授業中にお腹が、鳴る〜(・・;)

学生相談所投稿掲示板より。


1    みるきー  [id : PNjY.gz.] [2013-01-31(木) 22:56:07] 削除依頼

授業中にお腹がかなり大きな音を立てて鳴ります(;_:)
恥ずかしすぎて、死ぬ〜(-_-;)

コメント待ってます・・・(*^_^*)

59 4218  [id : FZ66CZz1] [2014-03-22(土) 13:52:25] 削除依頼

飴とか金平糖口に含んだらどうだろうか

60 ゆぴぴ  [id : ZqrRh4i1] [2014-03-22(土) 14:28:06] 削除依頼

私もお腹なります。
なるのはしょうがないと思ってもやっぱり恥ずかしいです。

61 みか  [id : t4EW7j11] [2014-03-22(土) 21:47:14] 削除依頼

ならない方法!
前ネットでみましたっ!

なんか背筋をまっすぐして椅子にぴたーと背中くっつけると
ならないそうです!

効果アリっ(^^)

ウチゎいつもそうしてる♪レッツトライ

62 のほほーん  [id : HUt.Tkt0] [2014-03-23(日) 14:04:56] 削除依頼

20>私もなったよ!卒練のときに!!
多分、隣に聞こえてた・・・(恥

63 るーと  [id : 2d204O9.] [2014-03-23(日) 21:11:00] 削除依頼

いつも一時間目からなってる
なっても気にしない
休み時間に友達と話すね
「やべぇ めっちゃ腹鳴ってる 鳴りやまねぇ」って
話題にしてる

64 まっく  [id : 4JaQHvZ1] [2014-03-25(火) 09:11:20] 削除依頼

みんなは家でも鳴るんですか?

65 (*^^)v(^^♪  [id : sHfup0u0] [2014-03-25(火) 12:09:02] 削除依頼

わかる!
そういう時はおなかに力入れて、心の中で
(なるなよ、絶対になるなよ!)
って唱えてます笑

64
う〜ん・・・
家だったらお腹すいたら食べれるからあんまりならないかな
消化してるときにはなるけど笑笑

66 LaLa  [id : 28xp6.i.] [2014-03-25(火) 18:41:45] 削除依頼

横の友達とかに
もうすぐお腹なるけん笑笑

って、伝えときます!

67 くるり  [id : DdMmZar1] [2014-03-26(水) 14:14:19] 削除依頼

彼女と一緒のとき鳴って絶望してたけど、彼女が「◯◯(僕の名前)のお腹の音好きや」って言われて救われた

68 あみか  [id : .uifhqi0] [2014-03-31(月) 21:13:33] 削除依頼

過敏性腸症候群かも…

69 あんこ  [id : 2mZpTjS.] [2014-04-01(火) 00:10:18] 削除依頼

私なんか、卒業式練習の緊張気味な雰囲気が漂っている時に「ひくっ!」てしゃっくりがでた事があります。その時は周りの皆に驚かれました…先生に聴こえていなかったから、ギリギリセーフだったwww

70 りんご  [id : l0QjHNN.] [2014-04-06(日) 17:03:21] 削除依頼

私の場合もう土日の部活であろうが定期テストだろうが毎日鳴るよwwww
もう小5くらいからかな(-_-;)
まぁもう誰も何とも言わないし他人の目は気にしてないけどなぁ・・・
やっぱり気になるよね・・・新学期だし(;´∀`)

71 りょ☆  [id : kcQ7hI2/] [2014-04-10(木) 23:22:41] 削除依頼

分かるわあ(−_−;)
嫌やんなあ。
ぐるぐる〜、、、
特に自習の時の皆が静かな時になったら
最悪。

72 YUU  [id : RvKqMdl0] [2014-04-17(木) 20:58:27] 削除依頼

2時間目くらいから鳴る...
テスト中はイスをひいたりして
ごまかす!!!w
テストの日はいっぱい
食べてからいくけどねw

73 みっすん  [id : PkAFO/m0] [2014-04-17(木) 21:47:13] 削除依頼

私も鳴るよ…新学期だから余計恥ずかしい><

74 ゴリら  [id : 6pCWcob/] [2014-04-18(金) 00:30:35] 削除依頼

私なんて、部活の筋トレでお腹に力入れすぎて男子の前でオナラぶちまかしましたよ…
授業でも、オナラ我慢してお腹なるし!

