学校行きたくない。。辛い。誰か。23コメント

1 虹歩 id:SY50tGf1

2016-10-26(水) 07:41:34 [削除依頼]
今週3日間、学校を休んでる。1日目は、喉痛くて。
でも、今日も昨日も、行きたくなくて行ってない。先生に相談しているけど、なかなか良くならない。
ましてや、「あいつ、先生にチクッた。クソ」とか言ってくる。
私なんていてもいなくても同じなんだ。
無視はしてる。でももう無理、限界。

でも、またみんなと普通に過ごしたい。
ちゃんと通って、高校いけるようにしたい。

でもそれがなかなかできない。
お願い、誰か相談乗ってください。
  • 4 千歌 id:ez-S1Q4xtz1

    2016-10-26(水) 21:37:22 [削除依頼]
    話聞きますよ!!
  • 5 奈央 id:Pu5vPIh.

    2016-10-26(水) 21:45:58 [削除依頼]
    もうやだ…
  • 6 ゆっぴー id:i-HmzOEBk.

    2016-10-28(金) 13:22:24 [削除依頼]
    行きたくなかったら無理に行かなくていいよ。家で勉強したらいいんじゃない??
  • 7 奈央 id:Ca1lSFE1

    2016-10-28(金) 15:21:29 [削除依頼]
    無理矢理行かされる
  • 8 ゆっぴー id:i-HmzOEBk.

    2016-10-28(金) 16:12:26 [削除依頼]
    図書館に行ってみたら??
  • 9 奈央 id:Ca1lSFE1

    2016-10-28(金) 16:34:32 [削除依頼]
    教室にいなかったら、先生が家に電話する
  • 10 千歌 id:45rs5Uv1

    2016-10-28(金) 16:55:15 [削除依頼]
    やだその先生…
  • 11 奈央 id:Ca1lSFE1

    2016-10-28(金) 17:19:42 [削除依頼]
    嫌い
  • 12 千歌 id:45rs5Uv1

    2016-10-28(金) 18:35:16 [削除依頼]
    うちは、相談室に行ってたけど、そういうのはダメなの?
  • 13 奈央 id:Ca1lSFE1

    2016-10-28(金) 18:52:05 [削除依頼]
    相談室に行けるけど、怒られる
    学校嫌いぃぃ
  • 14 千歌 id:ez-QGOvRT1/

    2016-10-28(金) 22:01:55 [削除依頼]
    なんで???

    うち、最初は学年主任に、教室に強制送還された...↓↓
  • 15 奈央 id:Ca1lSFE1

    2016-10-28(金) 22:09:22 [削除依頼]
    ワーオ
  • 16 か id:ez-EHcNIqD0

    2016-10-31(月) 18:03:37 [削除依頼]
    私も行きたくない、
    もうなにもかもトラウマになりました
  • 17 千歌 id:ez-91nRStf.

    2016-11-06(日) 13:30:30 [削除依頼]
    やっぱ、辛いよね...
    (からくないよ!!)

    うちも最近ちょっと...
    でも、受験生だから...
  • 18 闇 id:/CiEDoi1

    2016-11-29(火) 13:32:59 [削除依頼]
    よくわかる。うちも学校に行くと暴言の連発だよ
    受験生って言うのはわかるけど無理、あんなとこに居たら頭狂いそうになる。
    今日も学校休んだ
  • 19 奈央 id:DCIaIpk.

    2016-11-29(火) 18:46:29 [削除依頼]
    今日学校休んだ
  • 20 叶えます id:ez-FCyK6L1/

    2016-11-29(火) 21:29:37 [削除依頼]
    学校休みたい。?
    いいな
  • 21 ゆう id:C4XbJzfK

    2017-01-12(木) 00:07:49 [削除依頼]
    こんばんは。

    相談です…。友達、と言っても1人ですが、ある人とずーっと揉めている、というか上手くいっていません。

    ただ、何もなければ嫌いでもないので仲良くしていたのですが、最近またギクシャクしてます。その人からLINEが来る度に色々考えなければいけなくなり、毎回精神不安定になってしまいます…もちろん、私にも非はありますが…友達が少し信じられなくなり、その人の顔を見れません。

    こんな理由で学校を休んでも、いいと思いますか?辛いです…

    アドバイスあったら、お願いします!
  • 22 sham id:wgKOCNB2

    2017-01-12(木) 00:37:53 [削除依頼]
    私も似たようなのがあったなぁ(´~`

    当時はただ相手に嫌われてるから

    距離を離そうとしてたけど

    ある日その子に涙目で

    「嫌ってるならそう言えばいいじゃん」

    って言われたから気付いたけど

    お互いに嫌われてるんじゃないかって

    思ってただけなんだよね…

    辛かったら関係を離しても良いと

    思うよ?私はそうしたし

    1年たてばうすらうすら消えてくと思うよ。

    新しい人との出会いもあるだろうから

    少し休憩したら学校に戻りなよ(´~`♪

    長文ゴメンね~(´^`;
  • 23 ゆう id:3Kr2sVtQ

    2017-01-12(木) 11:57:46 [削除依頼]
    ありがとうございます!今日は休みました(^_^;)

    少しスッキリしました。

    多分まだまだこれからちゃんと向き合って話していかないといけないことも沢山あると思いますが、自分の出来る範囲で、頑張ろうと思います!



    参加になりました!本当にありがとうございます!



    また何か相談するかもしれないので、よろしくお願いします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません