ブスな顔のせいで人生が楽しくないです24コメント

1 匿名 id:DfSKBTf0

2016-07-13(水) 13:54:55 [削除依頼]
ホントに顔のせいで人生最悪です。
まず、私の夢はアイドルだったのですが…
ブスだから書類でオーディションに落ちまくって
夢を諦めなきゃいけなくなりました。
そして男子から嫌われます。
学生時代、全くモテずで彼氏は1回しか出来ませんでした。

顔のせいで辛過ぎます。今18歳なんですが
今後の長い人生ずっとこの顔で生きて行くのは嫌です。
どうにか可愛くなる方法はないですか??
  • 5 名無し id:g575zT91

    2016-07-13(水) 18:38:17 [削除依頼]
    どうしても顔を変えたいのなら整形してしまえばいい。
    自分に自信をもったところで悩みは解決しない
    世の中ブスをいじめる奴らなんて腐るほど居るしな

    メイクを上手くするしかねぇよ
  • 6 奏空 id:ozWNRjO1

    2016-07-13(水) 19:15:40 [削除依頼]
    あー、確かに18歳の方ならメイクも良いかもしれませんね。やりすぎとか間違ったやり方は絶対ダメだけど、少しでも可愛くなれて、元気になれればいいですよね。
  • 7 あおあおい id:Y9wdtYb1

    2016-07-14(木) 07:13:22 [削除依頼]
    1重なら、二重整形だけして、他のとこは自分で努力して変えていくべき。

    親の気持ちも考えて、ちゃんと冷静になるべき

    アイドルになりたいんなら、それなりの努力はするべき。
    それに可愛いならなられるってわけでもないでしょ
  • 8 渡辺 id:dLAgp1g/

    2016-07-14(木) 15:19:06 [削除依頼]
    自分が思うほどブスではないと思うが…
    アイドルのオーディション受けるぐらいだからな
    18才ならメークなり何なりして可愛く見せる工夫
    しろよ。
    女の子が読む雑誌ならメーク方法載ってるだろ?
    プチ整形ぐらいならいいんじゃないか?
    二重にするとか。
    あとは芸能人は歯が命だから、矯正するとかな。
    >男子から嫌われてる…
    とあるがそこ気になるな。
    性格ブスなら外面にもあらわれるぞ。
    内面も磨けよ。
    あとな、夢は諦めればそれで終りだ。
    叶えられそうにないから夢なんだよ。
    それを自分の努力で叶えるんだ。
    ブスだから落ちた訳でもないだろ?
    スタイルから芸事から全ての判断で
    書類選考されるんだから君には足りないことが
    いっぱいあったのではないのか?
    アイドル系の芸能界入りたいなら
    ここで可愛くなるためにはなんて
    他人任せなこと言ってるようでは無理だぞ。
    まぁ頑張れ!
  • 9 あおあおい id:Y9wdtYb1

    2016-07-14(木) 22:16:13 [削除依頼]
    つか、ブスッていってもどんな顔?
    しゃくれ?エラ?1重?潰れ鼻?説明してやー
  • 10 彩星 id:Y9wdtYb1

    2016-07-14(木) 22:21:30 [削除依頼]
    こんにちは!入ります!

    私も、一重まぶたのせいでとても悩みました。
    だから、高校入学前に二重手術をします。
    親とも話して親は自分で決めろ。みたいな感じで怒ってるわけでもない、私がコンプレックスだってことは分かってくれているみたいでした。

    手術がすごく楽しみです。
    といっても プチ手術 なので
    お手軽で、春休み中に腫れもひくのでいいですよ!
    埋没法というやつです!
    そのワンランク上が、切開法なので、埋没はまだプチです!
  • 11 りつ id:jzUAgcTw

