除依頼

板違い
相談板での雑談は止めたほうがいいよ

76 千歌  [id : ez-TREECWm.] [2016-11-20(日) 07:53:00] 削除依頼

どこが雑談だかわからないんだけれども。

77   [id : tqf7smu1] [2016-11-20(日) 13:49:37] 削除依頼

>>74

心配さんきゅー
期末明日からだな。がんばれ


>>74

マジか。
じゃ下げとく

78 千歌  [id : ez-TREECWm.] [2016-11-20(日) 15:39:10] 削除依頼


ありがとー(*´`*)

79 ヒカリ  [id : Qk1bgnl0] [2016-11-25(金) 21:10:38] 削除依頼

入っていいですか…?

80 千歌  [id : ez-TRjV8y..] [2016-11-25(金) 23:19:23] 削除依頼

>>79
どーしたの??

81 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-11-30(水) 20:40:43] 削除依頼

あくたー
音楽でこてんぱんにやられたー泣
吹部なのにー
顧問なのにーーー泣

82 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-11-30(水) 20:41:13] 削除依頼

期末テスト

83   [id : qQiGe0al] [2016-12-08(木) 22:17:36] 削除依頼

しばらく空けてて悪かった


>>79

どうぞご自由に


>>79

吹部ってキツいらしいな
音楽ってテスト?


>>79

俺も今日まで期末だった

84   [id : qQiGe0al] [2016-12-08(木) 22:18:54] 削除依頼

↑ミス。なんか全部79になった
流れで察して

85 うすい  [id : 3IGO0WXu] [2016-12-09(金) 01:29:03] 削除依頼

ここは相談板やから雑談するなら雑談板に移ったほうがいいと思う。
イタチで通報されるし

86   [id : zoOvWrGN] [2016-12-09(金) 08:25:41] 削除依頼

>>85

やっぱりこのスレ雑談なのか?

87   [id : zoOvWrGN] [2016-12-09(金) 08:27:40] 削除依頼

sage

雑談の板にスレ立てんので、気が向いたら来て
千歌

88 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-09(金) 21:01:17] 削除依頼

雑談に見えんのかなー?
結構相談にのってもらったりしてるんだけど...

吹部は...スパルタです
体育会系文化部


了解
芥が元気でよかった

89 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-09(金) 21:06:33] 削除依頼

なんてスレ??
どれだかわかんない...

90   [id : OlQvyLop] [2016-12-10(土) 01:26:56] 削除依頼

>>89

スレタイ:暗めのスレです

雑談したいわけじゃないから、俺そんなに顔出さないかも

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
返信してくれたら嬉しい【寂しい】 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る