アンダーとトップの差でバスト分かる人来て!←女のみ

学生相談所投稿掲示板より。


1    なめこ大大大好き  [id : 9HhD3qW0] [2013-07-24(水) 16:43:18] 削除依頼

その名のとうりです。いま胸を大きくするマッサージやってます!今はトップ73,5、アンダー71だったら何カップですか?増えたらここに書き込むね!教えて

2 なめこ大大大好き  [id : 9HhD3qW0] [2013-07-24(水) 16:44:23] 削除依頼

おちのときでも書き込んでね!おち

3 ひーな  [id : zHriTPp0] [2013-07-24(水) 20:33:07] 削除依頼

胸を大きくする方法教えて

4 白夜叉  [id : w0P1RIX0] [2013-07-24(水) 20:48:59] 削除依頼

俺13歳だけど、まな板w

5 白夜叉  [id : w0P1RIX0] [2013-07-24(水) 21:04:57] 削除依頼

しょうがないのかな…w
一応俺、女だ

6 けん  [id : 8ix7aLi/] [2013-07-25(木) 00:25:06] 削除依頼

男で悪いけど誰も答えてないようなので

>>1
えーと、「アンダー トップ サイズ」で検索すると普通にわかるんだけど

多分それ AA よりも 小さい カップ計測不能?

>>1
成長度合は個人差あるからなあ

7 ぱるる  [id : fXMcsID/] [2013-07-25(木) 09:20:32] 削除依頼

Dじゃないですか?多分

8 名無し  [id : FbgqEAE0] [2013-07-25(木) 10:18:42] 削除依頼

あー・・・
たしか差が10cmで
Aだから・・

たぶんAAA・・・かな?



それだったらわたしもう
ヤバいほどでかい胸ってことに
なりますよ。

9   [id : PkBtPU71] [2013-07-25(木) 12:24:21] 削除依頼

AAカップ
バストとアンダーバストの差が約7.5cmの体型
Aカップ
バストとアンダーバストの差が約10cmの体型
Bカップ
バストとアンダーバストの差が約12.5cmの体型
Cカップ
バストとアンダーバストの差が約15cmの体型
Dカップ
バストとアンダーバストの差が約17.5cmの体型
Eカップ
バストとアンダーバストの差が約20cmの体型
Fカップ
バストとアンダーバストの差が約22.5cmの体型
Gカップ
バストとアンダーバストの差が約25cmの体型

10   [id : PkBtPU71] [2013-07-25(木) 12:25:42] 削除依頼

アンダーとトップの差が2.5なら
AAAAになるのかな

11 なめこ大大大好き  [id : oLg56i50] [2013-07-25(木) 13:36:49] 削除依頼

そうですか、わかりました

12 うさうさ  [id : oLg56i50] [2013-07-25(木) 16:57:03] 削除依頼

ほぼまな板・・・・バストアップの方法教えて(それなら何でも)

13 白夜叉  [id : ecOvORG1] [2013-07-25(木) 18:04:33] 削除依頼

>12
同意
中1なのにまな板
完全まな板

14 うさうさ  [id : oLg56i50] [2013-07-25(木) 21:58:15] 削除依頼

小6

15 蘭世  [id : .rYemcE.] [2013-07-29(月) 11:42:57] 削除依頼

私ブラのサイズDカップなんですけど9の計り方の場合だとBカップでした。どうしたらいいですか?

16 恋羅  [id : JuNQnCe0] [2013-07-29(月) 22:56:26] 削除依頼

私はAAAカップだと思う…。

17 菜々  [id : fZ8FjhX/] [2013-08-18(日) 12:04:03] 削除依頼

私はAカップだ

18   [id : SmyeLid1] [2013-08-18(日) 12:29:58] 削除依頼

女性の下着ショップや試着のときに、
店員に頼めばすぐにわかるよ。

19 さらさ  [id : p/XLRPw/] [2016-11-06(日) 14:08:24] 削除依頼

私、C。 理想はどれくらいだろう?

20 千歌  [id : ez-91nRStf.] [2016-11-06(日) 15:48:46] 削除依頼

ワコールはサイズはかってくれるよ!!
うちは、C65

Cがいいと思う!!
ちょうどいいかな?
でも、うちはD目標!!!

