男子が語る!女子の嫌なとこ・困るとこ

学生相談所投稿掲示板より。


1    楓亜  [id : Uhuxytu0] [2016-10-30(日) 16:34:00] 削除依頼

山原(やまはら)楓亜(ふうあ)です。
女子の嫌なとこ・困るとこを語り合おう!!毎日コメ出来る人は『今日女子にやられた嫌だった事』などを夜などに語り合おう。
楓亜(ふうあ)って呼んで
俺、男子だからな(現在中2)
よろしく。男子の皆よ。

33 かりんとう  [id : 6FBRvVv0] [2016-11-08(火) 23:55:01] 削除依頼

吹奏楽とか終わってる
めっちゃ怖いよ
女はモテようとしすぎてモテない

少女漫画とか読んで「あんな恋したぁい」とか言うけど、出来るわけねーだろ!
まず、お前らは少女漫画の主人公みたいになってから言え

34 怪盗キッドラブ  [id : .A8o3lF/] [2016-11-09(水) 20:38:31] 削除依頼

皆よろしくー

ハル
よろしくね 大変なんだね といのいう通りハルは悪くないぜ☆
告白を断ったのはいいけど関わり方が気まずい感じに女子がするって事かな?
ごめん 前の会話見てないから(ほぼ) わからないけど
頑張れー


とい
うんうん って嫌がらせの犯人? どうしたの?
私女子でも未だに女子の気持ちわかりきれないぜw

かりんとう
よろしくー 私そういえば少女漫画全く読まないなー
読むとしても恋愛系ではなく、友達系w笑
まあ私、断然 少年漫画、推理小説派だけどw
ヒロインになりたいと思った事は一度もないわw
女子は、モテようとすればするほどモテないって事知らないよねw
あ、私も女子だったw笑

35 とい  [id : xWrb1it0] [2016-11-09(水) 21:00:56] 削除依頼

私も含めて4人の男女に「死ね」とかいう手紙きて…それも何回も…!それの犯人が私じゃないか?って言われてて…。私、自作自演できるほど器用じゃないし、人に死ねとか思ってないし!本当にもう辛いよ…… どうしよう…

かりんとう
だよね。女子はモテたいから男子の前でいい子ぶるよね…。逆効果なのにね…。私もゆうきと一緒で少女漫画あんまり読まないからヒロインのようになりたいと思うきもちはよく分かんないや…w

36 かりんとう  [id : rnJyluM0] [2016-11-09(水) 22:21:12] 削除依頼

35 34
なりたくないよなー。頬っぺたまである目とかw
少年漫画の女の子のほうがかわいいと思うー

37 ゆっぴー  [id : i-KrkZaw1/] [2016-11-10(木) 13:27:26] 削除依頼

『イタズラなkiss』って、みんなはどう思ってる??

38 ハル  [id : Rs8FHuh.] [2016-11-10(木) 17:54:17] 削除依頼

とい
いつもありがとう!といのアドバイスは、いつも勇気づけられるよ、本当に。といやみんなが愚痴を聞いてくれるから、すごく助かる。
ゆうき
まあ、そんな感じかな。教室で鬼ごっことか小さい子じゃないんだし、マジでやめてほしー。
ゆっぴーさん
「イタズラなkiss」ってなんですか?(何も知らなくてごめんなさい)

39 とい  [id : 45SXifR.] [2016-11-10(木) 22:07:31] 削除依頼

ハル
お役に立てて嬉しいです♪
またいつでも言ってね!いつでも聞くから☆

ゆっぴーさん
「イタズラなkiss」って漫画かな?見たことないから分かんないけど…
ごめんなさい…。

40 怪盗キッドラブ  [id : Ey.y7Uq/] [2016-11-10(木) 23:35:29] 削除依頼

とい
大丈夫? 罪を着せられてるのなら先生に訴えて見てはどう?
そういうの学校あるある そんな落書きする人は本当かわいそうな人だよな


ハル
女子は本当めんどいよねー 女にならないと 女の怖さはわからないと思う
裏表の激しさとかハンパじゃねーからなw


かりんとう
それなw 私的にラブコメは、少年漫画のラブコメで十分かと思われますw笑
そういう風になりたいと思うのは人の勝手だから思っていいと思うけど、
男子に求めすぎてるんだよ
よくまわりを見なさいw そこにいる男子皆引いてるぜ?
と毎度思わされるよw