75 まりたん  [id : mcWhIlP.] [2015-02-18(水) 18:33:14] 削除依頼

私もお腹なります!
隣の人が男子全員に話してて…超恥ずかしい

76 ぺちこ  [id : OJjWt88/] [2015-02-20(金) 22:45:44] 削除依頼



お腹空いてるから鳴ってるんじゃなくて、


大便の方が出そう…お腹痛い…って言っていますwww

77 くらっしゃー  [id : C3kFh4v1] [2015-02-21(土) 11:35:12] 削除依頼

くっそ恥ずかしいよね…
テスト中。シーン…としてる中
グルル…ってお腹がなって、後ろの席から押し殺したような声が聞こえて
恥ずかった…(; ´ д `;)

78 くらっしゃー  [id : qabJfh7/] [2015-02-22(日) 00:40:26] 削除依頼

>77
あ、脱字…
押し殺したような声→押し殺したような笑い声

79 せんなん  [id : hDSpfrz/] [2015-02-22(日) 07:47:22] 削除依頼

実際におなかがなることよりも
もしなったらどうしよう、と先の心配してるところに問題がある気がします

「森田療法」といういい方法がありますので、一度検索してみてください

治療法はあります

80 みー  [id : ezD0yj91] [2015-04-08(水) 15:01:49] 削除依頼

私もお腹なります!
昨日もなりましたwテスト中は本当恥ずかしい…
隣が近くに彼氏がいたから聞かれたかな?って思うと
余計なって、その場から消えたかった?

81 みー  [id : ezD0yj91] [2015-04-08(水) 15:03:10] 削除依頼

間違えましたwその場から消えたかった!

82 阿吽  [id : 4U1yAQi/] [2015-04-08(水) 15:32:32] 削除依頼

お腹なんてだれでもなるよ
気にするな。ゲラゲラ指差して
笑う方が幼稚なだけ。

83 yui  [id : SGxLE44.] [2015-04-19(日) 10:13:18] 削除依頼

ウチもなるよww
まーえの時、朝にポテトをたべたら 
鳴らんかったよ。
糖分がある食べ物食べたほーがいい

84 蒼空  [id : FrSD5T//] [2015-04-19(日) 10:45:26] 削除依頼

こんにちは。

数学の授業のことで悩んでいます、
先週の金曜日(17日)に数学の授業がありました。

授業中、教科書の例題の答え合わせで指名され
たのですが、私はちゃんと答えることが
できませんでした。

どういうことかというと、私が言ったことを
先生が黒板に書くのですが、「はち」と
いっているのに、「いち」と書いていたり、、、
(滑舌が問題かもしれませんが)

そんな感じで思うように答えられず
全然違った回答になってしまい、先生から
「予習が足りません」とか怒られました。

その予習というのが、教科書で次の時間やるところ
の例題を、解いてくるというものでページ数を
教えてくれないので、どこまで進むか予想しないと
いけません。

それに週末課題もページ数を教えてくれなくて
「今週やったところを教科書で確認すれば
どこまでやればいいのか分かるはずです」とか
いってて、不備があれば怒られます。

前の先生は、教科書の例題は授業中にやることが
あって、生徒が分からなくて困ってたら
ヒントはくれるし、宿題として出してくることも
あったので、いいのですが、
今の先生はヒントすら与えてくれません泣

予習で習ってきてないところをやる意味が
理解できないです。それで間違えても
教わってないからできないのは当たり前だし
なんで怒られなきゃいけないのかも分かりません!

今の先生のやり方(授業の)も嫌いだし
先生自体も好きになれません。

私は理系に進みたいのですが、これから将来
不安です。今は塾に行ってません。
教科でわからないところは前の先生に聞くつもりです

これから一年も我慢していかないと
いけないのでしょうか、、、泣

85 ちょこ  [id : jJTdta4/] [2015-09-03(木) 23:11:15] 削除依頼

わたし、すごくなるんですよ。
本当に恥ずかしいです、w
中学生です。。 今日はおにぎり持ってきてました!ww

インターネットで調べてるのですがほとんど効果は普通です。
でも、効くのは効きます!

86 ゆぅ  [id : O7STAEB0] [2015-09-13(日) 10:51:03] 削除依頼

お腹に力いれて、背すじをまっすぐしたら鳴らないです!!

