クラスが嫌いな人来て!!

学生相談所投稿掲示板より。


1    アラジン  [id : 5QNtItG/] [2013-09-28(土) 22:17:45] 削除依頼

学校に行くのもヤダ
教室に行くのもやな人来てください

887 にかん  [id : zRUq7nr.] [2016-10-22(土) 18:52:44] 削除依頼

私も女子をやめたいなと思います。生理だって来るし。
あーーーーーーもう嫌です。υ

888 奈央  [id : PaBw6u/0] [2016-10-22(土) 19:21:23] 削除依頼

出産辛そう

889 セーラー  [id : VgmecN00] [2016-10-22(土) 19:45:41] 削除依頼

受験とか生理とか大変だよね…
私もそんな時期が来るのかと思うと…

890 あんず  [id : rFvbvmu0] [2016-10-23(日) 15:36:31] 削除依頼

こんにちは。初めまして。あんずと、言います。宜しくお願いします。

891 あんず  [id : rFvbvmu0] [2016-10-23(日) 15:41:16] 削除依頼

実は私も今のクラスが嫌いなんです。理由は今のクラスには不良いわゆるヤンキーが数人いて、さらにはすけばんグループの何人化もいるので乱暴な人が多いからです。
みなさんどう思いますか?

892 セーラー  [id : s8y6N9C/] [2016-10-23(日) 16:13:09] 削除依頼

あんずさん
よろしくね☆
ヤンキーかぁ…そういうのいたら毎日怖いよね…

893 rinn  [id : CXFMowH.] [2016-10-23(日) 19:33:19] 削除依頼

クラスのメンバーが最悪です

894 こはく  [id : SXDjfgT0] [2016-10-24(月) 20:37:15] 削除依頼

私も今のクラスが嫌いです。特に私の嫌いな男子がいて…
その人は人のことをカスとかクソとか言い、自己中です。また、女子(一部)に変態的なことを言っているようです。
授業中もうるさくて、正直一回隣になった時には大変でした。でもその人、付き合ってる人がいるんです。本当に嫌です。
私はあまり仲良くないのでまだいいのですが…
こういう男子、皆さんのクラスにもいますか?

895 ゆっぴー  [id : i-R1YgfJ//] [2016-10-25(火) 11:15:57] 削除依頼

そうゆう男子は相手にしてると疲れるので、はいはいって一応聞いてるふりをして、その場から立ち去ることがいい手です。

896 こはく  [id : vXJqxrJ.] [2016-10-25(火) 21:10:04] 削除依頼

ゆっぴーさん
ありがとうございます。必要なとき以外は関わらないようにします!

897   [id : IpswTcW0] [2016-10-28(金) 13:21:46] 削除依頼

私も、クラスというより、この学級が無理。

卒業まで残りわずか。
7~7,5割は、中学受験生。私も。

いじめは、常識。影でしたもん勝ち。不登校児約5人。教師も、対応0。
悪口言いまくり。好き嫌いの闇噂が、男子も女子も複雑。学級崩壊も、多発。

898 ゆっぴー  [id : i-HmzOEBk.] [2016-10-28(金) 13:23:17] 削除依頼

保健室に行きな☆

899 たま  [id : k06VH1P.] [2016-11-08(火) 17:12:26] 削除依頼

俺中3なんだけど、クラスにゴリラみたいな体型でマングース
みたいな顔したブス女が「このクラスに格好いい男子いないよね?
」とか言ってます。こっちのセリフだわって思いました。そして
席替えがあるたびに、「このクラスの男子に興味ないから席なんか
どこでもいいわ?」なんて言ってました。凄く腹が立ちます。
あと、クラスが凄く大嫌いなので、いつも浮いてます

900 たま  [id : k06VH1P.] [2016-11-08(火) 17:12:58] 削除依頼

俺中3なんだけど、クラスにゴリラみたいな体型でマングース
みたいな顔したブス女が「このクラスに格好いい男子いないよね?
」とか言ってます。こっちのセリフだわって思いました。そして
席替えがあるたびに、「このクラスの男子に興味ないから席なんか
どこでもいいわ?」なんて言ってました。凄く腹が立ちます。
あと、クラスが凄く大嫌いなので、いつも浮いてます

901 わかな  [id : mRkp4y6.] [2016-11-12(土) 23:26:21] 削除依頼

高3です。今一緒にいる友達のことが正直、嫌いです。高校最後のクラスなのに全然楽しくない。
その友達は挨拶しても真顔で返すし、常に常に携帯いじってて私が話しかけても「それな」とかしか言わない。もしくは無視。
あとあからさまな嘘を平気でつくし人の物を平気で盗む…。テンションの上げ下げが激しい。
なんで私この人と一緒にいるんだろうって思っちゃう時もある…。はやく卒業したいな。