21 奈月  [id : 6Pij/k00] [2016-11-11(金) 06:41:55] 削除依頼

私、ずっとEかFくらいだと思ってたけどGだったわ。
鍛えてるから胸筋補正かかってんのかな?

22 女子高生  [id : fub0DA30] [2016-11-11(金) 10:12:52] 削除依頼

理想のカップって人によるよ。
ただ、統計で見ると、
男女共に人気のバストサイズが見えてくるよ。

マイナビウーマン調べ
2015年10月にWebアンケート。
有効回答数83件(22歳〜39歳の社会人男性)
これによると、
彼女の理想のカップ数は?
1位「Cカップ」……42.2%
2位「Dカップ」……38.5%
3位「Eカップ」……26.5%
4位「Bカップ」……15.7%
同率5位「Fカップ」「Gカップ」……12.1%
って感じだね。

調査時期: 2015年11月10日〜30日
調査対象: マイナビニュース会員
調査数: 男性300名
調査方法: インターネットログイン式アンケート
「女性の理想的な胸のサイズ」は?
1位: Cカップ(33.7%)
2位: Dカップ(32.3%)
3位: Eカップ(10.3%)
4位: Bカップ(7.3%)
5位: Aカップ(6.0%)
6位: Hカップ以上(4.3%)
7位: Fカップ(4.0%)
8位: Gカップ(2.0%)


COBS ONLINE調べ(2009年)
20代の本音: 【女性編】理想の胸のサイズ
女性440名に聞いた、
あなたが思う女性の理想の胸のサイズは?
1位 Cカップ 52%
2位 Dカップ 30%
3位 Bカップ 9%
4位 Eカップ 6%
5位 Aカップ 1%

アイシェア調べ(2011年)
「バストの大きさと外見に関する意識調査」
女性438名に聞いた、
女性として理想のバストサイズは?
1位 Cカップ  233人
2位 Dカップ  127人
3位 Bカップ   42人
4位 Eカップ   28人
5位 Fカップ    5人
6位 Aカップ以下  2人
7位 Gカップ  1人
8位 Hカップ以上  0人

以上のアンケートによると、
圧倒的にCやDが人気だね。
理由としては、
持て余さないとか、
身体のバランスがよいとか、
垂れないだろうとか、
服のライン、服の柄が崩れないとか、
重くないとか、肩がこらないとか、
運動の邪魔にならないとか、
可愛いブラを選べるとか、
下手に注目を浴びないからいいとか、
そんな感じだね。

もちろん、
「サイズより形だ」とか
「あればいい」とか
「好きな人ならこだわらない」とか
そういう意見もあるよ。

23 千歌  [id : ez-FlIf72s.] [2016-11-11(金) 20:26:50] 削除依頼

なるほどーーー

24   [id : lO2Ij9VL] [2016-12-10(土) 15:38:44] 削除依頼

身長144センチでCカップ~Dカップあります。(中1)

25 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-10(土) 20:10:47] 削除依頼

めっちゃ羨ましいんやけど...

アンダーが1つ増えた...

26   [id : lO2Ij9VL] [2016-12-10(土) 22:19:40] 削除依頼

学校で、パイでか とよばれてます。 うちのクラス
貧乳多くて、(コンプレックス持ち)何か怖いですw
一番背が低いのに、、、

27   [id : lO2Ij9VL] [2016-12-10(土) 22:20:20] 削除依頼

呼び名には不満は特になし

28   [id : lO2Ij9VL] [2016-12-10(土) 22:29:11] 削除依頼

男子の視線よりも女子の視線の方が気になるーーー

29 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-11(日) 07:53:24] 削除依頼

うち、吹部だったんだけど、うちのパート、パートリーダーがいちばん貧乳でAだったかな??
その次がうちでC。
で、その次が2年でD、1年はE。

パーリーは部長だったんだけど、部内でいちばんチビで、格差社会に嘆いてた笑

30 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-11(日) 07:55:17] 削除依頼

みんな結構ブラ使ってなくてさー
修学旅行とか水泳のときに、うち含め、ブラの子を凝視するのはやめてほしい...

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)