朝からチョコレートを食べていくとけっこういいです.。.:*?

87 TM  [id : c32gXbD.] [2015-09-14(月) 16:40:02] 削除依頼

> 蒼空さん

もしかしたら、答えるときに声が小さかったりするのかも。自信がないと、声が小さくなったり、滑舌悪くなったりしますよね。

それから、習ってないところを予習するのは、自分の頭で考える練習としては、とても良い方法です。
ヒントを与えてくれないのは少しヒドいと思いますが、できるだけ頑張ってみましょう。ファイト!

88 代継真紀  [id : ez-lsCObAt.] [2015-11-16(月) 06:19:01] 削除依頼

代継さんのお腹なる音

89 代継真紀  [id : ez-lsCObAt.] [2015-11-16(月) 06:19:36] 削除依頼

代継さんのお腹なる音

90 代継さん  [id : ez-lsCObAt.] [2015-11-16(月) 06:20:47] 削除依頼

代継さんのお腹なる音

91 代継真紀  [id : ez-lsCObAt.] [2015-11-16(月) 06:25:09] 削除依頼

代継さんのお腹鳴りますか

92 陶芸  [id : ez-xuF3bvT1] [2015-11-22(日) 00:03:00] 削除依頼

陶芸の時間にお腹なることがあります。

93 陶芸  [id : ez-xuF3bvT1] [2015-11-22(日) 00:04:09] 削除依頼

陶芸の時間にお腹なることがあります。

94 陶芸  [id : ez-xuF3bvT1] [2015-11-22(日) 00:06:02] 削除依頼

陶芸の時間にお腹なる

95 あり  [id : TBjg7Vf.] [2016-01-24(日) 15:17:04] 削除依頼

テストつらいでーす><
一番無理特に3.4時間目の
図工国語きらい私小学生で、
国語音読するんですよ!!
椅子がギコギコなって助かってる。w
しかも朝食パン2枚食べても昼間で
もたない私のお腹。

96 コバ  [id : i-AeQf3bX1] [2016-01-27(水) 00:31:24] 削除依頼

数学の授業中超静かなときにお腹なっちゃった〜(>皿<)マジおわった(οдО;)

97 吹音楓(すいねふう)  [id : LH3AGjX0] [2016-01-28(木) 16:20:26] 削除依頼

鳴る前になってる人が居るから大丈夫
でも4時間目の自習はちょっと怖い(笑)

98 あーp  [id : K1udvTC1] [2016-04-17(日) 20:45:01] 削除依頼

自分毎日鳴るから恥ずいいいいいいい。。。。。

99 R  [id : vzcwvHQ.] [2016-04-21(木) 01:05:57] 削除依頼

たまになるときがあるけど(4時間目は特に)お腹を思いっきり引っ込めてるw意外と
ならないよw(僕は)それでもなるんだったら大きめに咳払いでもして最小限に抑える。

100 おなか  [id : ez-PsrZ9b30] [2016-05-03(火) 22:25:55] 削除依頼

おなかグーグーなってたよ代継さん

101 おなか  [id : ez-PsrZ9b30] [2016-05-03(火) 22:26:05] 削除依頼

おなかグーグーなってたよ代継さん

102 ルウト  [id : xRHyds4/] [2016-05-06(金) 15:04:36] 削除依頼

おなか鳴りますよねwwこないだなんかテスト中めっちゃ大きな音で鳴っておもわず赤面したよー もっとかわいい音で鳴れよなww

103 nao  [id : XV9i1GL.] [2016-05-08(日) 02:15:59] 削除依頼

分かります??
別におなかすいてなくてもなる時あるのはなんか腹立つ、、

104 かつみ  [id : ez-xxsbQDr/] [2016-09-04(日) 09:41:38] 削除依頼

代継さんお腹見たよ

105 かつみ  [id : ez-xxsbQDr/] [2016-09-04(日) 09:42:16] 削除依頼

代継さんお腹見せて写真

106 かつみ  [id : PZCIYJoM] [2016-12-03(土) 07:27:50] 削除依頼

代継さんのおなか聞きたい

107 かつみ  [id : PZCIYJoM] [2016-12-03(土) 07:28:49] 削除依頼

代継さんのおなか聞きたい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
授業中にお腹が、鳴る〜(・・;) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生相談所投稿掲示板に戻る