902 名無し  [id : 0UG4cZe.] [2016-11-15(火) 16:54:29] 削除依頼

俺は今高校3年だが正直早く卒業したい。
俺のクラスの大半が糞人間で性格がゴミのような奴らばっかりだ。
1人は野球部のキャプテンの癖に部活では表ヅラ出していい子ぶってる
けど授業とかはそいつ結構でしゃばるし五月蝿えし勘弁して貰いたい。
後もう1人これはクラスの中で一番糞な奴がいて俺はそいつが一番嫌い。
何故ならそいつは俺の事を人間として見てないからだ。叩いてくるし
俺の悪口言いまくるし、挙句の果てにはお前は一生就職無理だと
言ってくるし。もううざい。因みにそいつは保育士になるそうで
専門学校行くがはっきり言って此奴は無理。何故なら授業中先生が
何回も注意してくるのに対し無視するし口喧嘩は日常茶飯だからだ。
五月蝿えとか死ねとか。俺は心の中でお前は保育士どころか専門学校でも
長く続かないなと思うわ。後は中のいい奴らは違反物を持って来ても
何も言わない癖に俺が持って来るとすぐにちくるし。もちろん持って来る
のも悪いがクラスの差別化が激しすぎる。早く卒業して糞クラスと
さよならしたい。長文なりましたがすいませんでした。

903 名無し  [id : 0UG4cZe.] [2016-11-15(火) 16:55:02] 削除依頼

俺は今高校3年だが正直早く卒業したい。
俺のクラスの大半が糞人間で性格がゴミのような奴らばっかりだ。
1人は野球部のキャプテンの癖に部活では表ヅラ出していい子ぶってる
けど授業とかはそいつ結構でしゃばるし五月蝿えし勘弁して貰いたい。
後もう1人これはクラスの中で一番糞な奴がいて俺はそいつが一番嫌い。
何故ならそいつは俺の事を人間として見てないからだ。叩いてくるし
俺の悪口言いまくるし、挙句の果てにはお前は一生就職無理だと
言ってくるし。もううざい。因みにそいつは保育士になるそうで
専門学校行くがはっきり言って此奴は無理。何故なら授業中先生が
何回も注意してくるのに対し無視するし口喧嘩は日常茶飯だからだ。
五月蝿えとか死ねとか。俺は心の中でお前は保育士どころか専門学校でも
長く続かないなと思うわ。後は中のいい奴らは違反物を持って来ても
何も言わない癖に俺が持って来るとすぐにちくるし。もちろん持って来る
のも悪いがクラスの差別化が激しすぎる。早く卒業して糞クラスと
さよならしたい。長文なりましたがすいませんでした。

904   [id : j9Cxn6J.] [2016-11-17(木) 16:27:15] 削除依頼

私のクラスは学年一バカなのに勉強をしない
隣の席の人マジでゴリラ。
てか、クラスもやだけどそれよりも担任がうざすぎる
喋り方マジきしょい

905 彩か  [id : kmm7Btm0] [2016-11-18(金) 08:13:46] 削除依頼

うちの高校はレベルが低い高校です。ついでにクラスもレベル低いです!人の悪口言って面白がってるし担任ははっきり言ってクラスの皆にバカにされて頼りないし、高校生になっても知恵遅れなことばっかやってもうこのクラス最悪!

906 ゆっぴー  [id : i-XJTlDnV.] [2016-11-18(金) 09:51:15] 削除依頼

例えがちょっと変だけど、GTOに出てくるクラスみたいな感じ??

907 v  [id : 0.x1bIM0] [2016-11-19(土) 22:08:46] 削除依頼

私のクラスは人数が25人で女子が10人ちょっと
でとても少ないです。

今中3なのですが、クラスの中で年下ブーム?だかなんだか
馬鹿っぽい話題でもちきりで、特に女子の半分の人達が言って
います。その女子の中に私の幼稚園からの親友も入っていて…

私には年下は嫌いというか全く興味がなくてlineも年下とは全く
話しません。そのせいか、グループみたいなのができて虐められては
いませんが、クラスでぽつん状態です。。。
席も周りがその年下大好き集団に囲まれて凄く生活しづらい
です。

幸い他のクラスで仲の良い友達がいるので昼休みに遊んだり帰り道
は一緒に帰ってもらっています。
その友達には凄く感謝しています。

もう中3で受験勉強しなきゃいけない時期ですが、無理に
その馬鹿集団に加わった方がいいのか。
ボッチ生活を続けるべきか。
どっちなんでしょうか…(笑)

