助けてください!教えて欲しいです!

学生相談所投稿掲示板より。


1    匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 17:05:24] 削除依頼

こんにちは。
ここに作るのは板ちがいだったかも知れませんがどこに相談すれば良かったのかわからなかったし、急ぎだったので作らせていただきました。
キャスフィの管理人さんに連絡したいことがあります。しかし、連絡先がわかりません。私はケータイをもっていません。どうしたら良いでしょうか。
助けてください。時間があまり残されていません。どうかお願いします。
申し訳ないですがはやめに教えていただきたいです。

2 匿名さんの友達  [id : 0RtRaNg/] [2015-01-03(土) 17:29:53] 削除依頼

私からも、お願いします。
とてもわがままで、申し訳ないのですが、ご協力お願いします。

3 まみ  [id : 9UosoV30] [2015-01-03(土) 17:38:19] 削除依頼

理由はなんでですか?

4 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 17:52:12] 削除依頼

はじめまして、来てくださってありがとうございます。
困ったことがあり管理人さんに相談したいことがあるのです。

5 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 17:53:54] 削除依頼

あまり話せませんが、困った方がいて
管理人さんに相談させていただきたい
んです。
事情を詳しく話せなくて申し訳ありません。

6   [id : r5O0Mmc.] [2015-01-03(土) 18:02:17] 削除依頼

メールアドレスの書き込みは不可能なので
ネットで キャスフィ管理人 で検索して下さい

7   [id : 69dW2ZU0] [2015-01-03(土) 18:04:27] 削除依頼

良く有る質問の
Q. 削除依頼以外の相談はどこにすればいいの?
に管理人の連絡先が載っているよ

8 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:09:54] 削除依頼

書き込みありがとうございます。
あの…調べたんですが…
よくわからなくて…

9 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:12:25] 削除依頼

上の抹茶は間違いです。
ごめんなさい。うちの知りあいです。
 はい…上でも言ってますが、
よくわかりませんでした。

10   [id : 69dW2ZU0] [2015-01-03(土) 18:14:34] 削除依頼

このサイトに「よくある質問」という項目が有るだろう?
そこだよ

11 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:16:31] 削除依頼

管理人さんのアドレスにメール送るということでしょうか…?
そうなら、私ケータイ持ってないので
すができるのでしょうか?

12 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:17:40] 削除依頼

ああ…ごめんなさい。
また抹茶になってますね。
間違いです。

13 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:22:20] 削除依頼

ありがとうございます。
見つけました。が、ケータイメールなどで送るのでしょうか?
ケータイ等以外で送る方法はありますか? 何度もすいません。
 あと、たまに抹茶が答えているときがあるかもしれませんが匿名の変わりに答えているだけなので気にしないでください。

14   [id : r5O0Mmc.] [2015-01-03(土) 18:28:18] 削除依頼

パソコンでのメール送信方法知りませんか?

15 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:31:33] 削除依頼

あの…私3DSからキャスフィしていて…。

16 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:32:38] 削除依頼

上の私というのは匿名のことです。
ややこしくてごめんなさい。

17 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 18:36:58] 削除依頼

勿論、3DSなどではメールを遅れませんよね…。
一応家にパソコンあるのはあるのですが…。管理人さんのアドレスに送信すればいいのですかね…。
パソコンもよくわからなくて…

18   [id : r5O0Mmc.] [2015-01-03(土) 18:46:53] 削除依頼

WINDOWS7を前提とします。
パソコン画面上の OUTLOOK2010 のアイコンクリック。
左上の 新しい電子メール の箇所をクリックしたら
メール作成画面が開かれるので、宛先欄にメールアドレス、
広い文章欄に文章を入力して、
また左上にある 送信 をクリック

19 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 19:04:29] 削除依頼

柊さん… わかりやすく説明してくださって本当にありがとうございます!
ではパソコンで管理人さんのアドレスを打ち、本文を書き、送信すれば良いのですね!?
本当に何度も申し訳ないですが、
管理人さんからお返事は来るのでしょうか?…読んでいただけますよね?…
私のハンドルネームなども書かなくてはならないのでしょうか?

20 匿名さんの友達  [id : 0RtRaNg/] [2015-01-03(土) 19:22:42] 削除依頼

本当にありがとうございました。

21   [id : r5O0Mmc.] [2015-01-03(土) 19:34:43] 削除依頼

私自身、管理人さんにメール送信なんてしたことないので
申し訳ないけど、返信があるかどうかはわかりません。
解決するといいですね

22 抹茶♪  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 19:37:42] 削除依頼

ありがとうございましたー!!
感激ですっ!!
しつこく聞いて本当に本当に申し訳ないですが、自分のハンドルネームは書かないといけないのでしょうか…?

23 匿名さんの友達  [id : 0RtRaNg/] [2015-01-03(土) 19:46:16] 削除依頼

本当にありがとうございましたっ!
私も、感動してますっ!

24   [id : 69dW2ZU0] [2015-01-03(土) 19:46:55] 削除依頼

あなたの管理人への用件によると思うけど…ここで使うハンドルネームは統一した方が良いと思うよ。
なりすましに当たるかも

25 匿名さんの友達  [id : 0RtRaNg/] [2015-01-03(土) 19:49:58] 削除依頼

ご注意、ありがとうございます。
いま、匿名さんは、必死に管理人さんあてのメールを打っていると思うので、私から言っておきます。

26 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 19:53:46] 削除依頼

ご注意ありがとうございます。
申し訳ありません。ごめんなさい。
普段はちゃんとしており、今日は緊急だったためこのようなことになってしまいました。もうしないつもりです。

27 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 20:18:39] 削除依頼

重ね重ねすみません。ハンドルネームを書くのは必須ではないのでしょうか…?

28 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 22:09:09] 削除依頼

みなさん!たくさんのご協力ありがとうございました!無事メールを送ることができました!!
本当にありがとうございました。
大感謝です!!

29 匿名  [id : pE/WeX4/] [2015-01-03(土) 22:12:31] 削除依頼

このスレは多分もう来てくださる方がいなくなると思いますが、自由に使って頂いて結構です!
本当にありがとうございました!!!

30   [id : .y6lXrW1] [2015-01-03(土) 23:05:01] 削除依頼

解決した相談板で雑談する人もいないだろうからsageようか

31 うど  [id : hh.9qNU.] [2015-01-04(日) 04:42:12] 削除依頼

だな

32 さみ  [id : TcVHEGge] [2016-12-12(月) 17:03:27] 削除依頼

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
助けてください!教えて欲しいです! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る