ずっとマスク

学生相談所投稿掲示板より。


1    とも  [id : r/YrmEK.] [2013-10-05(土) 17:21:04] 削除依頼

私は中学2年です

私は顔がコンプレックスです
顔や鼻、口は大きいし
目は小さい…
とてもじゃないけど人に見せれるような
顔じゃないです

なので私は学校でずっとマスクをしています
でも友達や先生から
「どうしたん?」って凄くいわれるんですけど…
ずっとマスクつけてるのって
おかしいですか??

92 Tomo.  [id : btVI4w30] [2013-11-15(金) 18:01:01] 削除依頼

だよね笑
うちのクラス眼鏡多いわ〜
(数えたことないけど←)

93 Tomo.  [id : .79YsAu0] [2013-11-18(月) 18:26:22] 削除依頼

いじめだー((ぇ。
なんかうち潰されるんだってー笑

94 真奈  [id : AiBhj2w.] [2013-11-18(月) 19:22:00] 削除依頼

こんばんは〜♪♪
入ってもいいですか?
いじめ!?なんかされたんですか?
私で良ければ相談、のりますよ!!

95 りりぃ  [id : AiBhj2w.] [2013-11-18(月) 22:06:38] 削除依頼

主きもー

96 ^^  [id : kEs6z61/] [2013-11-19(火) 16:17:52] 削除依頼

>95
意味わかんない…。きもいのは、そっちじゃない?

Tomo
どうしたの!?
なんで潰されるの??

97 まひろ  [id : ELalhn11] [2013-11-19(火) 17:00:12] 削除依頼

はじめましてー!!
私でよければ相談乗ります!

あと…一つ相談良いですか?
正義感が、
強いのはいけないことですか?

>95
そんなこと言うのやめなよ…
ここ相談するところだよ…?

98 みゆ  [id : gfKv4P81] [2013-11-19(火) 17:25:29] 削除依頼

正義感があるのはいいことだと思いますよ!
でも、常に正義感ばかりで行動してるとウザがられます

きもいとかいきなり意味分かんない!そういうのやめなよ

99 りりぃ  [id : qOqb7.11] [2013-11-19(火) 17:45:18] 削除依頼

>96
あーきもくてごめん
>96
すいませんー
相談するところ?そんなん知ってるよ
まずね、ここが相談スレじゃなくなってきてる。
>96
意味分かんなくていいよ
さーせんしたー

100 ^^  [id : kEs6z61/] [2013-11-19(火) 18:04:43] 削除依頼

何が??
普通に、相談レスじゃん。
どこ見て、相談レスじゃないとか言ってんの?

101 りりぃ  [id : qOqb7.11] [2013-11-19(火) 18:47:41] 削除依頼

後半。

102 秋月  [id : FRTB3AT0] [2013-11-19(火) 19:12:44] 削除依頼

>101
事実だけれども、
辛いもの同士でこうやって笑いあって
互いに支え合っているところに
君みたいに無神経な子が入ってきてはダメだよ。
もう少し人の気持ち考えてみなよ、
きもいとか、ふざけすぎ。
マナーを守れ

103 ^^  [id : 91crgjy.] [2013-11-22(金) 17:28:43] 削除依頼

Tomo最近学校どう?
大丈夫?

104 まひろ  [id : IRIc5Ez.] [2013-11-22(金) 19:31:42] 削除依頼

>98
あ…♪良かった……
ありがとうございました!

105 Tomo.  [id : d25lE7U/] [2013-12-01(日) 18:49:52] 削除依頼

1週間ぶりかな、ここ来るの。
皆来てくれてありがとう!!

潰されるっていうのは友達と喧嘩しちゃって…
ちょっとやばっかた。けど仲直りしました!!
皆心配かけてすいません。けど心配してくれて嬉しかったです!!

106 Tomo.  [id : d25lE7U/] [2013-12-01(日) 18:51:16] 削除依頼

正義感があるのはいいと思います!!
98と同じ意見です!