908 あーう  [id : i0xyerz/] [2016-11-21(月) 18:54:58] 削除依頼

学校にさ、窓ガラス割って人に怪我させたやつがいんだ
そいつそのことで説教された筈なのにまだあの性格なおってねー
あいつのお陰で授業潰れたことあった
しかもそいつと隣になったらなったで毎回筆箱いじりにくるやら悪口いうやら
ホント氏ね

そいつをまぁ、Kとでもいっておくか
Kのせいで学校が嫌になったわ
毎回授業に集中できないし、Kがヘマやらかしたら連帯責任でみんなまで罰くらわすし
Kのせいで、学校用ののりが一つ潰れた

学校中Kの事を嫌っているらしい
部活の先輩もKとは関わりたくないっていってたし


俺らの気持ちをなに一つ考えてねぇ
Kのやつ、いつも授業喋りまくって集中できねぇ
喋らなかったらいつも寝る
そんで一回Kのテストみたらあいつ3点だったわw

ほんと・・・なんであいつ学校くんのかな
勉強してねぇくせにさ
そんなんだったら学校くんなっつーの
先生や生徒に迷惑かけんな
学校中てめーのこと嫌がってんだぞ


はぁ・・・・ほんとまじこのイライラどうしたらいいんだか

909 きんひか  [id : xBXKrsn.] [2016-11-23(水) 20:23:28] 削除依頼

1年生のときの黒歴史を掘り返されて嫌われた中3。
そんな2年前の話なんてどーでもよくねー?と思いながら過ごしている。
あと4か月はよーう

910 せな  [id : uwf3TPH0] [2016-11-24(木) 18:11:00] 削除依頼

学校とか爆発すりゃいいのにって
何回思ったことか・・・。
毎日つまんなくて楽しくない。
みんな周りの悪口とかに流されやすすぎ。
自分の意見ないのかよってかんじ。はらたつ。

911 死に神  [id : 5UFPbGX.] [2016-11-24(木) 18:52:41] 削除依頼

毎日毎日学校に行けば人の悪口を言う、それをうちに直接じゃなく仲のいい奴らに言う。
団体じゃないと何も言えねーのかよって思う。今日も人の悪口言いやがって、殴るとこだった。
人見知りが激しいから学校では本性ださないだけでおめーらが思うような弱い奴じゃねーつうの。
ほんと学校大嫌い、ブス言う前に先に自分の顔見てから言うっつうのこのなりやんが

912 あいな  [id : mh2s7iLO] [2016-11-30(水) 17:39:12] 削除依頼

失礼します。
私も、クラスが嫌いです。いて、いいことないし。
皆んな、人のこと悪くしか言わないし暴力で解決しようとする。

いきなりですが、これを見てくださった人に質問があります。
目に見えず態度にも見えない空気のいじめってあると思いますか?

913   [id : YlWzhGPu] [2016-11-30(水) 19:03:45] 削除依頼

もう本当に嫌だ。
なんでこんなにクラスの人間が嫌いなのか、
自分でもわからない。
大体、みんな自分の地位を築こうと必死すぎなんだよ。
クラスの中で、生き残らなくちゃいけないって。
すごくすごく、めんどくさい。
学校の授業中も男子はすごくうるさいし。
私は男子が大嫌い、小学生の頃は、そんなことなかったのに。
みんなみんな、いなくなっちゃえばいいのに…。

914 しろ  [id : IKNVYwy3] [2016-11-30(水) 22:59:56] 削除依頼

高1です。 はっきり言えば、裏切られました。
初めてのクラスになった時、6人ぐらいのグループでつるんでいましたが、
席替えで自分以外の5人は固まり、私だけ離れていまいました。

それから、私が近くにいくと、「邪魔」 「こっちくんな」と言われました。
とてもショックでした。それが原因で人と話さなくなっていまいました。
S、Y、N、K、T。裏切った5人は改めてクズだと思いました。

915 しらす  [id : OCz5p93b] [2016-12-05(月) 16:47:12] 削除依頼

いい人もいるけど、ほとんど心が汚い人が多い。ゴミが落ちてたら、スルーする人もいるし。

916 しろう  [id : r4ksx6hC] [2016-12-12(月) 23:20:21] 削除依頼

いちいち何でもないとこで人の悪口言う奴って本当に最低だよな
そんなことでしか楽しみをもてんのかってつくづく思う
かわいそうな奴だなー
だから俺は自分の通ってる高校嫌いだな
そんなことのために何でわざわざ足はこんでいってやらないかんの?って思った
時間の無駄遣いしてるようなもんだわ。