41 とい  [id : 2n/qWr80] [2016-11-11(金) 21:00:10] 削除依頼

先生に、相談したけど何もしてくれない…。
「あなたは犯人じゃないから気にすることないよ。」
だけ…!本当に何もしてくれなかったよ…
友達に相談したけど(女子ね)自分以外の話には興味ないみたいな人ばっかで…「がんばれー」しか言ってくれなかった… あー…もう…

42 ももき  [id : grLik1r1] [2016-11-12(土) 08:29:53] 削除依頼

私女子だけど今日はあるうざい女についてです
Sさんは塾の時から一緒のI君のことが好きです。あっここは受験校(公立中高一貫校)
です。それで、告白したんですね、そしたら成功!これは別にいいんです。その頃は
仲良かったし。でもなんか急にI君にべたべたするようになって、女子は利用でしか
なくなりました。例えばSさんが友達と勉強会!!みたいなときは絶対Iさんが
いるし。そんで、Iさんが学校にいるときは絶対くっついて、Sさんが仲良くする女子は
みんなIさんの席の近くの人ばっか。みんなにひかれています。
長文すいません。私にある直接の被害も次に書きます

43 ももき  [id : grLik1r1] [2016-11-12(土) 08:48:51] 削除依頼

この前わたしが椅子の足に指を挟んでゆ〜らゆ〜らという意味不明な行動
をしていたら間違えてSさんが乗ってしまったんです。そこまでは
いいんですよ。だって、わたしが悪いから。でもその後「痛い!!」というと
よけい力をかけてきたんです!!おかげで小指は真っ赤。骨折すれば
良かったかもーと思ったり。

他にも機嫌がいい時は
「ねぇももきぃ〜」
と甘えてくるくせに機嫌が悪い時に話しかけると無視されたりします。
もうヤダーーーーーー

44 怪盗キッドラブ  [id : oHmsp9t0] [2016-11-12(土) 16:50:28] 削除依頼

とい
その女変じゃねーか?まあ、先生もだけどよw
普通、頑張れーじゃなくて頑張ろうーじゃない?
他人事のようにいうなんて最悪だよ
あ、といのめちゃ仲良い人だったらすまん
単純にそう思ったのでw

ももき
そんな人いるいるw
最近リア充なりやがってご機嫌ですけど笑

45 ももき  [id : grLik1r1] [2016-11-12(土) 17:36:56] 削除依頼

怪盗キッドラブ
だよねぇ
うざいったらありゃしない

46 とい  [id : K2f86n.0] [2016-11-12(土) 19:57:55] 削除依頼

相談したほとんどの女子がその対応なの…。なんかもう私相手にしてもらえてないよね…↓ それなのにあっちが困った時ばっか「ねぇ聞いて〜どうしよ〜う」なんか言ってきて…言い返したいけど犯人扱いされてるから何でも言える立場じゃなくて… 先生も何もしてくれないし…
本当の犯人もまだ見つかってないし。
もう嫌だな…

ももき
そんな女子いるー!w
キモいしウザイし最悪だよね…。
リア充だからなんなの?って感じだよね…ww

47 怪盗キッドラブ  [id : oHmsp9t0] [2016-11-12(土) 22:15:32] 削除依頼

ももき
だよなw ゆうきでいいぜw ってかもう男と思って笑

とい
大丈夫か?
本当女子ってめんどい生き物だよw
授業中話してもいいけど
さすがにコソコソ話はやめようぜ
ってか丸聞こえw 一旦黙ろう そして反省文書いてもらおうかw
授業受けたい人にとって迷惑なんだよw
どうせなら暴れまう方が いいんじゃねーか?
そしたら先生から叱られて生徒指導室に直入れされるもんなw笑
まあせいぜい頑張りたまえ 高校行けなくて泣いても知らないけどー♪