107 Tomo.  [id : d25lE7U/] [2013-12-01(日) 18:55:24] 削除依頼

にこ
学校ね、毎日マスク着けて行ってる…
寒いし花粉症っぽいしそれに、マスクがないと落ちつかへん。

前は精神的に病んでてんけど1人の子が凄く励ましてくれて
毎晩学校が嫌で泣いてたけど大丈夫になった!!

108 ^^  [id : YthCa6H/] [2013-12-01(日) 19:00:49] 削除依頼

Tomoお久!

寒いなら仕方ないね…。
でも、外していけるように頑張ってね!

109 Tomo.  [id : jHqGJgs1] [2013-12-02(月) 17:54:43] 削除依頼

にこ〜。ずっと来てくれててありがとう-!!
本間久しぶり-!

なんかもうマスクないと落ち着かない。
家でなら大丈夫やねんけど外出する時は…
でも、頑張る。ありがと!

110 ^^  [id : BCcSyEb0] [2013-12-02(月) 18:19:16] 削除依頼

うん!
がんばれ!応援してるから☆

111 Tomo.  [id : jHqGJgs1] [2013-12-02(月) 20:07:31] 削除依頼

本間ありがとう☆彡

112 ^^  [id : 26Bi9Ce/] [2013-12-05(木) 16:23:07] 削除依頼

いえいえ^^

113 Tomo.  [id : zus7nUc0] [2013-12-16(月) 16:22:00] 削除依頼

やはりマスクは取れない。
あー。

114 ^^  [id : AjQkHFj.] [2013-12-16(月) 16:41:39] 削除依頼

うちも今マスク!ww
風邪ひいちゃったww

Tomo。
ちょっとずつでいいからね。

115 Tomo.  [id : AuRO.yv/] [2013-12-26(木) 15:23:56] 削除依頼

風邪引いちゃったん(´^`;;)
お大事に…!!

冬休み入った…けど外出する時はマスクがないと落ち着かない。
もうあれやな、依存症なっていたんちゃん、知らんけど。←

116 ^^  [id : Htvu244/] [2013-12-26(木) 17:03:14] 削除依頼

じゃあ、あんま無理しないで5分でもいいから、
少しずつ外してる時の時間をながーくしてけば、いいんじゃない?
頑張って!!応援してる!

117 マスクマン  [id : cFEgslu/] [2013-12-27(金) 07:20:46] 削除依頼

始めまして僕は高校3年生の男です
僕は小6のとき好きな子に告白しようとして友達に相談して告白しようとしたら先に伝わってきもいって号泣されました
それ以降自分の顔が嫌いになりマスクをして生活するようになりました
今では夏も家の中でもマスクしていてマスク外すのは風呂と食事のときだけです。
最近は寒いのと風邪が流行ってるからマスク二重にしています。
こんな自分てすが宜しくお願いします。

118 ^^  [id : /d6cEHX0] [2013-12-27(金) 09:12:32] 削除依頼

マスクマンさんこちらこそ。よろしくお願いします。

約6年?くらいマスクしてるんですか?

119 マスクマン  [id : cFEgslu/] [2013-12-27(金) 09:16:43] 削除依頼

そのぐらいしてますね
もうマスクないと生活できないです

120 Tomo.  [id : ydXc24a/] [2014-01-01(水) 06:17:08] 削除依頼

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします(´∀`*)

2014年もマスクと共に歩んでいきましょう←
嘘です、外せれるように努力は一応します。わら

121 ^^  [id : zHGwzi00] [2014-01-02(木) 00:45:03] 削除依頼

明けましておめでとー!!
今年もよろしくね!!

新年とともに、少しずつ外せたらいいね!

122   [id : w12gX530] [2014-01-02(木) 01:24:12] 削除依頼

俺から見てマスクずっとしてても何とも思わんぞ?
いきなりすませんw

124 Tomo.  [id : 0mXP8v2.] [2014-01-02(木) 13:15:36] 削除依頼

にこ
頑張るんるん←

122、123
コメありがとう!

