親に授業参観来させない方法4コメント

1 色音 id:ft5qClG/

2015-10-19(月) 20:16:59 [削除依頼]
こんばんは。
中3女子です。
明日授業参観あります。
そこで親には来ないで欲しいんです…
理由は
1つ目は親が美人だからです。
毎回(?)みんなに『色音のお母さん綺麗だね』
って言われます。
私はあんまり顔が良くなくて
前に男子に『お前親のどこ似たんだよw
遺伝してな!!w』
と言われてそれがトラウマです。

2つ目は皆の親が来ないからです。
中学生で授業参観になると
数人しか来ません。
その中で綺麗なお母さんが来ると
注目されますよね。
それが嫌で仕方ありません…

どうしたら見に来てくれなくなる
でしょうか。
顔の事は言いたくありません。
  • 2 優 id:Xyz7sQJ.

    2015-10-19(月) 23:29:23 [削除依頼]
    ここで書いたことを素直に親に言えばよいこと
    親ならあなたの気持ちわかってくれるはず
  • 3  00 id:JlXZ7th.

    2015-10-20(火) 00:46:42 [削除依頼]
    男子の言ってることは大体冗談まじりの煽りだからこっちも冗談で返せばいいよ
    気にしすぎ
  • 4 さらちぃ~ id:8aAXChKI

    2016-12-14(水) 18:39:50 [削除依頼]
    明日は授業参観...

    親が来ます(泣)

    来ないでって言っても行くと言います。

    ずっと授業参観のことは秘密にしていたのに

    先生に言われました。

    どうすれば良いと思いますか??

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?