917 闇取引  [id : r4ksx6hC] [2016-12-12(月) 23:24:20] 削除依頼

心がきれいな方と心が汚い奴の世界を分けたらいいのにww
そしたら心がきれいな人の世界は平和に過ごせるのにw

918 sアロー  [id : b8K5nTIv] [2016-12-12(月) 23:32:26] 削除依頼

理想的だけど
それだと人生を学べないんよ

嫌な奴、悪い奴は
見ていて不快になるやろ?
そういうやつらをいっぱい見てくることで
「自分はそうなりたくない」って思える!
それがあなたにとって成長につながるんだよ

こういう奴らをいかにかわしつつ、反面教師にする!
それが人生経験として必要なんじゃないかなあ?

919 匿名  [id : jiDzNTYo] [2016-12-13(火) 21:48:47] 削除依頼

中3です。
今のクラスに学校1の問題児がいます。さらにほとんどの問題児も集まっている状態です。最悪です。問題児の人は少しでも自分が気にくわないと悪口言ったり、授業中なのに出歩いたりとありえない人です。その人はクラスの人に聞こえるくらい大きい声で悪口言います。誰も逆らえない状態です。毎日が地獄の日々です。クラスの人の我慢も限界なんです。そして、一人クラスにこれない人も出ました。本人は自分だと気づいてない。いい加減気づいてほしい。病気になって二学期が終わるまでこないでほしい。もう、二度と会いたくない。
長々とすみません。

920 sアロー  [id : b8K5nTIv] [2016-12-13(火) 22:21:12] 削除依頼

悔しいけど、なすすべがないのかもしれない
つまらんことで目つけられないようにするしかない
自分の身を守ることが一番大切だと思いますよ
但し、理不尽な要求は絶対に断らないといけないと思うけど…

どのみちこういう奴は
どんどんエスカレートしてっていずれ犯罪で捕まって
人生終了w
だって抑制するということを知らないやつだからね
かわいそうな奴だと思って、放置プレーが一番だと思いますよ

921 エメラルド  [id : lO2Ij9VL] [2016-12-13(火) 23:02:06] 削除依頼

入ります。

>920のいう通りだと思います。
学校に来れなくなった人にも、可哀想な奴だと思い、
放置プレー推奨と伝えてみては?

922 Rin  [id : n96xNCtO] [2016-12-15(木) 21:54:10] 削除依頼

聞いてください。私は女子です。隣の席も女子なんですけど、その女子になぜか嫌われているんです。私もその女子を嫌ってます。可愛くない子なんですけど、かしこいのでペア学習とか無言だからツライです!!
斜め前の席も女子ですけどその女子と隣の女子は仲が良くて、まわりに話し相手がいません…。なので前の男子と話してます。とにかく隣の席の女子がいやすぎてたえられません。明日学校行きたくないです。
どうしたらいいでしょうか。なんていうのか…その女子は私と話す気がありません。だから私もありません。小学校の時から嫌いだった女子と隣の席になるなんてなんてツイてないのか、、、でも好きな人に会えるので学校に行きたい気持ちもあります。けど、その女子は威圧感もひどいしもう嫌です。
どうしたらその女子と関わりなく学校を楽しめるでしょうか??教えてください!!!!

923 杏仁豆腐  [id : Gt71LCyk] [2016-12-17(土) 14:56:07] 削除依頼

入ります。

924 オレオ  [id : lyWrsjeC] [2016-12-17(土) 17:18:02] 削除依頼

入ります。

925 SHUN  [id : 5Lt0IFrn] [2016-12-21(水) 16:10:17] 削除依頼

こんにちは、初書き込みです、最近学校でみんなからうざかまらうざがられている気がします、自分では、調子に乗りすぎたかなと思っていますが、なかなかみんなからの視線は変わらずに、学校に行きたくなくなりました、どうしましょう。

926 sアロー  [id : Jc5MGqR1] [2016-12-21(水) 18:29:39] 削除依頼

>>922
できるだけ目線を合わせないようにして、ペア学習では事務的な会話以外はしないようにするしかないんじゃないかなあ
>>922
授業中以外はどこかに避難して、なるべく顔を合わせないようにする
休み時間は個室のトイレ(ただし別の学年のところがベスト。同じ階だと、こもってるのがバレるからね)とか
空き教室付近とかでねばる
もし授業中や掃除の時間に何か言ってくるやつがいたら
録音しといて「名誉棄損で訴える」とでも言っとけばおk