48 ももき  [id : I24NBIi0] [2016-11-13(日) 21:50:21] 削除依頼

うち中高一貫校だから高校も一緒やし。
もー転校してww

49 とい  [id : BjCp.ty/] [2016-11-13(日) 23:44:06] 削除依頼

ゆうきのコメント見てたらスッキリするわー…!ww おかげで元気出た☆
ありがと!w

ももき
そうなんだ。中学・高校一緒なんか。
こっちは受験して高校入学しなきゃいけないからな〜…。

50 怪盗キッドラブ  [id : WVo/kMa/] [2016-11-13(日) 23:51:02] 削除依頼

とい
なら良かったw 私、結構こういう事いう人なので!
もし、不快にさせてしまった人がいたらごめんなさい!
あとで自分のコメント読み返したら、私が本当に女なのか怖くなってきちゃったよ

ももき
中高一貫校かー
これまた大変やな!
ももきなら乗り切れると思うから頑張って
私も頑張る

51 とい  [id : 6nMW3B7/] [2016-11-14(月) 18:10:39] 削除依頼

めんどくていじくらしい女子は本当に見苦しいから、ゆうきみたいにサッパリした性格は好きだな♪

ももき
がんばれ!何かあったら相談のる

52 ハル  [id : VcqhfJy1] [2016-11-14(月) 19:05:33] 削除依頼

久しぶり!みんな覚えてくれてる?w
また女子に悪口言われたし。別に何かしたわけでもないし、女子の中ではちょっとだけ仲良い方だったのに。登校中に前歩いてたら後ろからコソコソ悪口聞こえてきた。
聞こえてないと思ってるんだろーけど、本当丸聞こえなんだよ。

53 怪盗キッドラブ  [id : WCnc0Yf.] [2016-11-14(月) 19:30:20] 削除依頼

ハル
もちろん!
そうそう、女子ってコソコソ話多いよねー
だいたいコソコソ話で話題に出てくる人の方見たりするから
内容とかわかったりするんだがw

54 怪盗キッドラブ  [id : WCnc0Yf.] [2016-11-14(月) 19:30:59] 削除依頼

とい
ありがとうー

55 とい  [id : 6nMW3B7/] [2016-11-14(月) 21:02:49] 削除依頼

ハルーー!久しぶり!
女子はコソコソ話好きだよねー。私もされるよ……
相手の気持ち分かってるのかな?って感じ。自分がされてみないと分かんない人多いからな〜。
気にしなくていいと思う!完全無視!コソコソ悪口言う人ってクズだから。
一回睨み返してみようか w
でも、本当に困ったら先生に相談するなりした方いいよ。
私は、相談のる準備バンタンだよ!

56 とい  [id : 6nMW3B7/] [2016-11-14(月) 21:21:43] 削除依頼

ゆうきとももきもいつでも何でも言ってねー。グチでも何でも聞きます☆

私の相談もたまに聞いてねー

57 怪盗キッドラブ  [id : lPKTE6h/] [2016-11-16(水) 00:15:22] 削除依頼

とい
ありがとうー
たまにじゃなくてもいつでも聞くよー

58 怪盗キッドラブ  [id : kzyjBLI.] [2016-11-17(木) 17:21:47] 削除依頼

あげw

59 とい  [id : 3DLQIwP0] [2016-11-18(金) 23:56:49] 削除依頼

自分達は仲良くて、秘密をたくさん知り合っているからって、他の人を仲間外れにする女子。秘密と言っても好きな人とかそういう系…w 「誰にも言わないでね」とか言っておきながら休み時間大声で喋ってるから丸聞こえだよーww それなのに「あ、今聞こえた?気にしないで。忘れてねー。」は?何それ…じゃあ大声で喋らないでよ! 
っていつも思ってる…。はぁ…。意味が分かんないよ……。

60 怪盗キッドラブ  [id : yV.fx1U.] [2016-11-19(土) 09:26:52] 削除依頼

とい
あるあるw っざっけんじゃねーよってたまにいうから
魔生の女と思われているらしいぜ笑

61 怪盗キッドラブ  [id : vdPCjzw0] [2016-11-20(日) 18:36:16] 削除依頼

本当女って怖いw

62 とい  [id : qrAupXt1] [2016-11-20(日) 22:04:39] 削除依頼

ほんとにねー… 
(っていう私も女子だけどね)

63 みみ  [id : f3oH6t11] [2016-11-20(日) 22:09:48] 削除依頼

私のクラスの女子は腹黒いんだよね。(私も女子)