122
何とも思わんかぁ〜
気にしてないってことか、やった(ぇ。

123
体弱い人もいますよね、

人によって見方?は違うんですね

126 ^^  [id : zHGwzi00] [2014-01-02(木) 17:12:29] 削除依頼

うちも、最近ずっとマスク!

127   [id : glN9.g2/] [2014-01-02(木) 17:16:00] 削除依頼

正直に言います。気に障ったらゴメンね。

マスクしたままランニングするような人に対しては
「何かの大会に向けた心肺強化か…?コイツ…できる…!!」って思うけど
文科系な女子がずっと付けてたら「顔面に自信無いんだなー」と思います

128 Tomo.  [id : p/YKX8Q/] [2014-01-06(月) 13:48:14] 削除依頼

125
大丈夫ですよー!!

126
風邪?大丈夫?

明日から学校(`^´)

129 みー  [id : MiJ7hTx.] [2014-01-06(月) 13:50:34] 削除依頼

うちも、さむいからつけとるで

130 Tomo.  [id : 0Gsn5PY/] [2014-01-15(水) 00:43:36] 削除依頼

127
うち文化系な女子ちゃいますんではい。

131 ^^  [id : gyJBCP70] [2014-01-15(水) 17:19:32] 削除依頼

風邪ひいてたーww
治ったけどww

132 なつみ  [id : A7k6xpO/] [2014-01-17(金) 02:24:19] 削除依頼

とも!!!!!

133 Tomo.  [id : ZEQXYCi.] [2014-01-26(日) 13:37:31] 削除依頼

131
治ったん!!
よかったなー笑

なつみ
ほぇ?うちのスレにめっちゃなつみおる笑

134 ゆらの  [id : 7bv63gG/] [2014-01-26(日) 14:18:51] 削除依頼


私の学年(中3)は
マスクつけるのがはやってます(笑)

受験のための予防ってのも
あるのですが、よくマスクつけて
プリ撮ったり、マスクを下にズラして
プリ撮って小顔に見えるので、
はやってますww

135 Tomo.  [id : FX/CsrV1] [2014-02-07(金) 18:00:20] 削除依頼

134
なるほど!!

今は花粉症で困ってる(´д`;;)

136 レオン  [id : 1GoXpyt/] [2014-05-09(金) 14:14:11] 削除依頼

私も小学校までではマスクなんてつけてなくて普通に喋れてたんだけど中学1年の後半になってからは
自分もモテたいなーって思ったり顔に自信がなくて今では家と給食以外ずっとマスクしてます。
正直目だけは自信があるのでマスクをつけていると可愛いーっていわれるしつけていると男子も結構
喋ってくれるし変な顔してても安心できます。あさってには体育祭の練習があるので自信がありません
どうすれば良いでしょうか?真剣に悩んでます。

137   [id : z7YHMEH1] [2014-05-10(土) 01:38:22] 削除依頼

俺もマスクw
花粉とかで3ヶ月くらいつけてるとくせになってw
なんていうか「マスク依存症」になるねww

138 Tomo.  [id : ZFyrv2v1] [2014-06-04(水) 18:44:17] 削除依頼

お久しぶりです !

今はマスクなしでもいけるようになったで〜!

139 とも  [id : FEVKk0e0] [2015-01-28(水) 21:00:32] 削除依頼


  最近またずっとマスクつけてる

140 スネオ  [id : 9INZgXi0] [2016-12-30(金) 16:33:31] 削除依頼

「山田」って奴みたいに
夏の間、ずーと引き篭もってればいいじゃん

お昼ご飯の時も何処か行っちゃって
便所で食ってるらしい
所謂、便所飯
当然、影で話題になってるよ

141 nissy  [id : R6E3SxvZ] [2017-01-02(月) 12:23:25] 削除依頼

スネオさんそれひどいよ

自分がそういう立場だったらいやでしょ?

142 葉月  [id : LiaP1Ssn] [2017-01-11(水) 21:42:18] 削除依頼

私もマスクつけとるよー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ずっとマスク - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る