927 赤羽業  [id : BfjzRFZv] [2016-12-30(金) 16:52:24] 削除依頼

一学期は良かったのですが二学期になってから小学校から仲が良かった子から裏切られて私に敵対心を持ち始めました。なにもしてないのに私にとって嫌なことしてきたり真似してきたりほとんど毎日やって来ます。そいつは男子を何人か集めて私に嫌がることを毎日やってきます。そいつらは1度先生に呼び出しされて少し落ち着いたのですが、三学期がとても不安です。早くクラス替えしたいです(´・ω・`)

928 アーロン  [id : BfjzRFZv] [2016-12-30(金) 16:56:04] 削除依頼

ほかのクラスの人たちはみんな中学生らしい考え方で過ごしてます。たまに面白いこともするのですごく楽しいです。それに引き換え自分のクラスはガキしかいない。先生もそんなにいじめなどの対策も何もしてません。あと3ヶ月の心房ですがもう耐えられません、今のクラスから早くおさらばしたいです

929 acer  [id : BfjzRFZv] [2016-12-30(金) 16:58:15] 削除依頼

もーやだ…

930   [id : r4ksx6hC] [2017-01-10(火) 08:13:58] 削除依頼

今日絶対遅刻だわ
何か学校行くのが嫌すぎて体が動くのを拒みました
てか、高校通って就職できるとか限らんだろ
できても、ブラック企業だろっておもってしまった

931 aiuruveda  [id : vOEu8Kt1] [2017-01-10(火) 11:37:49] 削除依頼

なんか、クラスの皆浅く広くな関係のくせにこっちが一定の友達とずっと仲良くしてたらお互い過保護扱い。
30人もらいない少数クラスで、勿論目立つグルと目立たんグルが存在してて、目立つグルはこっちに絶対しゃべりかけない。のに自分達仲良しサイコーっっ!感出しててばりうざい

932 オクラ  [id : rVJ3MyUG] [2017-01-10(火) 23:04:53] 削除依頼

高一です。うちのクラスは進学コースなので3年間クラス替えがありません。クラスの人数は30人弱です。少人数クラスなのでもちろん話が合う人もいません。入学したての頃は頑張って友達作んなきゃって気合い入れてたんですがもう、諦めてます。一応一緒にいるグループはあるんですが私のこと別に好きではないと思うのでいつハブられてもおかしくない状態です。中学の頃はちゃんと友達もいて信頼できる人もいました。でも高校になってから素で話したことがありません。毎日ストレスが溜まります。居場所がないです。鬱になりそうです。今日も授業中涙が出そうになりました。うちのクラスはクラス替えがないのでこのメンバーで3年間過ごします。あと2年やっていける自信がありません。

933 ぽー  [id : 3UOJ8sKD] [2017-01-12(木) 02:36:48] 削除依頼

前のクラスに戻りたい
それかはよクラス替えして

934 なな  [id : rd2wNaLW] [2017-01-13(金) 03:29:21] 削除依頼

私も学校大嫌いです高校2年のななです、、
クラスメイトは口悪い女子ばかりで、しかも私の声がキモい・ウザいと言ってきます。
(私今声優のお仕事をしていまして、その関係で声が普通の人と違くて)

あと私とすれ違ったりしたら、すぐキモい死ねの連続。いつも私の悪口を言ってくる人もいます。
私の顔を見ていつもからかって笑う子も居ます。

そんな日々で学校へ行かなくなりました。
けれど2週間程度休んで相談室登校となりましたが、
相談室の先生はやたら早口なので聞き取るのに頭が痛くなりイライラもあり、相談室登校もストレスでした。

始業式の日は休み、昨日は学校へ行きましたが早退しました。明日が来るのが嫌です。明日なんて来なくて良いのに!

お母さんが私が仮病を使ってでも行きたくないと言っているのに聞いてくれません。
『そんなの平気でしょ!あと一年しかないんだから行けよ』とせがむ。

お母さんの言葉だってストレスが溜まります。
そんなに学校が大事なんですか?
健康の方が大事でしょう。
声優をしている仕事柄でストレスを溜めてはいけないのですよ、ストレスって声にすごく悪影響を及ぼすので。

なのでストレスが溜まる日は声はヤバイです。
学校明日行くのか…となるだけでイライラが止まりません。

935 にっしー  [id : fKXne7Qv] [2017-01-14(土) 19:01:17] 削除依頼

私の場合はクラスいやだけど


部活に友達いる

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
クラスが嫌いな人来て!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る