64 怪盗キッドラブ  [id : vdPCjzw0] [2016-11-20(日) 23:25:10] 削除依頼

本当女って裏が怖いー(私の女子)

65 とい  [id : NT/GlUB0] [2016-11-21(月) 21:58:39] 削除依頼

裏怖いよね…何考えてるのか分かんない…。想像はつくけどね…

66 怪盗キッドラブ  [id : fKrT.uZ0] [2016-11-22(火) 00:09:35] 削除依頼

www
一応私らも女だからなw

67 セオノ  [id : k.QU/ya1] [2016-11-23(水) 17:04:55] 削除依頼

男子って馬鹿なの?物申したいわ。
家までついてこないでほしいし
帰り道走っておいかけないでほしいし
荷物触らないでほしいし
道塞がないでほしいし
クソナルシが壁ドンしてこないでほしいし
塾の前で待ち伏せるとか本当にありえないと思うから
金輪際やめてほしい。
やめてって言ってるのにやめないし
本当にストレスなのになんでわからないんだろう

68 とい  [id : FsEgjfx/] [2016-11-24(木) 18:01:24] 削除依頼

セオノさん
壁ドンしてくる男子いるんですか…。漫画の世界だけだと思っていました。
そーゆー男子はちょっと引きますよね…。

69 怪盗キッドラブ  [id : hEd6Peu1] [2016-11-25(金) 19:06:07] 削除依頼

セオノさん
必ずしも、男子がそうとは思わないけど
それは引くね笑 された時何と言った?

70 匿名  [id : XNf234M/] [2016-11-25(金) 19:34:34] 削除依頼

女子の嫌なところとか話てんのに男子の話したらスレタイと話しズレるよ

71 鈴木  [id : 7.4REMS/] [2016-11-26(土) 07:31:59] 削除依頼

打ち上げとかで、張り切って化粧してくるやつ

72 怪盗キッドラブ  [id : PFIiil7.] [2016-11-26(土) 21:38:39] 削除依頼

71
それなw

73 とい  [id : ifyhBrO/] [2016-11-27(日) 23:22:25] 削除依頼

鈴木さん
分かる…!!
この前、運動会終わった後の打ち上げ的なのあったんだけど、真っ赤なドレスっぽいワンピース着てお化粧して来た人いた…。w(中学生だから化粧って言っても少しだけどね)

74 怪盗キッドラブ  [id : /6fWlvh.] [2016-11-28(月) 23:46:22] 削除依頼

最近、メイクする女子多くないか?!
かといって私は、マニキュアとリップくらいしかしないけど笑(←まんま男子と思われたくないし、本当はこういうの好きだから笑)
メイクを薄くそこまでしなければいいと思うけど、
濃く、派手なカラコンつける女子はどうかとおもうw っていうか現にすぐそこにいたりするw
イマドキの子は何をやっているんだか…
私も現代人だったね そういやw

75 怪盗キッドラブ  [id : VOoPiYDb] [2016-11-30(水) 20:44:42] 削除依頼

女って喜怒哀楽激しすぎ

76 ヒラメ  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-11(日) 00:40:22] 削除依頼

→74それな

77 ヒラメ  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-11(日) 00:43:38] 削除依頼

私の班で起こった事件    
A「ゴディバって高いよねー」
B「え? そんなに高くないよ?」
金持ちーーーーーー 

78 ヒラメ  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-11(日) 00:47:51] 削除依頼

私の班で起こった事件パート2
男M「you are crazy girl!」(あなたはクレイジーな女子だ)←女Nに対しての発言
女N「I am not girl」(わたしは女子じゃない)
ファ?!

79 ヒラメ  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-11(日) 00:48:30] 削除依頼

78  何てバカなんだ。。。

80 怪盗キッドラブ  [id : ZjE4MDaJ] [2016-12-13(火) 00:30:07] 削除依頼

ヒラメ
爆笑w ゴディバ美味しいよねw 愛すべきチョコレートw
大抵そう言ってきた男子には
You are noisy.
I don't understand.
っていうw

81 怪盗キッドラブ  [id : i4BDjUho] [2017-01-18(水) 17:37:46] 削除依頼

お久ー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)