    2016-12-15(木) 18:46:51 [削除依頼]
    一重整形かあ…やっぱりアイプチだと変になりますからね…

    わしは一重三白眼がすきだけどww

    憧れてる女優さんとかアイドルの写真、

    映像を見続けると表情や仕草が似てきて可愛くなれると聞いたことがあります

    一緒にいる友達とか好きなアニメのキャラクターと行動が似てくるみたいに。

    個人的な意見ですが、肩までくらいの黒髪をツインテかポニテで束ねて

    まっすぐ切りそろえた前髪を流して片眉見せて極細の触角を作れば

    アイドル感出ると思います…

  • 12 奈央 id:Tqx0Iklw

    2016-12-15(木) 19:11:20 [削除依頼]
    自分の事かわいいって思ってるとかわいくなれるんだって
  • 13 まり id:dtZ7UHO6

    2016-12-15(木) 21:56:19 [削除依頼]
    自分ブスだって私も思うけど、案外そう思ってるのって自分だけだったりするで?



    頑張れ(^-^)
  • 14 y id:IdvtULXo

    2017-01-08(日) 22:54:51 [削除依頼]
    がんばれ
  • 15 スガ id:z4Z0DlQX

    2017-02-17(金) 14:53:56 [削除依頼]
    彼氏一回でもできたんならいいじゃないかよおおおおお
  • 16 み id:WydgQG2p

    2017-02-17(金) 19:55:03 [削除依頼]
    トップモデルでもコンプレックスがあるらしいので、結局どの顔に産まれてもコンプレックスを抱えることになるんじゃん
  • 17 も id:WydgQG2p

    2017-02-17(金) 19:56:52 [削除依頼]
    どうしたってどうにもならないことは時々起こるんだ。起こる前から心配する必要なんてないさ。
  • 18 み id:WydgQG2p

    2017-02-17(金) 20:02:24 [削除依頼]
    女子の美しくなりたいという願望は果てしなく、整形してでも変わりたいという人も少なくありません。でも、整形前の方がずっと良かったのにという場合も。。。失敗したら最悪です。もう元に戻せません。一生「劣化」と呼ばれます
  • 19 つむぎ id:iQW1Cf9n

    2017-02-17(金) 22:07:12 [削除依頼]
    私は痩せてるのに顎の前にだけすごいお肉がついててしゃくれてる&大きいように見えて「あご」と時々影で言われてますよ…(;-;)

    みんな何かしらダメな所はあるんですよう!!自分の顔が気に入らないなら、好まれる性格を目指すべきだと思います。
    あと自分ではブスに見えても他の人が見たら結構違かったりします。
  • 20 なないろ id:EWP2Q4tR

    2017-02-18(土) 08:31:26 [削除依頼]
    顔だけで判断する彼氏とは付き合っても楽しくないと思います…
    性格を努力で磨いて、性格で判断してくれるような
    人と付き合った方が絶対一緒にいて楽しいです!!
    それに、好きになったら可愛く見えるって言いますよ(*^▽^*)
  • 21 奈央 id:mEM6kJl9

    2017-02-18(土) 08:39:42 [削除依頼]
    一日に何回も鏡を見て「最近可愛くなったなぁ」って言ってるとかわいくなるとか

    私これやったら「可愛くなったね」って言われたよ
  • 22 つむぎ id:iQW1Cf9n

    2017-02-18(土) 16:08:13 [削除依頼]
    あ、あと自分のことを可愛いと思うと自信が持てて自然と笑顔が増えて明るくなるのでみんなにかわいくなったと見えるらしいです!!
  • 23 葵 id:WydgQG2p

    2017-02-18(土) 21:55:29 [削除依頼]
    >21
    そんなことしてる間に勉強でもしていたほうがよっぽどマシ。。。
  • 24 も id:WydgQG2p

    2017-02-19(日) 14:19:36 [削除依頼]
    コンプレックスは他人との比較から生まれる。
    自分と他人を比べて、あなたの個性をネガティブに捉えれば、それはコンプレックスになり、ポジティブに捉えれば、それはあなたの強みとなる。
    捉え方次第でコンプレックスは強みになる。だから、あなたのコンプレックスを活かす方法を考えてみよう。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません